4000 грн на місяць

Выборы 2007 в ВР

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы в ВР (2007 г.) НЕ НАКРУЧИВАТЬ! Кто будет накручивать голосование получит бан.

• Я счастливый человек, живу в другом государстве.

Голосів: 28 2.0%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 166 12.0%
  • 1. Комуністична партія України (оновлена)

Голосів: 7 0.5%
  • 2. Партія національно-економічного розвитку України

Голосів: 1 0.1%
  • 3. "Український Народний Блок"

• 4. Партія регіонів

Голосів: 255 18.4%
  • 5. Партія Вільних Демократів

Голосів: 5 0.4%
  • 6. Соціалістична партія України

Голосів: 10 0.7%
  • 7. "Блок Литвина"

Голосів: 43 3.1%
  • 8. "Блок Юлії Тимошенко"

Голосів: 404 29.1%
  • 9. Виборчий блок Людмили Супрун – Український регіональний актив (УРА)

Голосів: 2 0.1%
  • 10. Блок "Християнський блок"

Голосів: 0 0.0%
  • 11. Селянський Блок "Аграрна Україна"

• 12. Прогресивна соціалістична партія України

Голосів: 25 1.8%
  • 13. Комуністична партія України

Голосів: 32 2.3%
  • 14. Блок "НАША УКРАЇНА – НАРОДНА САМООБОРОНА"

Голосів: 217 15.6%
  • 15. Блок "Всеукраїнська громада"

• 16. Всеукраїнське об’єднання "Свобода"

Голосів: 11 0.8%
  • 18. Партія Зелених України

Голосів: 20 1.4%
  • 19. "Блок партії пенсіонерів України"

• 20. Всеукраїнська партія Народної Довіри

• 21. Виборчий блок політичних партій "КУЧМА" (Конституція – Україна – Честь – Мир – Антифашизм)

Голосів: 9 0.6%
  • ПРОТИВ ВСЕХ

Голосів: 150 10.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1388
  • Опитування закрито .
давайте так. у на виборах у раду перемагають "померанчі", на виборах у президента перемогає ВФЯ... і далі дивимося як ВФЯ блюстіт законодавство...
і потім читаємо форум і те саме що було півроку до того, тулимо як аргументи... засремо біло-блакитних їхньою аргументацією !

С
Забудьте об оранжевых, их уже давно нет!
о боже. а гвинтокрилий дерьмомет у курсі ?

С
Сейчас есть ющенко со своими хлопцямы, ринат ахметов со своими братками (янукович в том числе), и коломойский со своими подельниками (в т ч юля тимошенко).
Союзы между ними - ситуативные, временные.
Ближе всего в этих группах похожи друг на друга - ахметов и коломойский, но их отличает друг от друга отношение к воровским законам - первый их чтит, второй - нет. Им вдвоем тесно в украине, и вряд ли они будут играть в одной команде, поэтому юля с хамом будут объединятся только для решения тактических задач.

кста. я згоден. мені що ЮВТ що ВФЯ не подобається. так що камандир ? голосуємо за БНУНС ?

Хе-хе, шоу маст гоу он! Прэлесть, продолжайте в том же духе, клоун.

:D Смотри, какая трава у человека:

Выдайте какой-нибудь свой коронный перл...(там что-нить вроде того что янукович криворожсталь индусу продал)

!!! Прикинь, как ему вставило! :іржач:

Некрасиво слегка, но не криминал.

Не криминал обычно заканчивается там, где появляется несколько заинтересрванных лиц, которые хотят доказать обратное - и получается, что криминал, если действительно есть к чему докапатся, либо выставляют сибя помешышем.... потому как тылы надежно прикрыты! :)

якби ми жили у цивілізованій країні, то ВАЮ був неправий, но якщо ми живемо у цій країні, то ВАЮ поступив згідно із неофіційними правилами цієї країни ...

Мы жывем в этой стране, с написанными законами и правилами, и пусть мы очень далеки от цывилизованных стран, - но как грится родину не выбирают..... и ВАЮ должен поступать не в зависимости от той страны в которой он президент (врядли бы его выбрали в какой-нить другой цывилизованной стране), а згидно диючого законодавства!

коли на "неофіційній" сесії ВР присутні 60 депутатів, а карток 260... то президент не просто має право, а зобов'язаний діяти як йому завгодно ...

ПОступать как угодно, может маленький ребенок, в возрасте до года.... дальше нужно отдавать отчет в своих действиях....

но даже если бы и нарушил закон, то он совсем незначителен и ни на что не влияет.

Тут самое обидное, что так поступает президент и все без исключения в этой стране...... и это никак не пресекается......и никогда у нас не будет порядка, пока все не начнуть соблюдать закон - а то, я тут немножко отступлю, потому что немножко можно....и ни на что не повлияет!

Кстати, а что насчет министров-социалистов с заявлениями типа: "я, такой-то, министр того-то, отчитываюсь перед избирателями и прошу проголосовать за СПУ". Это не нарушение?

