Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы альфа-самца МФ.

Барабанная дробь... итак.. кто?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    175
ну если у тебя рога есть, то не надо перекладывать свой пример на других. И ели тебе кто-то испортил настроение, пойди поспи или разберись с теми кто испортил. А то эти высеры как-то тупо выглядят.

счаз пойду повоюю с холодильником!:D

то ты не знаешь еще какие я знаю.я ж двинутый монитором

фейспалмищщще!:іржач:

ну если у тебя рога есть, то не надо перекладывать свой пример на других. И ели тебе кто-то испортил настроение, пойди поспи или разберись с теми кто испортил. А то эти высеры как-то тупо выглядят.

так а **** мне с ними разбираться,ты думаешь это кому то надо?Просто ***ть кинут акк в бан,вахтеры ***ть.

ты со мной поаккуратней!я ж продвинутый реподрочер.:ги:

хз! но есси шо, я не при делах!
за тобой уже выехали пони в яблоках.......:іржач:

так а **** мне с ними разбираться,ты думаешь это кому то надо?Просто ***ть кинут акк в бан,вахтеры ***ть.
ты там это не шали!я ж седня вечерком вк маякну по поводу.......ну ты понял:угу:

Еще один... это ты к чему написал? :confused:

плиать! ну может быть хватит:"а то, а это???" - мы тут трепимся, и понимаем друг друга! шутим, веселимся! построением занимайся, но тут, плиз, не надо...

Еще один... это ты к чему написал?
К тому что, изначально здесь все шутят;)
а получается вот что....

ой не пязди , милая.. может один раз поржал и все... Давай не будешь выдавать желаемое за действительное? ОК? А то где-то что-то одним глазом заметила и давай раздувать.. Как-то тупо... не?
Не потерялся ли ты?

а ты не заметил, на какой пост ты это сказал?

Назад
Зверху Знизу