4000 грн на місяць

Выборы 2007 в ВР

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы в ВР (2007 г.) НЕ НАКРУЧИВАТЬ! Кто будет накручивать голосование получит бан.

• Я счастливый человек, живу в другом государстве.

Голосів: 28 2.0%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 166 12.0%
  • 1. Комуністична партія України (оновлена)

Голосів: 7 0.5%
  • 2. Партія національно-економічного розвитку України

Голосів: 1 0.1%
  • 3. "Український Народний Блок"

• 4. Партія регіонів

Голосів: 255 18.4%
  • 5. Партія Вільних Демократів

Голосів: 5 0.4%
  • 6. Соціалістична партія України

Голосів: 10 0.7%
  • 7. "Блок Литвина"

Голосів: 43 3.1%
  • 8. "Блок Юлії Тимошенко"

Голосів: 404 29.1%
  • 9. Виборчий блок Людмили Супрун – Український регіональний актив (УРА)

Голосів: 2 0.1%
  • 10. Блок "Християнський блок"

Голосів: 0 0.0%
  • 11. Селянський Блок "Аграрна Україна"

• 12. Прогресивна соціалістична партія України

Голосів: 25 1.8%
  • 13. Комуністична партія України

Голосів: 32 2.3%
  • 14. Блок "НАША УКРАЇНА – НАРОДНА САМООБОРОНА"

Голосів: 217 15.6%
  • 15. Блок "Всеукраїнська громада"

• 16. Всеукраїнське об’єднання "Свобода"

Голосів: 11 0.8%
  • 18. Партія Зелених України

Голосів: 20 1.4%
  • 19. "Блок партії пенсіонерів України"

• 20. Всеукраїнська партія Народної Довіри

• 21. Виборчий блок політичних партій "КУЧМА" (Конституція – Україна – Честь – Мир – Антифашизм)

Голосів: 9 0.6%
  • ПРОТИВ ВСЕХ

Голосів: 150 10.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1388
  • Опитування закрито .
имхо в парламент пройдут БЮТ, ПР, НУНС, комуняки и может ПСПУ.
Просто часть электората ПР перекинется к комунякам, еще часть Витренко, она раздрочит крымчан русским языком, нато и т.п. типа ПР предатели, а я - правильная. Мороженый электорат в основном поделят оранжевые :-)

EdDolg сказав(ла):
[BR/]а господин Турчинов уже заявил в интервью кому-то(не помню) : если опять будет большинство ПР, то будут новые перевыборы..готовьтесь к новой истерии
A EdDolg сказал, что Турчинов сказал, непомню где написано... :-)

Спартанец сказав(ла):
A EdDolg сказал, что Турчинов сказал, непомню где написано...
мда:):) пан..здесь Вам не слёт партии истерички:):)
читайте и наслаждайтесь : Посилання видалено

по поводу партий..так вот, будет больше 30 :(

EdDolg Малаца, всего полчаса искал :-) Щас буду изучать :-)

EdDolg сказав(ла):
[BR/]а господин Турчинов уже заявил в интервью кому-то(не помню) : если опять будет большинство ПР, то будут новые перевыборы..готовьтесь к новой истерии

EdDolg сказав(ла):
...читайте и наслаждайтесь :Посилання видалено
А где там про Турчинова-то? Это раз.
Два.
не исключает нового роспуска парламента и новых внеочередных выборов
Ну и где тут четкое условия "если, то..."?

Кто еще истеричка? Искажатель хренов...

Останнє редагування:
о новые перевыборы - круто, апять зряплаты и выплаты пообещают повысить...вот только где оно?....интересно а бандюковичу хоть шо-нить доклдывают шо происходит?....а то он главным лохом получаецца - морозит шо попало....а его "проффесионалы" сапсем другое несут....

так что всё??? больше партий не будет кто знает?

Если не секрет, то какие?

Какие 9, или какие 2? ;) Честно говоря, меня бы полностью устроил американский вариант. Устроил бы только одним -- какая бы из партий не набрала большинство на выборах, а политический курс не изменится, конституция не изменится и никого за убеждения преследовать не будут.

Кто именно трансформируется в эти самые две партии -- пока не знаю. Шансы есть у БЮТ, НУНС и ПР. У остальных их точно нету. Ладно, цеплят по осени считают, так что будем смотреть.

ИМХО 5-10 партий - это оптимально. И не запутаешься, и есть из чего выбрать.

Мне не нужно "есть из чего выбирать" мне нужно отсутствие резких телодвижений, вызывающих инфляцию и прочую дрянь такого же рода.

так что всё??? больше партий не будет кто знает?
Розділ XI

ПОЗАЧЕРГОВІ ВИБОРИ

Стаття 102. Особливості підготовки і проведення позачергових
виборів депутатів

6. Подання документів до Центральної виборчої комісії для
реєстрації кандидатів у депутати закінчується за тридцять днів до
дня виборів. Реєстрація кандидатів у депутати закінчується за
двадцять п'ять днів до дня виборів.
Посилання видалено

Исходя из этого текста - прием документов на регистрацию заканчивается в 24 часа 30 августа.
Регистрация заканчивается в 24 часа 4 сентября.
С 0 часов 5 сентября - окончательные списки канидадатов.

По сообщениям СМИ - еще какие-то списки какие-то могучие блоки собираются нести...

К слову, тут перечитываю классику жанра - весь мир устроен одинаково, а цитата, см. ниже, отнюдь не про Украину была писана, но как попадает - прям в десятку:

"Здесь постоянно отыскиваются крикливые политики, сулящие людям золотые горы, черную икру на первое, копченый окорок на второе и птичье молоко на третье... А люди темны и доверчивы. "

Интересно, может кто угадать страну, о которой идёт речь ??? Приза не обещаю, только в репку плюс :)

неужто про Россию? :D

И что? Я тоже Добкина не одобряю. Мне пофиг, в какой он партии - мудаков везде хватает.
З.Ы. Гепу до сих пор считаю померанчевым, его членство в ПР для меня ничего не значит. ;)

та ну не надо гепу к помаранчевым вписывать,
гепа с 2005 года уже официально в регионах и в 2006 году шел от регионов.

добкина вы выбрали? а партию регионов в горсовет? ну так отвечайте за своих лидеров партийных.

к помаранчевым гепа никакого отношения не имеет и не может иметь. он то с кушнаревым, то против шумилкина, то с партией регионов

единственный раз, когда он был с оранжевыми - это во время революции. так эта жидовская морда как раз на время революции и перекрасился, а потом обратно

добкин, кернес, святаш, салыгин - одна бело-голубая банда!

Кому как... Для меня померанчевые - это те мудаки, кому при Кучме ничего не досталось, и они решили кто западу продаться, кто обворовать страну повторно...

ты не прав в корне

"помаранчевые" как ты их называешь - это в основном мелкий и средний бизнес, представители интеллигенции и деятели культуры. во всяком случае в Харькове именно так

это те, кто формирует уже сейчас и будет формировать в будущем тот самый средний класс.

есть и такие, которые просто не любят криминал, а его в пр просто дох*я.

есть еще те, кто съездил в енакиево, мариуполь, поездил по донецкой и луганской области. и понаблюдав далеко не живописную картинку приняли здравое решение - да ну его нах*й если такое будет в харькове, проголосуем лучше за оранжевых

Гепа при Шумилкине намного больше накрал, чем при Добкине. При Добкине он толком еще ничего крупного украсть не успел. Хотя собирается.

уже и гораздо больше, чем при шумилкине

и он, и добкин, и салыгин...

а собирается украсть почти все - это правда))

Назад
Зверху Знизу