Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибори до парламенту-2014

За кого ви проголосуєте?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2562
Только мощное объединение народа - партия, способна влиять на власть. Иметь свои СМИ и клеймить провластных воров, чтобы понравиться избирателю и получить доступ к корыту.
Как вы считаете, эту тетку можно отнести к оппозиции https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3970996? Вроде не такая как все, чесна дуже)

А я буду за Тигипко. Единственный кто признался шо лохонулся с ПР и призывает к миру.

А я по округу 168 , смотрю в сторону Варченко Ивана Григорьевича. Кто ,что плохого о нем сказать может? Или посоветуйте , к кому еще приглядеться по этому округу.

Тигипко кстати , неплохая бы оппозиция была, в отличии от бестолкового Добкина, но за него пенсионеры голосовать не будут, потому,что любят сказки слушать от оппозиционного блока и коммунистов.

Я голосовал бы за партию ,в которой депутаты о селах активно задумывались бы. Например ЗАСТУП. Но не знаю, стоит ли голосовать и пройдут ли они вообще в парламент?Может они молчуны, просто будут штаны протирать там?

Вчера позвонила бабушка (жены) сказала что будет голосовать за "правосеков" :ги:, теща тоже за них, остальные в семье 50/50 "Самопомощь"/ "ПС". "Однотуровый" Петя идет ***** (хотя наберет много), за комуняк,тигипок и прочих рыговских недобитков проголосует какое то к-во лохтората, и то проголосуют назло, ведь сами прекрасно знают что это за фрукты.

А я по округу 168 , смотрю в сторону Варченко Ивана Григорьевича. Кто ,что плохого о нем сказать может? Или посоветуйте , к кому еще приглядеться по этому округу.

Тигипко кстати , неплохая бы оппозиция была, в отличии от бестолкового Добкина, но за него пенсионеры голосовать не будут, потому,что любят сказки слушать от оппозиционного блока и коммунистов.

Я голосовал бы за партию ,в которой депутаты о селах активно задумывались бы. Например ЗАСТУП. Но не знаю, стоит ли голосовать и пройдут ли они вообще в парламент?Может они молчуны, просто будут штаны протирать там?
Бибипка не оппозиция, продастся в очередной раз, так же как и наследие Юща - Заступ. Я думаю сильная оппозиция сейчас это Йюля:) а Самопомич думаю надо чтобы прошла, так же как и Свобода, да и ПС не помешает:)

"Заступ" это те же околорыговские недобитки. И не слушайте этот бред "о селах" и С/Г в целом, это то же самое что воскрешать трупа.

Приглядитесь вот к этому человеку:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заступ не пройдет это уж точно

Кто то в шоке, кто то реально удивлен, некоторые просто хотят прикоснуться и убедиться, что кандидат в народные депутаты не на картинке и не на бигборде, а вот он тут рядом, живой, ходит среди людей!!!

Это нормально! Так и должно быть! Чистилин Володя - в доску наш человек! Он ничем от нас, простых граждан не отличается, он такой же как мы и проблемы у него такие же - хлеб насущный, семья и дети, здоровье и образование, а главное МИР в Украине!

и еще вот от кандидатов в депутаты - волонтеров Евромайдана Чистилина Владимира, Савинской Надежды, и других

Бибипка не оппозиция, продастся в очередной раз, так же как и наследие Юща - Заступ. Я думаю сильная оппозиция сейчас это Йюля:) а Самопомич думаю надо чтобы прошла, так же как и Свобода, да и ПС не помешает:)

Юля такая же сильная оппозиция, как я балерина. Она только свары умеет вносить в парламент. Пусть ее депутаты хотя бы голосуют за проекты реформ, уже за этой спасибо им.
В Раду пройдет ДемАльянс, и возможно Самопомич, вот это это будет настоящая оппозиция.

Это нормально! Так и должно быть! Чистилин Володя - в доску наш человек! Он ничем от нас, простых граждан не отличается, он такой же как мы и проблемы у него такие же - хлеб насущный, семья и дети, здоровье и образование, а главное МИР в Украине!

