4000 грн на місяць
  • Реєстрацію закрито

Выборы 2007 в ВР

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы в ВР (2007 г.) НЕ НАКРУЧИВАТЬ! Кто будет накручивать голосование получит бан.

• Я счастливый человек, живу в другом государстве.

Голосів: 28 2.0%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 166 12.0%
  • 1. Комуністична партія України (оновлена)

Голосів: 7 0.5%
  • 2. Партія національно-економічного розвитку України

Голосів: 1 0.1%
  • 3. "Український Народний Блок"

• 4. Партія регіонів

Голосів: 255 18.4%
  • 5. Партія Вільних Демократів

Голосів: 5 0.4%
  • 6. Соціалістична партія України

Голосів: 10 0.7%
  • 7. "Блок Литвина"

Голосів: 43 3.1%
  • 8. "Блок Юлії Тимошенко"

Голосів: 404 29.1%
  • 9. Виборчий блок Людмили Супрун – Український регіональний актив (УРА)

Голосів: 2 0.1%
  • 10. Блок "Християнський блок"

Голосів: 0 0.0%
  • 11. Селянський Блок "Аграрна Україна"

• 12. Прогресивна соціалістична партія України

Голосів: 25 1.8%
  • 13. Комуністична партія України

Голосів: 32 2.3%
  • 14. Блок "НАША УКРАЇНА – НАРОДНА САМООБОРОНА"

Голосів: 217 15.6%
  • 15. Блок "Всеукраїнська громада"

• 16. Всеукраїнське об’єднання "Свобода"

Голосів: 11 0.8%
  • 18. Партія Зелених України

Голосів: 20 1.4%
  • 19. "Блок партії пенсіонерів України"

• 20. Всеукраїнська партія Народної Довіри

• 21. Виборчий блок політичних партій "КУЧМА" (Конституція – Україна – Честь – Мир – Антифашизм)

Голосів: 9 0.6%
  • ПРОТИВ ВСЕХ

Голосів: 150 10.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1388
  • Опитування закрито .
всю колонку Политика надо перенести в ЛОЛ. первые две строчки про политику а потом следует переход на личности. Ни кто не хочет воспринимать аргументов и уважать чужое мнение без разницы какого оно цвета.

Ага... уже 17 партий :D О чём люди думают? Или им просто тупо некуда девать деньги? В прошлом году 3% =~ 900 000 голосов. На что надеятся мелкии партии???

всю колонку Политика надо перенести в ЛОЛ. первые две строчки про политику а потом следует переход на личности. Ни кто не хочет воспринимать аргументов и уважать чужое мнение без разницы какого оно цвета.
Точно.

Ага... уже 17 партий :D О чём люди думают? Или им просто тупо некуда девать деньги? В прошлом году 3% =~ 900 000 голосов. На что надеятся мелкии партии???

если 0,5% забрать, то некоторые средние партии могут и не пройти, но не подымается у меня соц.партию назвать маленькой, а на ее поле как раз и "оновлени" коммунисты и другая "левая" мелочь, ну и т.д...
кстати 1% в парламенте будет не так уж мало решать;)

:confused: Я не понял какой 1% ?
Что-бы попасть в парламент нужно пройти барьер в 3%. Моё имхо что пройдут его 4-5 партий. Конечно эти 4-5 партий будут бороться за каждый процент. Но все эти мелкии партиии уже не причём....... Или я не понял о чём ты.

На что надеятся мелкии партии???
На что они там надеятся бог весть
Но использовать их наличие в бюллетене для голосования - очень даже неплохой вариант.
Вот например я разочарован большими партиями.
Но не идти на выборы - себе дороже, может случиться неявка 50% избирателей и повторные выборы - опять денег тратить придётся.Так что надо идти.
А голосовать-то за кого?
Ведь не верю никому!
Против всех проголосуешь - тоже нет уверенности, что этот протест будет адекватно учтен при подсчете голосов.
Вот и вырисовывается неплохой вариантик - проголосовать за мелкую,
заведомо непроходную партию с более-менее приличной программкой.
И гражданский долг выполнил, и большим брехунам дулю показал.

Я НЕ ЕВРЕЙ, Я ЧИСТОКРОВНЫЙ РУССКИЙ.[:QUOTE]

как всегда улыбнула фраза;)
задаю как всегда тупой вопрос, и до какого поколения просматривается Ваша чистокровность? не сочтите за дерзость просто интерестно, сколько поколений чистых русских Вы считаете?
Тупо отвечаю, на тупой вопрос - 4 поколения мне известны, причем по обоим линиям и по отцу и по матери. Этого достаточно? Или надо от Рюриковичей родословную вести?

А голосовать-то за кого?
Ведь не верю никому!
Против всех проголосуешь - тоже нет уверенности, что этот протест будет адекватно учтен при подсчете голосов.
Вот и вырисовывается неплохой вариантик - проголосовать за мелкую,
заведомо непроходную партию с более-менее приличной программкой.
И гражданский долг выполнил, и большим брехунам дулю показал.
Голосуй как подсказывает совесть, а пока:
Госдолг Украины вырос до $15,743 млрд

Общий объем государственного долга Украины увеличился до $15,743 млрд по данным на 31 июля 2007 года с $15,512 млрд на 30 июня, сообщило Министерство финансов. Рост долга в июле был связан в основном с увеличением показателя внутреннего госдолга, так как Министерство финансов размещало облигации внутреннего госзайма. На внешний рынок займов Украина в прошлом месяце не выходила. // Reuters

На ФУПе БЮТ разрывает всех в клочья. Посилання видалено

На ФУПе БЮТ разрывает всех в клочья. Посилання видалено
По ФУП можно судить только о том, что НУНС наберёт в 2 раза меньше голосов, чем БЮТ. Но ни о каких абсолютных цифрах не может быть и речи :-)

Для баланса - сходите, к примеру, на симферопольский (или какой там?) форум :-)

Ну возможно мелкие партии идут не для того чтобы преодоливать 3% барьер....

По ФУП можно судить только о том, что НУНС наберёт в 2 раза меньше голосов, чем БЮТ.

В том-то и дело. Если НУНС берёт 14%, то БЮТ 28%.
Опрос на Свободе Шустера показал примерно такие цифры.

оффтоп, но в русле заявленной темы. Хотя и в ЛОЛ прошла бы эта статейка тоже :) Вон оно как у соседей ! Интересно, на Украине с избирательными списками такая же чепуха или всё ж концы у разных ведомств сходятся ??
Посилання видалено
Это просто свидетельство того, что средний возраст жителя России молодеет:). Т.е. пенсионеров становится меньше.

так я не понял а голосовалка на нашем форуме будет?

Да я бы голосовалку на 5-6 пунктов сделал, нафига больше?

Не всякий раз, а только раз. На то и демократия, никто колючей проволкой не притягивает.
Один раз - не водолаз? :-) Ну-ну :-)
К тому же - не "раз", а как минимум два. Это даже если не вспоминать совместную работу Тимошенко в правительстве Ющенко при президенте Кучме.

И дело вовсе не в "демократии", и не в "колючей проволоке", а в в другом явлении, которое напоминает шакалов, собирающихся в стаю для того, чтобы завалить буйвола, а потом вгрызающихся друг другу в глотки :-)

Просто есть некий критический предел "оранжевой" массы :-) Как с ураном, если Вы знаете физику :-)

шо-то про шакалов я не разобрал:
завалили они буйвола, значить, наелися и чё?
вгрызаться друг дружке в глотки почали?
вы чё?
шоб сытый хищник...
прежде чем всякие там метафоры и прочие художественности разводить
почитайте психологию животных
с ураном тоже поаккуратнее

Назад
Зверху Знизу