Выборы будут или нет?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ну хотябы оттуда, что да конца года осталось чуть больше месяца- а вопрос с выборами висит в воздухе. Те, что вроде как были назначены на конец декабря- отменили в связи с эконом кризисом... Остальное пока покрыто мраком...

Выборы не отменили,и президент публично заявил,что от этой идеи он никогда не откажется. Пока же он на НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК приостановил свой указ о роспуске рады.Чтобы принять пакет антикризисных законов. И когда он его возобновит - этого даже он не знает. Впрочем,он и прошлые досрочные выборы тоже ведь не с первого раза сумел организовать,чему тут удивляться... Поле чудес в стране дураков!

Забавно бывает поднять старую тему.
Вот это темка образца ноября-2008.
Тогда, если помните, президент баабахнул по парламенту очередным указом с прицелом на внеочередные выборы. И народ интересовался - попал или в лужу... ммм... выхлоп получился...

Честно незнаю! :іржач: Политику не читаю. "Ящик для идиота" не смотрю.
А сегодня включил - реклама ПР идёт... Будут выборы? %)

В этом году - 100% выборов не будет :D

Реально выборы могут состояться либо в мае-июне - парламентские, либо ближе к следующей осени - президентские... если доживем...

Очень жаль, что мой прогноз насчет президентских выборов нынешней осенью Конституционный Суд сорвал!..:D

к счастью необязательное.

:D Вы можете не ходить на избирательный участок - в соответствии с выбранной ролью... но это не означает, что вы не участвуете в этой мега-игре.

:D Вы можете не ходить на избирательный участок - в соответствии с выбранной ролью... но это не означает, что вы не участвуете в этой мега-игре.
в последнее время мне уже пох на эту мега-игру, пусть выбираются как хотят, всё равно одно и то же, а то что мне приходиться жить в этой стране, где проводят такую мегаигру, и невольно в ней участвовать это да.

Земля полнится слухами, что до президентских еще забацают внеочередные парламентские) или одновременно проведут. Уж больно Ющенко хочется обзавестись депутатским мандатом, потому что он реально понимает, что президентства ему больше не видать, а неприкосновенность не помешает

Земля полнится слухами, что до президентских еще забацают внеочередные парламентские) или одновременно проведут. Уж больно Ющенко хочется обзавестись депутатским мандатом, потому что он реально понимает, что президентства ему больше не видать, а неприкосновенность не помешает

Он спокойно станет депутатом и без этого. Я вообще не верю в какие-либо притеснения бывшего президента. Это только на руку,можно мучеником заделаться. Вон Юля сделала фотку с решеткой и баланой, и уже который год наверху. а рейтинг ее из той баланды и ростет. Пожалели бедненькую тогда.

Назад
Зверху Знизу