Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибори до парламенту-2014

За кого ви проголосуєте?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2562
Правый Сектор на втором месте
:D:D:D

Выходит, Харьков - Бандерштадт? А вовсе не Львов?

:D:D

Поширення роликів літ. повії Шарія це вже діагноз. Злочинець, що втік до ненависної "ґейропи", яку він так обливав брудом до того як вистрілив людині у спину у кафе з травмату.

А можно подробней про диагноз? :) Я буду записывать.:yahoo:

Призывает открыть границы для свободного беспошлинного импорта, привет Китай, прощай украинский производитель.

Так и так в основном везде Китай: от одежды до техники. А вот нашего днём с огнём не сыскать. И вроде по ассоциации с Евросоюзом тоже беспошлинная торговля. Поправьте, если ошибаюсь.

Susana Dragan

Що ж з огляду на статистику лідерування блоків у передвиборах у ВР, а саме: " Блок Петра Порошенка" – близько 30,4%;
Радикальна партія Олега Ляшка – 12,9%;
"Народний фронт" – близько 10,8%;
Об'єднання "Самопоміч" - 8,5%;
"Батьківщина" – 7,5%;
"Опозиційний блок" - 5,9%;
"Сильна Україна" Сергія Тігіпка - 5,6%.
Близькими до проходження у Раду є "Громадянська позиція" Анатолія Гриценка – 4,8%, та Компартія – 4,1%."- скажу вам так----маю великий невимовний жаль, тягучий біль і непереборну неприязнь!!! Прошу прощення за тих Героів що полягли за нездійсненну і непотрібну Вам свободу та демократію...Прошу прощення у тих патріотів що борються нині і які боротимуться до скону за свою краіну і іі майбутнє! Прошу прощення у Бога за те що немаю стримання аби не назвати вас, виборців- рабів, стадом на забій! Ви є гірше ягнят! Бо ягнята лишені вибору і лишені права на боротьбу, ви є байдуже, низменне, гидке стадо холуів- тож хай керують вами ті кого ви заслужили! Довірити керівництво краіною, творіння закону, розпорядження суспільством бандам які вас мали і матимуть, що це є???
Це є нездатність до самореалізаціі, нездатність до самоврядування, низька самооцінка і не бажання, не бажання відповідальності за власне майбутнє!
Мені гидко, гидко усім що загинули за волю Украіни( з 1932- 2014) гидко тим хто здатен мислити вільно, гидко гидко гидко гидко.. Що ж вам жити... От і живіть, чи краще сказати капарайте і далі, ви до цього звикли....

+1 Но из моих соседей 6 из 10-ти прогнолосуют за рыгов. На социологию не претендую, оценочное суждение. Как с этим бороться хз.

прошу маму голосовать за Самопомич, понимаю, что на №17 ее не уломать :D

ОООчень объективное голосование на ХФ, почти всех инакомыслящих администрация уже давно забанила, остались или кому все ПОХ или кому *** птн, а приведам голововать НЕЗЯ... Dimoks молодец:клас: Эвропа ,демократия....

А я буду за Тигипко. Единственный кто признался шо лохонулся с ПР и призывает к миру.
А я бы его суку к стенке!С его пенсионной реформой.Это ж *****ом надо быть чтобы сделать женщинам пенсию в 60 лет.Да после 40 не берут на работу ,не говоря уже кому под 60-сят.Падло рыговское он.

Если бы Tori организовала партию, я бы проголосовал

Так с какого хрена он повысил на 5 лет женщинам?Уж если добивать,так по полной! 2+3=5 высшая математика!
Я лично не за Тегипко, но вот сегодня он на канале "Simon" сказал,что если закон о пенсионной реформе такой плохой,то почему его не отменила действующая власть?Кому то выгодно стрелки переводить,чтобы святым казаться на его фоне. Он реалист,в отличии от Добкина,который сказки рассказывает.Поэтому если уже кто решил голосовать за блок неудачников 2014,то лучше уже голосовали бы за Тигипко, у него хоть мозги есть.

Украина - це Европа. Хотите жить как в Финляндии?

Повышение пенсионного возраста — это мировой тренд во многих развитых и развивающихся странах. В Евросоюзе на данный момент пенсионный возраст для мужчин колеблется от минимальных 60 лет во Франции до максимальных 68 лет в Финляндии, для женщин — от 57 лет и 9 месяцев в Словакии до 68 лет все в той же Финляндии.

Только ты забыл написать среднюю продолжительность жизни в Евросоюзе и в Украине.:D

.Поэтому если уже кто решил голосовать за блок неудачников 2014,то лучше уже голосовали бы за Тигипко, у него хоть мозги есть.
И этими мозгами он очень резво соображает, под кого бы очередной раз выгоднее улечься.

Ну может быть.Просто если *****ов выбирать ,то будет еще хуже, будет война.Не при одном президенте не было войны,как бы тяжко стране не было, ***** ее притащил. Я понимаю ,у нас народ терпеливый,но всему есть предел.Но народ наш по старинке приучен верить чему-то сказочному, они реальности боятся, вот они популистов и выбирают.

Войну притащил не наш президент, а чужой и те кто будут голосовать за партию регионов, кпу и тигипку.

ОООчень объективное голосование на ХФ, почти всех инакомыслящих администрация уже давно забанила, остались или кому все ПОХ или кому *** птн, а приведам голововать НЕЗЯ... Dimoks молодец:клас: Эвропа ,демократия....

нечего инакомыслящим ******ам пургу нести, особенно когда основная часть преведы-кремлеботы..
люди, живущие здесь постоянно, никуда не делись ;)

И этими мозгами он очень резво соображает, под кого бы очередной раз выгоднее улечься.
100%

Ну может быть.Просто если *****ов выбирать ,то будет еще хуже, будет война.Не при одном президенте не было войны,как бы тяжко стране не было, ***** ее притащил. Я понимаю ,у нас народ терпеливый,но всему есть предел.Но народ наш по старинке приучен верить чему-то сказочному, они реальности боятся, вот они популистов и выбирают.

Популисты как раз Бибипка с оппозиционным блоком, обещают манну небесную как будто не они вчера у власти были, это ж не они довели до войны внушив жителям *******а что они особенные а вся страна на них паразитирует и хочет их уничтожить. Войны не было, верно, только при Овоще она не нужна была, он и так всех и все прекрасно тихо сдал-продал. А теперь голосующие за них же не забудьте что вы голосуете за Азарова, Царева, Табачника, Стоматолога и др. можно сказать "цвет нации", тьфу писать противно. Хотя вы все равно не поймете, почему то вспомнилось про вторую мировую войну - ЧТО?

Назад
Зверху Знизу