3000 грн на місяць

Выборы 30 сентября

• Автор теми Автор теми Валерий
  • Дата створення Дата створення
Помоему выборы 30 сентября заведомо сделают нелегитимными и усе :)
причем постраются "левые" партии купленные Ахметом :)
если янук входе предвырки выкинет добкокернеса - я отвечаю что за него проголосую!!!

А на каком основании ГАИ останавливало внутренние войска. Есть полномочия?

Ну на полномочия у нас все давно чихали :) Но факт есть: ГАИ подчиняющееся Цушко сумело остановить внутренние войска которые подчинялись взбуновавшемуся командующему ВВ некоему Кихтенко.

Конечно то, что ГАИ сумело их остановить, говорит скорее всего о том, что внутрении войска и не хотели исполнять приказы мятежного коммандующего. Но в этом случае это еще одни плюс Цушко - он сумел установить в своем ведомстве такой порядок, что если взбунтовался и перешел на сторону путчистов один из высопоставленных функционеров МВД (а именно командующий ВВ Кихтенко), даже при этом внутренние войска сумели не исполнить и продинамить его приказы.

...

Опять брехня )) Голубцам мерещатся гаишники .))

"ГАИ просит воспринимать свое противодействие Внутренним войскам как массовую галлюцинацию всей Украины

...

«Наоборот, в отдельных регионах сотрудники ГАИ за свои средства доставляли коллегам из Внутренних войск продукты питания и напитки», - говорится в сообщении.

Ага наверное забыли написать что напитки алкогольные были а их (ГАИШНИКОВ) средства = наши средства сбитые ими при махании палочкой. Герои мля

Чего тебя колбасит??? Чем ты недоволен..??Недоволен, что гражданской войны нет, что не разделили Украину на три части?...Успокойся-этого не произойдет..Хотя я за федерацию..И пусть каждый у себя наводит порядок, как хочет...И Украина будет целым государством..Об этом еще писал Вячеслав Чорновил-человек которого я уважаю..

Ты русский язык понимаешь ?
Где там написано, что я чем-то недоволен?

Ну на полномочия у нас все давно чихали :) Но факт есть: ГАИ подчиняющееся Цушко сумело остановить внутренние войска которые подчинялись взбуновавшемуся командующему ВВ некоему Кихтенко.

Конечно то, что ГАИ сумело их остановить, говорит скорее всего о том, что внутрении войска и не хотели исполнять приказы мятежного коммандующего. Но в этом случае это еще одни плюс Цушко - он сумел установить в своем ведомстве такой порядок, что если взбунтовался и перешел на сторону путчистов один из высопоставленных функционеров МВД (а именно командующий ВВ Кихтенко), даже при этом внутренние войска сумели не исполнить и продинамить его приказы.

Ferox - ты явно, как тот чукча - не читатель - а писатель, сначала выдай заявление пресс-службы ГАИ - о том сколько и где - ими было задержанно внутренних войск, а потом звизди об этом на каждом углу.
И рассуждай - что ГАИ сумело - а чего нет.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: GR_
Информация с официального сайта - Посилання видалено

27.05.2007 Повідомлення прес-служби Департаменту Державтоінспекції МВС України.
Підрозділи Державтоінспекції МВС України не чинять жодних перешкод пересуванню до Києва колон автобусів із військовослужбовцями внутрішніх військ. Державтоінспекція працює у звичайному режимі та виконує покладені на неї обов'язки з гарантування безпеки дорожнього руху і надання допомоги учасникам дорожнього руху. Водночас під час вчорашнього пересування підрозділів внутрішніх військ до столиці не було жодного фізичного конфлікту чи силового протистояння між працівниками Державтоінспекції та військовослужбовцями. Навпаки, в окремих регіонах працівники ДАІ за свої кошти доставляли колегам із внутрішніх військ продукти харчування та напої. 27 травня 2007 року

Прес-служба Департаменту ДАІ МВС України

Для Ferox - специально !

Борис..:Dты не прав....Мороз и Янук говорили, что выборы возможны и они не боятся выборов, но при условии изменения законательства...Что и будет сделано 29 и 30 мая..
Возможно этим летом пройдет какая то фин. афера.
По аналогии, кто то пришел - развалил банк "Украина", другой- создали укр.- рос нефтегазовый консорциум, третий- продали завод индусу.
Коалиция вскользь и прямо заявляла, что согласна на выборы, но осенью. Поэтому и творилась эта х..ня, пока не было получено согласие на осень.

Если честно, то я им(Януку и Ющу):yahoo: не верю..Какая то х-ня обязательно произойдёт..

А может их и никто и не останавливал???? А по большому счету была инфа, что они сами не захотели ехать в Киев так, как понимали, что приказ злодейский...

П.С. А что такое "тм"? Транспортное машиностроение? Точно мальчик? Тяжкие мысли? У меня ещё несколько вариантов есть, но нецензурные.

по нецензурним варіантам нарахував 4 за 3 години

30 сентября выборов не будет (имхо), янук опять победил (временно), просто всем (и януку и юще) нужны спокойные летние месяцы, у всех семьи, всем отдохнуть хочется. от все и довольны, начиная с 1-го сентября начнут по новой мозги прокачивать пиплу. всех в топку

Не он выламывал, а его подчиненные..И правильно сделали...Я бы на месте Цушка еще и на банковой забор снес и двери выломал..А если по делу, то мне кажется, что помаранчевые сорвут заседание ВР и ничего не приймет ВР...Юльке нужна война , а не мир..:yahoo:

Понятно не он выламывал, а Беркут, и кого он задержа там с нунчаками? А теперь со своим Беркутом еще раз отличился:
Посилання видалено
Тоже не Цушко избивал, гордитесь дальше. Что дальше снесете?

PS:Понятно что оранжевые сорвут заседание, только не забывайте что и без оранжевых есть 226 голосов).

Понятно не он выламывал, а Беркут, и кого он задержа там с нунчаками? А теперь со своим Беркутом еще раз отличился:
Посилання видалено
Тоже не Цушко избивал, гордитесь дальше. Что дальше снесете?

PS:Понятно что оранжевые сорвут заседание, только не забывайте что и без оранжевых есть 226 голосов).
Если ты имеешь ввиду футбольны матч, то я думаю, что МВД правильно себя вели: потушили пожар в зародыше...Или надо было ждать когда началась бы бойня между фанатами??? Тогда было бы уже поздно.. И Беркут потренировался перед чемпионатом Европы!!!
А фаны должны знать, что зло будет подавлено без промедления...

Назад
Зверху Знизу