люди науки верят в Бога. Настоящего творца удивительного окружающего мира. У них достаточно оснований чтобы не отвергать Его роль, и более чем достаточно, чтоб не привязывать Его к суевериям, религиям, "верующим" и просто идиотам.
Господа, давайте может религию вынесем за скобки? Это вообще не тема этой темы.
Вот ваш текст это и есть признак необразованного человека. Я х.з. есть у вас дипломы или нет, но у вас явно огромный пробел в знаниях.
Назовите что вы видите божественного вокруг? Какие у вас сомнения возникают в картине мира? Вот что конкретно не понятно? Как появилась вода или водород, или как дерево растет, почему звезд так много, как у цыганки на пизде волос? Что не сходится? Раньше не понимали как Солнце всходит и заходит. Откуда берутся дети. Сейчас уже многие такие вопросы понимают. Вы какие не понимаете конкретно? Давайте вместе разберемся.
Ученые, например биологи, не видят никаких признаков бога вообще. И главное, все понятно и так, как оно работает без бога. Бог это избыточная или лишняя деталь. Это вы пятое колесо пытаетесь пристроить к Мерседесу. Да, прикольная сказка, но все не сходится, все не так, а главное а нахуя природе бох?
Вот почему библии ничего нет о вирусах? Где статьи о вирусах? И послал бох вирусы на детей хуевых народов, а избранному народу я поставлю другие рецепторы в клетках да всё. Где об этом прочитать?
Где статьи о мире бактерий? Типа Я бох создал для вас колонию бактерий. Нет сотни колоний бактерий, которые будут сутками хуярить производить для вас нефть. И других пошлю на газ. Третьих на переработку древесины, а четвертых на производство кислорода, а пятых чисто для пива и кефира, что люди могли алкоголем заправиться?
Где про скорые помощи, блядь??
Чтобы таких вопросов не возникало, надо начинать познание мира не с библии, не с руськой литературы и языка, не с истории или философии, а с биологии и физики, параллельно зацепите математику. Достаточно. Больше ничего не читайте не слушайте в ближайшие годы.
Как только поняли, что вы уже все поняли, начинайте с начала.