Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы альфа-самца МФ.

Барабанная дробь... итак.. кто?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    175
не обижайте сильно Белиара , а то Я за его психику боюсь, это он тут такой крутой, а на самом деле его это очень ранит и он может вас сильно оскорблять потом и какать кирпичами в репы и др инстанции :)

низнать
Я новенькая - у меня форум не работал весь день
Я не в курсе кто где:rolleyes::D

меня три недели на форуме не было... и вот, наказание, второй день - залипла! соскучилась за всеми, пришлось "в клинику" ехать, что бы всех повидать...;):D

А можно мне поменять ник на "йа мужик. хочу видеть рез-таты":rolleyes:

Да мы тут спорим, но подключайтесь к дискуссии. Вот как по вашему, что такое альфа самец?

это тот, кто главный в прайде! все дами принадлежат ему, вернее он имеет право их первым любить... право самого сочного и вкусного куска у него тоже имеется.. правда, когда наступает старость, его либо изгоняют либо убивают, но сеичас не об этом...

это тот, кто главный в прайде! все дами принадлежат ему, вернее он имеет право их первым любить... право самого сочного и вкусного куска у него тоже имеется.. правда, когда наступает старость, его либо изгоняют либо убивают, но сеичас не об этом...

Правильно, но это только в первобытном стаде или у животных))) А у людей Вы тоже считаете, что всё так?

я, пожалуй, на музыкальный форум пойду
приду к банкету

пять баллов!

Назад
Зверху Знизу