и еще вот от кандидатов в депутаты - волонтеров Евромайдана Чистилина Владимира, Савинской Надежды, и других

Поддерживаю :)

Правозащитник Борис Захаров о Володе Чистилине:

А это от команды "Новые":

Мы не хотим зависеть от олигархов и толстых кошельков! Депутат должен зависеть только от своих избирателей! Вот поэтому мы и просим помощи у Вас, у простых граждан!

Для финансовой поддержки Чистилина Владимира в борьбе за победу на выборах (Дзержинский р-н, округ №168):

Зразок заповнення квитанції у касі банку:

Отримувач: Чистілін Володимир Іванович
ПАТ КБ «ПриватБанк», Харківська філія
ЕДРПУ 2725111815
МФО 351533
Рах.№ 26432052300389

Призначення платежу: «Добровільний внесок до виборчого фонду ________________________________________________________
(Призвище, І`мя, по батькві платника)
_________________________________ року народження,
(дата народження: день, місяць, рік.)
громадянина України, _______________________________________»
(адреса: місто, вулиця, дім, квартира, тощо)

ЗАУВАЖУЄМО!!!

Перераховувати добровільні внески можуть виключно ФІЗИЧНІ ОСОБИ - Громадяни України!!!
Всі гроші, що будуть перераховані від Юридичних осіб, або від не резидентів України, а також з помилками в призначенні платежу (недійсне ФІО або адреса і т.д.) – не зможуть бути використані на передвиборчу компанію та будуть перераховані до бюджету України.

Дякуємо за розуміння та підтримку!!

Останнє редагування:
Столько лет не зависимости ... Столько было выборов . Сколько было обещаний .. сколько было сказано по ДЕЛУ .. НО не.. УЯ так не кто и не зделано с обещанного .. Я им не кому не верю

Я, вообще, не вижу смысла в этих выборах. В этом формате, как они предложены. Поясните, пожалуйста, интересы какой социальной группы населения представляет любая из предложенных партий? А, ведь, мы выбираем парламент в котором должны быть представлены интересы всех социальных групп. А эти интересы зачастую диаметрально противоположны, и задача парламента создавать разумный баланс этих интересов. А, читая агитки и программы всех партий складывается впечатление, что каждая партия, неизвестно чьи интересы представляющая, берет на себя монопольную ответственность представлять интересы всех социальных слоев населения, т.е. всего народа. Отсюда следует вывод, что получаются выборы без выбора. Так как, каждый из нас, выбирая, должен лоббировать интересы той социальной группы к которой он относится. А в формате данных выборов- это невозможно. В итоге мы в очередной раз получим кота в мешке, т.е. парламент, лоббирующий интересы неизвестных людей, стоящими за каждой из партий. Т.е. парламент- какой угодно, но не народный. Наступаем на те же грабли, господа-товарищи.

В Самопомочі идет чувак, который отвечает за реформы в аграрном секторе, повышение его конкурентоспособности и капитализации.
А "забота о селе" - это дешевый популизм ни о чем, было уже от Селянской партии и Мороза з социками. Не ведись на Заступ, это збиговысько ожиревших, коррумпированных совкоидов.

Я, вообще, не вижу смысла в этих выборах. В этом формате, как они предложены. Поясните, пожалуйста, интересы какой социальной группы населения представляет любая из предложенных партий?
Лучше спросите, какой олигарх спонсирует каждую партию, и чем эта партия в случае победы будет с этим олигархом рассчитываться.

Отсюда следует вывод, что получаются выборы без выбора.
Таки да. Тогда зачем туда ходить?

И ваще, может быть прав был чувак, накарябавший вот эту хрень?
Выборы 26 октября будут грязными. Это понятно. И нечестными. Это тоже понятно. И к этому привыкли. Но они еще могут стать и кровавыми. Самое время дать пока еще гражданам Украины советы как ПЕРЕЖИТЬ это событие в их жизни.

ПАМЯТКА
Как сохранить жизнь и здоровье в период с 26 октября до ....... когда все закончится

1. Не соглашайтесь работать в избирательных коммисиях. Это, как минимум, убитые нервы. А если не дай Бог на Вашем округе будут выдвигаться несколько "решунов" с админресурсом (автоматами), это просто опасно для жизни.

