Статус: Офлайн
Повідом.: 28492
Повідом.: 28492
ты фильм то видел?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
неа,шо хороший?ты фильм то видел?
ну глянь...прикольный, в вк кста я его не нашла...неа,шо хороший?
ну глянь...прикольный, в вк кста я его не нашла...
гляну,буду смотреть кусками."Ответьте на вопрос, что требуется настоящему мужчине? Деньги? Может быть слава или ****? Да, верно. И все это имеется у главного героя фильма Счастливый конец (2010), Паши, который является самым популярным стриптизером в своем родном городе. На каждое его выступление приходит огромное количество поклонниц, а попасть к нему в постель мечтает каждая из них. В целом, жизнь Паши удалась. Но, дальше в фильме Счастливый конец, все развивается просто сумасшедшими темпами. Обидев одну из своих поклонниц, Паша попадает под ее проклятие, согласно которому его детородный орган превращается в настоящего и независимого человека. Странно, не правда ли? А особенно все спутывается когда его же бывший "дружок" начинает завоевывать единственную и настоящую любовь Паши..."
А где Я?И мои 22 см в поясе)))по многочисленным просьбам.
скок ему лет то?я в ахуе!он шо старше мня два раза?мне пох на рейтинги все такое!я думал шо он мой ровесник!***** а он мужык Ё!За мамулю я тебе яйца оторву, высушу и по ветру развею! Какая мамуля ***, я тебе в дочери гожусь!
а сколько лидеру альфсамцов лет?
я без тролльбазара чисто конкретно......![]()
скок ему лет то?
бухал.нюхал,курил!в метро глазкЕ строил мусорамЗдаров, де тя носит?
бухал.нюхал,курил!в метро глазкЕ строил мусорам![]()
Почему меня в голосовалке нет?![]()
когда научишься так плясать,сразу возьмут.Почему меня в голосовалке нет?
я вже плячть немного отошол!но сцуко мусорня ****я в куниличи заходила проверрить у меня карманы
может ты был подозрителен?я вже плячть немного отошол!но сцуко мусорня ****я в куниличи заходила проверрить у меня карманы
силач!я их всех **** *****асов епбанных в роте бал ***** *****!я так и орал на воказале *****
технические неполадки,уже исправил.Я не вижу шо там, но уверенна, что тоже так умею.
Гуняч я *****!мнее все ***** *****!я в ро тебал эту систему........я в очком **** *****ц вс еблятць..........
дуа звтра утром буду читать иохуевать от своейц денарзости по прихожу.........***** я ваще сюдя затесался **** плячть..........**** ***** плять
Чё проблемы с потенцией?)**** всех урою ***** плятьб ***чдь!я вас всех ибал *****.............самцуы иьанные *****..........*** вам прот и в очко.всем ваши опросы ебвнные...рейтингию.....урою *****счех ебцу в рот *****.........чешилв пеортрогладвныке я имел вас ***** всех *****...........я даб совй *** врот......
мочитьеке ***** всех счамцоф !яс сукап *****цч имею протест ***дья **** ***** в прихолжк ьлядь