Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы альфа-самца МФ.

Барабанная дробь... итак.. кто?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    175
што и меня тс внесла в список,хм,а думал голосовалка только для постояльцев мф

:rolleyes:Н-да? А мне мой инстинкт другое диктует. И не под одну из твоих подкатегорий мой выбор не вписывается:D.

он написал общую классификацию

и в совей системе.. он скорее прав

но,это в своей системе (про систему скажу поже),а также он недописал ,что почти..(объясню ниже ) каждая ж ищет себе отдельного м
из за этого, и у ******** и алкашни есть шанс ,не говоря уже о всей остальной популяции

..ж которые готовы мирится с присутствием другой ж в природе изначально нету ,то потом в человеческом социуме такие возникают,в связи с человеческими религиями ,образованием ,или таким качествами человечества как лень

Ты знаешь мне как то все равно!эти списки.мнимое лидерство.будь ты хоть
семифалоссный чупакабр.мне до сраки:ги:
мне охота повеселится.я давно тебя выжидал в засаде.:ги:

нееее...я таки тебя знаю:rolleyes::D:пиво:

А кто из тёток выступает призовым фондом хоть?

Ну тут согласны. У нас уникальная ситуация 90х годов. Там только альфы и выживали

не ситуация уникальная ,а сами люди уникальны по своей природе
у всех есть свои плюсы с минусами в независимости бета,альфа,омега
а та обще мировая классификация,только от части работает
на самом деле там, где есть альфа,бета и омега ,есть ещё и гамма ,дельта ,эта ,ёта и так далее
и всякие альфы могут опускаться ,не в связи с тем что альфа не хочет подстраиваться .а в связи с не желание развиваться , либо в связи отсутствии возможностей для развития
благодаря чему всякий бета, может стать альфой ,а альфа бетой,гаммой и так далее, всё ниже можно падать и падать ,и для этого альфе не обязательно бухать как говорил ранее (Наркоманы)

Останнє редагування:
Открою тебе маленький секрет, для того чтобы отсутствовала возможность накрутки голосов у клонов нет возможности голосовать, кроме случаев когда у этого клона репутация и кол-во сообщений такое же как и у обычного пользователя. Так что если взялась изобличать, то продолжай, а то будешь обычной балаболкой. :D

да мне как бы покуй кем я буду в твоих глазах...ты ж в курсе;)
или те открыть секрет про колличество существующих "активных" клонов;)...малыш....шааааа:D

зы..не за что я не бралась.....просто высказала свою точку зрения....

прекращай завидовать....Вин вне конкуренции
боже упаси, я так по доброму.:ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты тоже китаянка как и Риначка?
я уточка!:D

Ну открой же тайну, кто там клоны? :D
Троян...ты хош это обсудить?
Я считаю, что не стоит....бо нет у меня желания тратить на общение с тобой время.....
делайте шо хотите. Я своё мнение высказала...и более продолжать дискусию с тобой не собираюсь...уловил смысл? гуд.....

Слабенький вброс, до тролля тебе как IronStorm до ****а, расти писюшку и за тебя когда нибудь проголосуют
:вітаю::D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ух ты1 Я на втором месте! :yahoo::yahoo::yahoo:
может клонякой своей проголосовать? :ги:

Назад
Зверху Знизу