Кстати, а что насчет министров-социалистов с заявлениями типа: "я, такой-то, министр того-то, отчитываюсь перед избирателями и прошу проголосовать за СПУ". Это не нарушение?

А разве министры не являются членами каких-либо партий? И по-моему после выборов в новый парламент - меняют и министров, то как же им не учавствовать в предвыборной гонке...... если их партия не пройдет, им же кирдык.....а президент, он же останется!

А разве министры не являются членами каких-либо партий? И по-моему после выборов в новый парламент - меняют и министров, то как же им не учавствовать в предвыборной гонке...... если их партия не пройдет, им же кирдык.....а президент, он же останется!

Имеют ли они право участвовать в политрекламе?

У клоуна solex_trud только не спрашивай, он неадекватен. ;)

От у нас народ доверчивый. Все сплошняком ведутся только на рекламу и ни на что более. В итоге в рейтинге партий на верху те у кого реклама лучше(или ее больше). Уверен что 95% тех кто будет голосовать даже и не задумывались о чем-то кроме того что им втирают с экранов телевизоров и на улицах города.
Таким же макаром на предыдущих выборах президента и парламента Оранжевые, которые до этого были в тени резко выхватили большие проценты голосов, а Регионы обосрались, потому что думали что и так прокатим как всегда(особенно выборы в президенты. в штабе ющенко превосходно продумали компанию с митингами, революциями и ленточками. регионы же были к этому совсем не подготовленные и в попыхах пытались копировать тактику оранжевых с их флажками, ленточками и митингами с палатками)
А эта грязь, которой кидаются друг на друга? Тоже ни что иное как реклама, и народ в это все верит и еще начинает спорить и доказывать правоту своих избранников, с пеной у рта и текущей желчью ночами сидят на форумах и доказывают и доказывают. А нашим политикам это только в радость. У нас в стране большую часть по их рекламе делает народ. За границей(за границей постсоветского пространства) даже как-то не принято обсуждать выборы. Там каждый решает сам кто ему по душе. Темболее что там часто выбирают просто из двух плюсов один. А у нас выбирают из двух зол одно.
Пример того как лидера ПР -Януковича разрекламировали как Зэка. Смешно, но сработало. Мало кто из людей наверное задумывался о том, сколько правонарушений было у других кандидатов. Или же все думают что пройти в думу (или куда круче - стать лидером партии) можно честным путем? В этом вопросе все хорошо. И украденная шапка Януковичем - иголка в стоге сена по сравнению с тем сколько денег и имущества украли его соперники, да и он сам (чтобы никто не подумал что я сейчас выступаю на чьей-то стороне) у народа. Вспомнить тот же случай с самым крупным банком, который развалился не без участия пана Ющенко и Юлии Владимировны.
Вторая то вобще молодец. Молодец в двух смыслах. Первое это я просто восхищяюсь той рекламной компании которую проводит ее штаб. Так разрекламировать человека который еще недавно был врагом народа могут только профессионалы. Насчет "враг народа" - просто вспомните как писали про дело Лазоренко, как тогда говорил на него народ. Вместе с ним тогда были и Юлия Владимировна. Она тогда конечно не получила тех наказания как Лазоренко, хоть и имела все шансы и права на это. Из этого я бы плавно и перешел к ее второму "молодец": Столько награбить за такой короткий срок. 1996 год. Тогда тимошенко создает “Единые энергетические системы Украины”. Про это, и про вывезенные миллиарды долларов с Украины я рассказывать не буду, тут просто можно посмотреть в интернете. Я же знаком не по наслышке о ее деятельности на посте ЕЭСУ. Мой отец работал в то время на одной компании в Запорожье, которая выпускала электрические изделия (трансформаторы, стабилизаторы и т.д.), так вот именно в 1996-1997 году их компанию "брали за жабры", и по словам отца - деньги с компании вывозили мешками. Доходило до того что руководитель был вынужден извинятся за задержки в зарплате перед работниками, и объяснял им сложившуюся ситуацию с ЕЭСУ. врядли кто-то из тех кто тогда это почувствовал на своей шкуре проголосует сегодня за БЮТ. А сколько уголовных джел было возбеждено против леди Ю ??? какие там украденные шапки Януковичем идет тут в сравнение? хотя реклама всеравно берет свое. Она заставляет нас забыть что было раньше, и пока это получается у нее очень хорошо.

Вобщем то что я тут написал, не более чем крик души. Может до кого-то дойдет, что он на поводу у рекламы. Я и сам занимаюсь практически рекламой, поэтому говорить людям "не верьте" рекламе не буду, не хочу остаться голодным.
Что же до меня. Так я скорее всего пойду голосовать против всех, хоть и знаю что это мне ничего не даст.
Надеюсь найдутся единомышленники в вопросе рекламы.

Назад
Зверху Знизу