4000 грн на місяць

Выборы 2007 в ВР

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы в ВР (2007 г.) НЕ НАКРУЧИВАТЬ! Кто будет накручивать голосование получит бан.

• Я счастливый человек, живу в другом государстве.

Голосів: 28 2.0%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 166 12.0%
  • 1. Комуністична партія України (оновлена)

Голосів: 7 0.5%
  • 2. Партія національно-економічного розвитку України

Голосів: 1 0.1%
  • 3. "Український Народний Блок"

• 4. Партія регіонів

Голосів: 255 18.4%
  • 5. Партія Вільних Демократів

Голосів: 5 0.4%
  • 6. Соціалістична партія України

Голосів: 10 0.7%
  • 7. "Блок Литвина"

Голосів: 43 3.1%
  • 8. "Блок Юлії Тимошенко"

Голосів: 404 29.1%
  • 9. Виборчий блок Людмили Супрун – Український регіональний актив (УРА)

Голосів: 2 0.1%
  • 10. Блок "Християнський блок"

Голосів: 0 0.0%
  • 11. Селянський Блок "Аграрна Україна"

• 12. Прогресивна соціалістична партія України

Голосів: 25 1.8%
  • 13. Комуністична партія України

Голосів: 32 2.3%
  • 14. Блок "НАША УКРАЇНА – НАРОДНА САМООБОРОНА"

Голосів: 217 15.6%
  • 15. Блок "Всеукраїнська громада"

• 16. Всеукраїнське об’єднання "Свобода"

Голосів: 11 0.8%
  • 18. Партія Зелених України

Голосів: 20 1.4%
  • 19. "Блок партії пенсіонерів України"

• 20. Всеукраїнська партія Народної Довіри

• 21. Виборчий блок політичних партій "КУЧМА" (Конституція – Україна – Честь – Мир – Антифашизм)

Голосів: 9 0.6%
  • ПРОТИВ ВСЕХ

Голосів: 150 10.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1388
  • Опитування закрито .
нашли чему радоваться

А есть повод для печали? Вполне честная оценка деятельности этих "представителей". Правда, на деятельности оных это никак не сказывается.

Да какая разница за кого голосовать - все они будут жрать из нашей кормушки :)

Зато отразит реальное мнение молодых, образованных, относительно обеспеченных харьковчан.

Т.е. зажравшихся маменькиных мажоров. Даа, они уж точно знают что лучше для страны. Ведь они через столькое прошли! не то что эти быковатые ненужные дворники колхозники и базарники. Которых вообще надо было бы не включать в списки избирателей. Пусть молодёжь голосует - ведь она всё знает! - Что Добкин не так сделал, и как юлинька страну в рай превратит.

Цитата:
Сообщение от Ferox
Гепа при Шумилкине намного больше накрал, чем при Добкине. При Добкине он толком еще ничего крупного украсть не успел. Хотя собирается.

Ерунду не говори.Шумилкин Гепу под зад коленом послал.

А ведь верно Ferox говорит : Гепа состоние то своё ещё при Шумилкине сколотил. А Добкина за что не любят? - Да потому что он недоговорабелен. И не раздаёт кусочки города налево и направа чем и ополчил всю комерческую элиту города против себя, а те в свою очередь через СМИ - весь город, который не желает разбираться в чём дело, а проще кого-то в чём то обвинить, и горланить - долой подонка!

По крайней мере Юля хотя бы сейчас вернулась к истокам создания своей партии как партии поддерживающей инновационный подход к развитию государства и лично мне это импонирует.
Это не высосанная из пальца предвыборная технология как у ПР да и НУНС тоже.
Это хотя бы показывает в каком направлении должна развиваться страна.
Зарождение идеологической партии(по крайней мере очень хотелось бы в это поверить).

А ну да мы уже видели юличькину инновационную политику, - разосралась с Россией из-за чего мы теперь хаваем высокие тарифы( и теперь спихивает это на ПР, но политически грамотный человек понимает природу повышения тарифов), продажа Криворожстали, нежелание смириться с волеизъявлением населения в 2006 году, ведь она намеренно весь 2006 год срывала работу Верх Рады, что и привело в перевыборам, - это и есть новомодный инновационный подход к развитию страны?
А "высосанная из пальца предвыборная технология ПР" как ни странно приносит свои экономические плоды (почитайте экономическую статистику - не билитристику - а именно эконом статистику). И на дай боже стране развиваться в том направлении в котором хочет юлинька, иначе бог знает кому она ещё что продаст и натворит - её место в сумасшедшем доме!

Идеологической она скорее станет если существование самой партии не будет зависеть от существования лидера:)
Это к сожалению общая проблема для всех партий на Украине(кроме КПУ возможно).:(

А ну да - это я тоже от неё слышал в воскресенье. Интересно ты всему веришь, что она говорит? попробуй найди хотя бы парочку подтверждений её словам и ты очень идивишься, и посмотри пару недель новости по разным каналам - ты будешь потрясён сначало она говорит одно а через неделю по другому каналу она говорит рдикально противоположные тезисы - ещё можно позаписывать на плёнку а потом прокручиваться и сравнивать интересный результат получится.
Господа, объясните мне неграмотному как можно голосовать за это истеричку? Это же полная утопия!!!

А есть повод для печали? Вполне честная оценка деятельности этих "представителей". Правда, на деятельности оных это никак не сказывается.

ничего-ничего, с такими темпами политической разочарованности (ИМХО более правльно сказать "выдавливании из себя раба") избирателей скоро процент "забивших на выборы" или "против всех" будет существенен.

разосралась с Россией из-за чего мы теперь хаваем высокие тарифы
а Белоруссия за компанию с нами "хавает"... так и живём дружно, "по славянски"

а Белоруссия за компанию с нами "хавает"... так и живём дружно, "по славянски"

В белоруссии уровень жизни выше чем у нас, нас сравнивать с ними смешно. Это я не по наслышке знаю. Там пенсия 400 баков.

а господин Турчинов уже заявил в интервью кому-то(не помню) : если опять будет большинство ПР, то будут новые перевыборы:):)..готовьтесь к новой истерии:)

О, вот в этом и весь смысл! ОНа власти хочет - дайте ей власти.
"дайте, дайте, дайте. Хочу кресло президента, ну или премьера на крайняк. хочу. дайте или буду плакать. будем голосовать пока меня не выберем. уаааа. дайте дайте дайте власти. хочу"

Посилання видалено
Блок Юлии Тимошенко не исключает нового роспуска парламента и новых внеочередных выборов, в случае победы на выборах в Верховную раду представителей нынешней коалиции.

Об этом сказал народный депутат V созыва, член фракции БЮТ Андрей Шкиль, в интервью еженедельнику "Киевский Телеграф".

"Мы не можем не рассматривать такого варианта", - сказал он, отвечая на вопрос о том, будет ли БЮТ опять инициировать роспуск парламента и новые внеочередные выборы, если на выборах победят представители нынешней коалиции.
ЭТО ПРОСТО ВАФЛЯ. ГОЛОСУЙТЕ ЗА НЕЁ ГОСПОДА - ИНАЧЕ ОНА НЕ УСПОКОИТСЯ.

.....допкин с гепой и васей столько дров наломали, что регионалы реально теряют голоса....

Мне тупому может кто-нить вразумительно попунктно объяснит, что они наломали? а то словами разбрасываться все горазды, а вот с фактами как то туговато.

Останнє редагування:
а то словами разбрасываться все горазды, а вот с фактами как то туговато.
а ты чем занимаешься уже целую страницу? :)

а Добкину можно минимум предъявить - тарифы, жилкомсервис, дороги

ты не прав в корне

"помаранчевые" как ты их называешь - это в основном мелкий и средний бизнес, представители интеллигенции и деятели культуры. во всяком случае в Харькове именно так

это те, кто формирует уже сейчас и будет формировать в будущем тот самый средний класс.

есть и такие, которые просто не любят криминал, а его в пр просто дох*я.

есть еще те, кто съездил в енакиево, мариуполь, поездил по донецкой и луганской области. и понаблюдав далеко не живописную картинку приняли здравое решение - да ну его нах*й если такое будет в харькове, проголосуем лучше за оранжевых

Та ты шо! моя ты лапа. Да будет тебе известно что большую часть интеллигенции харькова и деятелей культуры харькова всегда составляли в большинстве своём евреи(их за это собственно и не любят), аевреи голосовали за Януковича на выборах 2004 года и за партию регионов в 2006 году, так как евреи никогда не будут голосовать за националистов и фашистов. Так что не говори ерунду.

аевреи голосовали за Януковича на выборах 2004 года и за партию регионов в 2006 году
а ты их много то опросил? откуда данные??
так как евреи никогда не будут голосовать за националистов и фашистов
.. как и за НКВД-истов (ну это абсолютно соответствует вашей логической цепочке)

А "высосанная из пальца предвыборная технология ПР" как ни странно приносит свои экономические плоды (почитайте экономическую статистику - не билитристику - а именно эконом статистику).
Что то не ощущаются эти экономические плоды.
Или мож подскажешь где эти плоды лежат ? :D
Есть только рост цен, причем заметный :(
Или речь идет о благоприятной ситуации на мировом рынке метала ?
Дык ... людям-то пох ... ( кстати правительство тут ну ваще непричем ;))
Ты лучше пойди в магазин, на молочко посмотри и сделай выводы.

Назад
Зверху Знизу