Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибори до парламенту-2014

За кого ви проголосуєте?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2562
Посмотрел программу
Самопомощь. Интересная, но она будет снова же более востребована для западной Украины...

Меня лишили права проголосовать, но "Самопомiчь" рулит. Комуняки ЕЩЕ набирают голоса??? Шок!
А как гражданам внушить, чтобы отсеивали "строителей" ********ов. Некоторые мои знакомые меня просто поражают (не побоюсь это слова) своей ******ью, когда начинают "рассуждать" о регионах. Не видеть очевидного!!! Страна с такими "гражданами" обречена быть отсталой во всех отношениях. Про политиков вообще не говорю. Найти десять отличий очень трудно. Не весело как-то...

Останнє редагування:
судя по голосовалке, у нас в стране -****ец! за комуняк, за опозицийный блок, за тигибку...хотелось бы пообщаться с этими голосовальщиками в живую, так минут 40 под пивко)))) просто интересно, что они будут плести, как они будут смешить..а, вообще то грустно, что такие категории граждан еще есть!

судя по голосовалке, у нас в стране -****ец! за комуняк, за опозицийный блок, за тигибку...хотелось бы пообщаться с этими голосовальщиками в живую, так минут 40 под пивко)))) просто интересно, что они будут плести, как они будут смешить..а, вообще то грустно, что такие категории граждан еще есть!

Вата, сэр. Это неизлечимый вывих мозга. Будут за рыгов и комуняк совать до смерти походу.

5.10 Геннадий Балашов единственный искренний политик, после просмотра на youtubeи в других источниках сразу все понятно, все остальные пиарятся в гос. СМИ и этим все ясно.

Останнє редагування:
Вот смотрю на результаты голосования и не пойму, кто эти люди кто голосует за "опозиционный блок", комуняк и бибипкину "Сильну Україну" ? Это что стокгольмский синдром? Может объяснят голосующие.

не хватает сообщений в темах,не участвовала в голосовании,буду голосовать за 5.10

аналогично, ВО "Свобода"

Я просто в шоке со всего прочитанного в этой теме!!!Кто вам дает право оскорблять людей,которые голосуют за те партии,которые не нравятся вам?!неужели вы считаете себя такими умными и что только ваше мнение единственное верное?!Пока в стране живут люди с таким настроем,у нее нет будущего!Это позорище!Имейте хоть каплю уважения друг к другу!

какая *****осня голосует за тигипко и комуняк?

Самопомощь, избирателям по 168 округа : го за Тараса Ситенко от Сапомощи!

Ті що голосують за КПУ та добкіних це ті персонажі, що у прибалтів звуться "нєгражданамі", тобто п'ята колона що має на меті знищення України як держави, зрадники і лайножери.

Даааа...рыганалы и комуняки уже ходят с пакетами по домам, бабушек подкармливают. Потом эти бабушки за просроченные продукты за 10 гривен пошкандыбают за них голосовать. Советско-рабское мышление.
Ну а когда более молодые голосуют за эту шваль, тут уже трудно что то понять, особо во время войны, когда эти скоты спонсируют наемников, убивающей наших ребят.

Все так активно критикуют партии! Так за кого же голосовать, товарищи? Только с аргументами пожалуйста!

Все так активно критикуют партии! Так за кого же голосовать, товарищи? Только с аргументами пожалуйста!
Мое имхо такое: нельзя голосовать как минимум за тех кто себя уже дискредитировал, особенно ненавижу перебежчиков, это вообще мусор, даже тот же Шуфрич вызывает больше уважения чем те кто бегают кто больше даст или у кого власть, но два раза в одно гавно вступать не хочется)))
Зы. самая продажная партия - комуняки.

Я тут почитываю русскую весну:
Как сообщала «Русская весна», 7 октября 2014 года Председатель Центральной избирательной комиссии Донецкой Народной Республики Роман Лягин провел пресс-конференцию в связи с переносом даты выборов в Народный Совет и на должность главы Республики. На пресс-конференции Лягин сообщил, что добровольцы, воюющие за ополчение ДНР, будут иметь возможность проголосовать на выборах.

«Хочу подчеркнуть, граждане других государств, которые добровольно воюют за ополчение ДНР, смогут проголосовать на этих выборах. Для них создадут специальные участки в местах дислокации», — заявил Лягин.

Напомним, что сегодня на пресс-конференции председатель ЦИК ДНР попросил перенести дату выборов на 9 ноября.

А я думал у нас Демократия Свобода выбора и волеизъявления. Че вы пристали к ним то? Хотят люди голосовать за КомПрТыГ - пусть голосуют имеют полное конституционное право. Переголосуйте их, что вам мешает? Или на двух стульях усидеть пытаетесь господа? Одно полужопие "какбэ" Европа и демократие, а другое - национализм, унижение инакомыслящих и принуждение??
Меня забавляет "новые" веяния среди населения. Смешно до жути. Делают и орут лозунги ОДИН В ОДИН как комуняки в 17г. Только цвета поменялись.
Те тоже мочили неверных, памятники, церкви сносили и навязывали единственно верную политическую точку зрения. Как и все СМИ сейчас.
Или товарищи декабристы или прочая ****ь 1910х годов чем то отличается от "благородных" активистов? ну да, мы же благородные, а те комуняки поршивые были. мы же за "правое" дело. а те за коммунизм.
А в герммании такие же "за правое дело" начинали за ******.
Это не намек в сторону "нациская хунта", я про то, что нельзя построить новое, демократическое, свободное общество, пользуясь грязными прогнившими методами!
Нельзя назвать свою "правду" единственно истенной, при этом наступая на ТЕЖЕ грабли, что и свергнутые режимы правления.
Но спешу вам напомнить, как чудно с тем быдлом поступил тов Иосиф.
Намек ясен? Ждем 30х гг. Надеюсь с тупыми верующими в лучше (комун.. ой) будущее, построенное на разрушении, войне, и ненависти к собственному народу - поступят так же.
Неужели не понятно, что нет никакой нац идеи в верхах. им все бабло бы грести, и жар вашими руками загребать.
Ну как говорили Дует им Чехова "Главное верить".
А голосовать то и не за кого. К сожалению. Алегархическая структура как была так и останется, просто теперь тот кто платит стал заказывать другую музыку.
Самим надо меняться, для начало. Внутри. Быть законопослушным и образованным.
Что бы всякие там Порошенки-Тимошенки-Януковичи-Аваковы не смогли ездить по ушам.

Назад
Зверху Знизу