Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы альфа-самца МФ.

Барабанная дробь... итак.. кто?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    175
"Ответьте на вопрос, что требуется настоящему мужчине? Деньги? Может быть слава или ****? Да, верно. И все это имеется у главного героя фильма Счастливый конец (2010), Паши, который является самым популярным стриптизером в своем родном городе. На каждое его выступление приходит огромное количество поклонниц, а попасть к нему в постель мечтает каждая из них. В целом, жизнь Паши удалась. Но, дальше в фильме Счастливый конец, все развивается просто сумасшедшими темпами. Обидев одну из своих поклонниц, Паша попадает под ее проклятие, согласно которому его детородный орган превращается в настоящего и независимого человека. Странно, не правда ли? А особенно все спутывается когда его же бывший "дружок" начинает завоевывать единственную и настоящую любовь Паши..."

"Ответьте на вопрос, что требуется настоящему мужчине? Деньги? Может быть слава или ****? Да, верно. И все это имеется у главного героя фильма Счастливый конец (2010), Паши, который является самым популярным стриптизером в своем родном городе. На каждое его выступление приходит огромное количество поклонниц, а попасть к нему в постель мечтает каждая из них. В целом, жизнь Паши удалась. Но, дальше в фильме Счастливый конец, все развивается просто сумасшедшими темпами. Обидев одну из своих поклонниц, Паша попадает под ее проклятие, согласно которому его детородный орган превращается в настоящего и независимого человека. Странно, не правда ли? А особенно все спутывается когда его же бывший "дружок" начинает завоевывать единственную и настоящую любовь Паши..."
гляну,буду смотреть кусками.:D

5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-473905.gif

а сколько лидеру альфсамцов лет?
я без тролльбазара чисто конкретно......:пиво:

За мамулю я тебе яйца оторву, высушу и по ветру развею! Какая мамуля ***, я тебе в дочери гожусь!
скок ему лет то?я в ахуе!он шо старше мня два раза?мне пох на рейтинги все такое!я думал шо он мой ровесник!***** а он мужык Ё!
однако!по возрасту мне в папы годитца:пиво:
Троян ну ты гонешь в натуре..............я без базара фильтрую базар .***** копать!я шизею!гон полнейшый:пиво:плять **** в ноги это троллизм со всей ****ной колокольни мухоебапинска

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Я не вижу шо там, но уверенна, что тоже так умею.
технические неполадки,уже исправил.:D

Гуняч я *****!мнее все ***** *****!я в ро тебал эту систему........я в очком **** *****ц вс еблятць..........

дуа звтра утром буду читать иохуевать от своейц денарзости по прихожу.........***** я ваще сюдя затесался **** плячть..........**** ***** плять

Верзя ты бухой,иди поспи,а то в баню свалят.

**** всех урою ***** плятьб ***чдь!я вас всех ибал *****.............самцуы иьанные *****..........*** вам прот и в очко.всем ваши опросы ебвнные...рейтингию.....урою *****счех ебцу в рот *****.........чешилв пеортрогладвныке я имел вас ***** всех *****...........я даб совй *** врот......
мочитьеке ***** всех счамцоф !яс сукап *****цч имею протест ***дья **** ***** в прихолжк ьлядь
Чё проблемы с потенцией?)

Назад
Зверху Знизу