2. Идти голосовать лучше утром (если Вы обязательно хотите в этом поучаствовать). Почему утром..... Вечером заинтересованные люди будут примерно знать "раскладку" и могут начаться маски-шоу. Оно Вам надо? Для тех кто не хочет....Это правильное решение. Именно сейчас от Вашего голоса точно ничего не зависит.

3. Если Вы живете недалеко от избирательного участка не стоит вечером и ночью перед сном совершать прогулку перед сном. Практически наверняка вечером все "домашние заготовки" (с кастетами и возможно с "калашниковыми") вылезут из схронов и будут ждать команды "фас". Даже если команды не последует Вы все равно будете для них легкой добычей. Оно Вам надо? Это не те джентельмены, на порядочность которых я бы полагался.

3.1. Если не дай Бог на Вашем округе есть два харизматичных претендента (это уже сейчас видно. Кстати можете использовать милицейские сводки. Где кого и сколько раз избили, похитили и т.д.) и Вы живете рядом.... Переночуйте у родственников и друзей. Родственников вы явно давно не видели и они будут рады Вас видеть ЖИВЫХ и ЗДОРОВЫХ (как показывает опыт Донбасса шальные пули они "злые").

4. Если вы живете в городе миллионнике (Киев, Одесса, Днепропетровск, Харьков и не только) не надо после закрытия участков выходить на центральные площади городов и праздновать окончание избирательного процесса или победу своего кандидата. Очень может быть, что Ваши оппоненты сделают то же самое. И как Вы вскорости убедитесь избирательный процесс еще далеко не закончился. Наоборот только начался.

5. Увидев в окно БТР или танк не надо звонить в СБУ и кричать в трубку "русские в городе". Очень может быть, что это просто чья-то агит-точка. Или "стабилизатор" ситуации. Для Вашего же блага (если у Вас случайно не завалялся ПТУРС или РПГ) отойти от окна и принять неизбежное (мнение большинства...... людей с автоматами).

6. Утром узнав, что вопреки экзит-полам Ваша любимая партия (кандидат) не прошли (5% барьер) не делайте п.4. Скорее всего у вашего кандидата (партии) просто не хватило людей с автоматами и они автоматически проиграли и Ваш растерзанный труп в соседней лесопосадке ничего не изменит (а родным будет приятно если Вы выполните п.3.1).

7. И наконец примите как неизбежное .. выбор "Украины". А ваше здоровье Вам еще долго может пригодиться (если повезет пережить эти бурные годы).

Хотя по ряду пунктов я с ним не согласен.

Пройдемся по партиям рост голосования за посл.неделю 13-20 окт.
Лидер роста Самопомощь (+2,58%), за посл. Неделю проголосовало 29,16%.
Это говорит о том, что Самопомощь пройдет, как и показывают некоторые другие соц.исследования
Также рост зафиксирован у Интернет Партии (+1,16%), Оппозиц.блока (0,50% ) - чё за Хня ребята??? Опомнитесь! Наибольшее снижение у рубрики "не пойду" (-1,64%), среди партий у Компартии, 5.10 и у Батькивщины. В целом неплохо чувствует себя и Правый Сектор, но многие соц-опросы не коррелируют с выборкой ХФ. В итоге гарантировано в парламент попадают Блок ПП, Народний Фронт, Радикальная Партия, Самопомощь!
Также еще претендуют попасть Батькивщина, Оппозиц. Блок, и Компартия
Призываю всех прийти проголосовать (не портить бланк,А проголосовать) даже если кто не хочет, хоть против всех, если нет такого пункта, то хоть отдать голос в расход (например за "ЗАСТУП", "Интернет-Партия", "Сила і честь")
Но цель такого расхода, снизить процент КПУ и Оппозиц. Блока, т.е. отсечь возможность их прохода

П.С. Самый яркий пример - Оппоз.блок не проходит на данный момент 4,98% по нашему ХФ, но если выбросить тех кто не піду/зіпсую бюлетень 248, то блок проходит 5,69%, видите как важно прийти и проголосовать в расход (за какую либо партию, которая априори не проходит), чтоб эти 248 голосов разошлись и учлись в общей сумме! а не портить или не приходить! Ибо 5,69% не отражает реал.картину, кот.может партия получить, а 4,98% никто и не спорит, выборка есть выборка! так что все на участок!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу