Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы альфа-самца МФ.

Барабанная дробь... итак.. кто?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    175
Самец ласки перед тем, как овладеть своей любимой лаской, овладевает еще несколькими ласками. Это – предварительные ласки.
прекращайте мне ласки строить:ги:

Ему себе вдувать надоело
какой скверный мальчишка.так и норовит привлечь к сибе моё внимание:іржач:
Мой сладенький я буду дуть тебе в ушко....будь так добр поДъмой ушной канал:ги:

Останнє редагування:

чего ржом?

Под термином Альфа-самец чаще всего подразумевается человек, уверенный в себе и реализующий свои лидерские качества. Он добивается успеха, стремится к власти и имеет множество ****уальных партнеров-однодневок.

Альфа-самцы- успешные бизнесмены, управленцы, топ-менеджеры, окруженные подчиненными. Одетые в люксовые одежды и носящие дорогие часы, обладатели шикарных автомобилей, вилл и прочее... При упоминании Альфа-самца на ум сразу же приходят кадры из фильмов и реклам, центром которых является роскошная жизнь и красивые молодые женщины, одним словом, американско-голливудские клише, широко растиражированные по всему миру. В интернете можно найти большое количество статей и советов, как стать Альфа-самцом.

альфа самец

Рассмотрим научное определение Альфа-самца. В этологии, по порядку доминирования в стае, особей принято обозначать буквами греческого алфавита, от альфа до омега. Буквой альфа обозначается особь, занимающая доминирующее положение. Альфа-самец выполняет обязанности вожака и защитника стаи. Он также является наиболее привлекательным для самок в брачных играх, часто приходясь отцом большинства детей. В этологии неизвестно, как Альфа-самцы занимают свою лидирующую позицию, как они становятся вождями и откуда берутся. Есть предположение, что они занимают лидирующую позицию в силу своей агрессивности, силы или каких-то иных врожденных качеств.

так что по идее победитель должен уже переипать половину женского поголовья форума и кататься минимум на мерсе :ги:

МарИванНа а вы самец?
та......какбэ........нэт........)))))))))

А у отдавших свои голоса за "Альфа-Самцов" был перепихон с ними, или тут все чисто теоретически
конечно был! ........со всем списком в голосовалке.........

шутки шутками, а у стасички реальный шанс;)
мееддллеенноо спуститься и перетрахать все стадо(с):D

поясните смысл цыцаты
Старый и молодой бык стоят на вершине холма, а внизу пасется стадо коров.
Молодой бык предлагает старому:
- Слушай, давай быстренько-быстренько спустимся, ****нем по корове и быстренько-быстренько поднимемся назад !
- Не-ет !
- Ну, тогда давай быстренько-быстренько - спустимся, ****нем по две коровы и быстренько- быстренько поднимемся назад !
- Не-ет !
- Ну, а что же тогда ты предлагаешь ?
- Мы медленно-медленно спустимся с холма, перетрахаем все стадо и медленно-медленно вернемся на место !;)
Цыцата из бородатого анекдота
угу

Цыцата из бородатого анекдота
Брадат анекдот
Цыцат компот

Старый и молодой бык стоят на вершине холма, а внизу пасется стадо коров.
Молодой бык предлагает старому:
- Слушай, давай быстренько-быстренько спустимся, ****нем по корове и быстренько-быстренько поднимемся назад !
- Не-ет !
- Ну, тогда давай быстренько-быстренько - спустимся, ****нем по две коровы и быстренько- быстренько поднимемся назад !
- Не-ет !
- Ну, а что же тогда ты предлагаешь ?
- Мы медленно-медленно спустимся с холма, перетрахаем все стадо и медленно-медленно вернемся на место !
Принято и понято

ОГо!
Прям такое расширенное голосование:eek:

Ну ты же за меня раз пять проголосуешь, крошка?

Был такой первый порыв.
Но подумала, что я тебя ж не пробовала :rolleyes:
Не могу своим именем отвечать, не то что за альфа, а даже за то, что ты самец :зуби:

Назад
Зверху Знизу