Выборы через интернет.

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Нужны ли выборы через инет или нужна прямая демократия через инет?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    17
серьезная аргументация. сразу видно человека науки

Времени нету много писать. Навез стройматералов, довольный как слон, глаза разбегаются от разнообразия работы, поэтому грубить вам было некогда. :D

человек, называющий себя цивилизованным помогает другому в трудное время, а называющий цивилизованным тебя- говорит, что это твоя обязанность, помогать другим.
Если никуя не усложнять, а сделать голосование открытым, так чтобы любой мог видеть, кто за кого проголосовал, то это уничтожит любые спекуляции намного быстрее и эфективней.
Я не хожу на выборы, приглашение приходило по месту прописки лишь при кравчике и чукме. Мой голос и тогда кому то сказал- так! Но потом... Откуда кому знать, что поциент забил на процiдурки? Ан нет- знают оказывается и не приглашают.
А если добавить до галочки немного места для коммента, то любой сможет увидеть причину, например, 200 грн от кандидата такого-то. Мы открыто выражаем свою политическую позицию среди знакомых и друзей, на форумах, на митингах. А когда доходит до дела- прячемся, ибо этого требует демократия. Хотя скуяли ей что то требовать, когда она ничего не одалживала?

Нихуя не понял, но согласен полностью!:)

люди науки верят в Бога. Настоящего творца удивительного окружающего мира. У них достаточно оснований чтобы не отвергать Его роль, и более чем достаточно, чтоб не привязывать Его к суевериям, религиям, "верующим" и просто идиотам.

Господа, давайте может религию вынесем за скобки? Это вообще не тема этой темы.
Вот ваш текст это и есть признак необразованного человека. Я х.з. есть у вас дипломы или нет, но у вас явно огромный пробел в знаниях.
Назовите что вы видите божественного вокруг? Какие у вас сомнения возникают в картине мира? Вот что конкретно не понятно? Как появилась вода или водород, или как дерево растет, почему звезд так много, как у цыганки на пизде волос? Что не сходится? Раньше не понимали как Солнце всходит и заходит. Откуда берутся дети. Сейчас уже многие такие вопросы понимают. Вы какие не понимаете конкретно? Давайте вместе разберемся.
Ученые, например биологи, не видят никаких признаков бога вообще. И главное, все понятно и так, как оно работает без бога. Бог это избыточная или лишняя деталь. Это вы пятое колесо пытаетесь пристроить к Мерседесу. Да, прикольная сказка, но все не сходится, все не так, а главное а нахуя природе бох?
Вот почему библии ничего нет о вирусах? Где статьи о вирусах? И послал бох вирусы на детей хуевых народов, а избранному народу я поставлю другие рецепторы в клетках да всё. Где об этом прочитать?
Где статьи о мире бактерий? Типа Я бох создал для вас колонию бактерий. Нет сотни колоний бактерий, которые будут сутками хуярить производить для вас нефть. И других пошлю на газ. Третьих на переработку древесины, а четвертых на производство кислорода, а пятых чисто для пива и кефира, что люди могли алкоголем заправиться?
Где про скорые помощи, блядь??

Чтобы таких вопросов не возникало, надо начинать познание мира не с библии, не с руськой литературы и языка, не с истории или философии, а с биологии и физики, параллельно зацепите математику. Достаточно. Больше ничего не читайте не слушайте в ближайшие годы.
Как только поняли, что вы уже все поняли, начинайте с начала.

Как только поняли, что вы уже все поняли, начинайте с начала
это будет очень длинный пост, хотя поменьше диссертации, ибо дипломов у меня, к счастью, нет ни одного. Но религиозный срач будет дисквалифицирован.
Инет медленный, поэтому сначала придётся написать оффлайн. Не знаю, сколько времени это займёт, так как сплошные пробелы в знаниях и краткосрочной памяти присутствуют в полном объёме. Думаю, до утра справлюсь )

это будет очень длинный пост, хотя поменьше диссертации, ибо дипломов у меня, к счастью, нет ни одного. Но религиозный срач будет дисквалифицирован.
Инет медленный, поэтому сначала придётся написать оффлайн. Не знаю, сколько времени это займёт, так как сплошные пробелы в знаниях и краткосрочной памяти присутствуют в полном объёме. Думаю, до утра справлюсь )

Не стоит, больше абзаца никто не читает.

вы знакомы с аргументом первопричины? а с критикой этого аргумента? Вот Эйнштейн, например, в Бога верил. Это достоверно известно. он-то точно неучем не был. И не только ведь Эйнштейн, а и многие другие ученые

Нет никакой первопричины. И вообще причины нет и цели никакой нет. Поэтому, какие могут быть аргументы?
А атомов нет никакой цели. Они взаимодействуют друг с другом исключительно по своим физическим свойствам, больше никак. Электроны всегда ориентируются на электрический заряд. Аминокислоты соединяясь в белки образуют довольно сложную форму и могут выполнять сложную функцию, но они всегда соединятся по простому принципу любят они воду или нет. Это называется хаос. Из коечного разнообразия аминокислот, а точнее из 20 всего навсего, получается все живое что есть на Земле. Из конечного разнообразия элементов периодической системы. получается Вселенная. Где здесь бох? Зачем он нужен, когда все работает и так.

Здравая мысль, но кто законы будет придумывать, эти ж дармоеды их пишут.

Да любой субъект может подготовить законопроект. Те же министерства, ведомства или общественные, которые этой темой занимаются. Законы могут писать как страницы Википедии. За счет общественного редактирования и принятия конечного варианты.

Противопоставление религиозного и научного существует лишь в голове невежд, не имеющего представления о религии. Т.е. вместо знания о религии у них лишь карикатурные образы. Якобы выступают за научный подход, и тут же его грубейшим образом нарушают, бездумно повторяя какие-то суеверия о религии. Я уж молчу о том, что далеко не все религии идут из иудаизма.

:ганьба:

Нет, не все. Лишь люди с поверхностным мышлением, которые не знают почему придумали тайное голосование.
как здорово, что вы здесь. Моё мышление давно скользит по поверхности этой тайны. Можете вкратце и доступными словами? Если бы это не было скрыто от избирателей, например, результаты выложены в интернет- я ведь 100% знал бы, была ли фальсификация. Да любой мог бы проверить, спекуляции ушли бы в прошлое.

ознакомьтесь, пожалуйста, с аргументом первопричины. и с критикой этого аргумента. есть и другие аргументы, но и этого вполне достаточно. потратьте 20 минут своего времени. после того, как вы их потратите - расскажите пожалуйста, откуда взялись электроны и откуда взялось их свойство ориентироваться на электрический заряд. откуда взялись аминокислоты и откуда взялось их свойство соединяться в белки. а то у вас получается что у существует кучв изначальных данных, но взялись они из ниоткуда. вот просто так. из ниоткуда. после того как расскажете об этом, расскажите каким же тупорылом неграмотным невеждой был веровавший в Бога Эйнштейн. посмеемся над этим тупицей вместе. Вам, как человеку науки, следовало бы знать, что наукой не доказано как существование Бога, так и его отсутствие. Вопрос существования Бога остается открытым

Не хочу. Давайте на этом и закончим о религии. Тема про выборы.

⛄;67715189 сказав(ла):

Я имел в виду субъект законодательной инициативы. :D Народ Украины целиком, не то что я один. в список этих субъектов не входит.
Это КМУ и министерства, президент, НБУ и т.д. Но лично я за то. чтобы каждый гражданин обладал таким правом подать законопроект на рассмотрение.

Назад
Зверху Знизу