Статус: Офлайн
Повідом.: 28884
Повідом.: 28884
та отож.....нет лучшего среди равных (с)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну да....чемпионы...правда бумс все в суперчемпионы выбиваетсяqRlGFXl_e1E
просто он тяжеловес.ну да....чемпионы...правда бумс все в суперчемпионы выбивается
я тож тяжеловеспросто он тяжеловес.![]()
кишкоблуд, епти все ради тазика котлет...
я вообще не про реальный вес говорю,я тоже не маленький,стеб у него жесткий.я тож тяжеловес
интересно - от кого требовать...угумсс, альфасамец будет требовать...
бумс всеядный....Интересно, он тушеных кроликов с овощами ест?
и моих захвати,задрали влюбляться под окнами,хорошо хоть моя кошка отгуляла уже.Задолбали эти коты под окнами орать, ищу, куда их пристроить... Могу уже приготовленными.
бумса проще грохнуть, чем прокормитьс каждой выбравшей Бумс будет требовать по котлете. с каждой не выбравшей- по три. с форумчанки по котлете-бумсу в тазик.
лучше пусть пельмень требует у выбравшей.с каждой выбравшей Бумс будет требовать по котлете.
замкнутый круг получается....это же грех... хотя, смотреть, как он с голоду пухнет-тоже грех.
это какие-то, простите, омега самцы![]()
разорвали бы Ж этих М на сувениры....мне это напомнило переписку двух мужиков с главного, которые сидели и размышляли ,как бы это було ах-но ,когда бы с м, остались только они ,а вокруг них одни ж
разорвали бы Ж этих М на сувениры....
бабы должны.....бабы никому ничего не должны, равно как и мужики....Бедноватая фантазия у парней.а в их "гаремчике " бабы должны были сами кормится ,плюс кормить тех двух
должны ,но не всем ,а только тем ,кто должен имбабы должны.....бабы никому ничего не должны, равно как и мужики....Бедноватая фантазия у парней.
ну как то так......должны ,но не всем ,а только тем ,кто должен им
бумс2?Хочу котлет!