От у нас народ доверчивый. Все сплошняком ведутся только на рекламу и ни на что более. В итоге в рейтинге партий на верху те у кого реклама лучше(или ее больше). Уверен что 95% тех кто будет голосовать даже и не задумывались о чем-то кроме того что им втирают с экранов телевизоров и на улицах города.
Таким же макаром на предыдущих выборах президента и парламента Оранжевые, которые до этого были в тени резко выхватили большие проценты голосов, а Регионы обосрались, потому что думали что и так прокатим как всегда(особенно выборы в президенты. в штабе ющенко превосходно продумали компанию с митингами, революциями и ленточками. регионы же были к этому совсем не подготовленные и в попыхах пытались копировать тактику оранжевых с их флажками, ленточками и митингами с палатками)
А эта грязь, которой кидаются друг на друга? Тоже ни что иное как реклама, и народ в это все верит и еще начинает спорить и доказывать правоту своих избранников, с пеной у рта и текущей желчью ночами сидят на форумах и доказывают и доказывают. А нашим политикам это только в радость. У нас в стране большую часть по их рекламе делает народ. За границей(за границей постсоветского пространства) даже как-то не принято обсуждать выборы. Там каждый решает сам кто ему по душе. Темболее что там часто выбирают просто из двух плюсов один. А у нас выбирают из двух зол одно.
Пример того как лидера ПР -Януковича разрекламировали как Зэка. Смешно, но сработало. Мало кто из людей наверное задумывался о том, сколько правонарушений было у других кандидатов. Или же все думают что пройти в думу (или куда круче - стать лидером партии) можно честным путем? В этом вопросе все хорошо. И украденная шапка Януковичем - иголка в стоге сена по сравнению с тем сколько денег и имущества украли его соперники, да и он сам (чтобы никто не подумал что я сейчас выступаю на чьей-то стороне) у народа. Вспомнить тот же случай с самым крупным банком, который развалился не без участия пана Ющенко и Юлии Владимировны.
Вторая то вобще молодец. Молодец в двух смыслах. Первое это я просто восхищяюсь той рекламной компании которую проводит ее штаб. Так разрекламировать человека который еще недавно был врагом народа могут только профессионалы. Насчет "враг народа" - просто вспомните как писали про дело Лазоренко, как тогда говорил на него народ. Вместе с ним тогда были и Юлия Владимировна. Она тогда конечно не получила тех наказания как Лазоренко, хоть и имела все шансы и права на это. Из этого я бы плавно и перешел к ее второму "молодец": Столько награбить за такой короткий срок. 1996 год. Тогда тимошенко создает “Единые энергетические системы Украины”. Про это, и про вывезенные миллиарды долларов с Украины я рассказывать не буду, тут просто можно посмотреть в интернете. Я же знаком не по наслышке о ее деятельности на посте ЕЭСУ. Мой отец работал в то время на одной компании в Запорожье, которая выпускала электрические изделия (трансформаторы, стабилизаторы и т.д.), так вот именно в 1996-1997 году их компанию "брали за жабры", и по словам отца - деньги с компании вывозили мешками. Доходило до того что руководитель был вынужден извинятся за задержки в зарплате перед работниками, и объяснял им сложившуюся ситуацию с ЕЭСУ. врядли кто-то из тех кто тогда это почувствовал на своей шкуре проголосует сегодня за БЮТ. А сколько уголовных джел было возбеждено против леди Ю ??? какие там украденные шапки Януковичем идет тут в сравнение? хотя реклама всеравно берет свое. Она заставляет нас забыть что было раньше, и пока это получается у нее очень хорошо.
Вобщем то что я тут написал, не более чем крик души. Может до кого-то дойдет, что он на поводу у рекламы. Я и сам занимаюсь практически рекламой, поэтому говорить людям "не верьте" рекламе не буду, не хочу остаться голодным.
Что же до меня. Так я скорее всего пойду голосовать против всех, хоть и знаю что это мне ничего не даст.
Надеюсь найдутся единомышленники в вопросе рекламы.