Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибори до парламенту-2014

За кого ви проголосуєте?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2562
Вчера в предвыборном штабе Чистилина Владимира общались с представителями наблюдательной миссии из Канады "CANEOM". Особо остро стояли вопросы прямого и скрытого подкупа избирателей, наплыв "тушек" в партийные списки и в списки мажоритарщиков, админресурс проявившийся одновременно как от Гепы так и от Пороха и т.д. Критическим для контроля честности и прозрачности выборов является невозможность как международных так и Украинских наблюдателей проконтролировать вероятность фальсификаций на стадии подсчета сумм по протоколам и оглошения их в Окружкоме (ОВК), а так же передачи результатов голосования в ЦИК! Наблюдателей туда просто не пускают!!! Все решают Члены комиссий от парламентских партий?!

https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater

никаких выборов не будет, будьте реалистами. будет такая же профанация, как и на выборах парасенкапети - ходили-неходили, потом объявят результаты по договоренности и никто не пукнет слова против. Потомушто диктатура. А если кто пикнет - придут патриоты в масках, изобьют, офис разгромят а недовольных кинут в мусорный бак. Менты будут делать вид, что ничего не происходит(это вам не при кровавом диктаторе януковиче, когда менты хоть ради хоть какого-то самоуважения делали вид, что они ЕСТЬ). Кого выберут - это сейчас решается переговорами и торгами между партиями и их спонсорами. Кто больше забашляет, кто больше надавит - тот и получит места, согласно купленным билетам.
Кстати, так было всегда. Просто раньше это камуфлировали, чтоб типа не так бросалось в глаза, а сейчас тупо лепят горбатого к стенке, ИБО ПИПЛ ХАВАЕТ, ему все *****... Самую чудовищную, горбатую и неприкрытую ложь вещают, ваще не маскируя под подобие правды - и пипл хавает, да ещё просит! Эти времена запомнятся всем, кто их переживет, чудовищным размахом обмана и потрясающей слепотой зрителей. Вы сами будете охуевать, как вас наебывали - а вы не замечали. Причем, что замечали таки, но усиленно делали вид, что не замечаете. И будете задавать себе вопрос: ЗАЧЕМ?! И сами же придумывать себе оправдания: мы хотели как лучше, мы надеялись, мы верили.. А у вас спросят: а головой вы думали?.......

«Хочу подчеркнуть, граждане других государств, которые добровольно воюют за ополчение ДНР, смогут проголосовать на этих выборах. Для них создадут специальные участки в местах дислокации», — заявил Лягин.

Круто... Прям какое-то зазеркалье. По ту сторону АТО будет голосовать даже тот сброд, который тупо деньги заработать на войне приехал. По эту сторону - "патриоты" будут прятать бабкины паспорта, шоп не проголосовали за неугодных... Феерия...

А я думал у нас Демократия Свобода выбора и волеизъявления. Че вы пристали к ним то? Хотят люди голосовать за КомПрТыГ - пусть голосуют имеют полное конституционное право. Переголосуйте их, что вам мешает? Или на двух стульях усидеть пытаетесь господа? Одно полужопие "какбэ" Европа и демократие, а другое - национализм, унижение инакомыслящих и принуждение??
Меня забавляет "новые" веяния среди населения. Смешно до жути. Делают и орут лозунги ОДИН В ОДИН как комуняки в 17г. Только цвета поменялись.
Те тоже мочили неверных, памятники, церкви сносили и навязывали единственно верную политическую точку зрения. Как и все СМИ сейчас.
Или товарищи декабристы или прочая ****ь 1910х годов чем то отличается от "благородных" активистов? ну да, мы же благородные, а те комуняки поршивые были. мы же за "правое" дело. а те за коммунизм.
А в герммании такие же "за правое дело" начинали за ******.

+мульон.
Я тебе даже отвечу, чтоб ура-патриоты не трудились: "Сейчас же война! Нужны жесткие меры! Демократировать будем после".

20.Свобода - це партія, яка зробила революцію в парламенті, яка принесла сюди справді національну ідею, яка принесла з собою у Верховну Раду Дух Бандери і Шухевича, червоно-чорний прапор і гасла: "Слава Україні - Героям Слава!", "Слава Nації - Смерть ворогам!".

Чур меня, чур! :eek:
Одного этого достаточно, чтоб никогда в жизни за это кодло не голосовать.

Опять эти махинации с рейтингом,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Думаю, "Правый сектор" намного больший процент возьмет, чем Ярош на выборах. Хотя в заказных соцопросах ПС вообще не проходной.

Картина данного кукольного голосования так-же близка к истине, как и Земля к Сириусу.
Особенно радует надутое очко Самопомочи.
Посмотрим смогут они хоть 2-3% набрать. :D

Я-тоже.Ибо какая еще партия сможет противостоять всей этой хунтовской вакханалии?Быть противовесом?

Это что,шутка такая?:confused::eek:

Картина данного кукольного голосования так-же близка к истине, как и Земля к Сириусу.
Особенно радует надутое очко Самопомочи.
Посмотрим смогут они хоть 2-3% набрать. :D

Ну не знаю насчёт "надутости", среди знакомых большинство за них голосовать собираются.

По-любому! Мож хоть пошлины на Теслу отменят! ))

Ну не знаю насчёт "надутости", среди знакомых большинство за них голосовать собираются.

ппц, зачем так издеваться над человеком, Садовый спецом себя 50м поставил в список, да откровенно антилозунгом отпугивает "Зроби сам" (кто ж сам чего робить хочет), чтоб уж точно не пройти в Раду, а вы задумали такое! ))

Сейчас увидел, что Турчинов баллотируется от народного фронта. Кто прошаренный, за сколько он Тимошонку продал?

хз, чувак в Бога верит по-честному, молится ходит, проповеди читает, это уже лучше "зековской" родословной...

=turistik=никаких выборов не будет бла-блабла-бла?.......
Не шуми козицын консерва, а лучше заглохни.

Выборы

Скоро будут. За кого голосить-то?
Вот смотрю по ящику. Не нравятся все рекламы. Рожи приторные, обещания известные. Реклама ниже плинтуса, даже у Вейдера.
Харьков. Что в предложении. Патриоты? Не хочу, слишком резко за памятники взялись, нехорошо и дешево. Значит мозгов мало - в масштабах страны могут дров наломать.
Голубятня с комми? Блевотина без обсуждения. Партия, как там промышленников, это даже не смех...
Вот и чешу репу, может вообще на выборы не идти?

голосуй за Инуковича.

Самопомич или Правый сектор. Пока определяюсь

Да все равно за кого. К сожалению. Ближайшее время толку не будет. Вариантов нет. Чудес не бывает...

не за кого, на выборы не пойду :незнаю:

Назад
Зверху Знизу