Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор зимней резины

• Автор теми Автор теми Pro100Ajax
  • Дата створення Дата створення

Что лучше для города зимой

• Шип

Голосів: 41 31.1%
  • Липучка

Голосів: 85 64.4%
  • Всесезонка

Голосів: 4 3.0%
  • Другой вариант

Голосів: 4 3.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    132
Голосовалка прикреплена :ідея:

Во, прилепил голосовалку. Голосуем не стесняемся ;) опять стою перед выбором, что взять на переднеприводный кросс для города?
Кто шо скажет за континентал конти винтерконтакт, данлоп винтерспорт 5 сав?

Я себе как раз на переднеприводный взял Bridgestone Blizzak DM-V2

Я в ***** не езжу, для города и этого с головой. Отзывы нормальные.
Да и 3500 за скат :рл: не перфекционист в этом плане:D опять же,состав/расположение - это всё со слов описания шин, которые писали маркетологи;)
Я за среднее :пиво:

Я на лето всегда брал что-то среднее, а на зиму из топового, на новом авто решил точно также поступить, хз насколько оправдан такой подход:)

Да и 3500 за скат :рл: не перфекционист в этом плане:D опять же,состав/расположение - это всё со слов описания шин, которые писали маркетологи;)
Я за среднее :пиво:
Как человек работающий в торговле почти 20 лет , могу ответственно заявить , что если товар с виду одинаков но стоит значительно дешевле , то это неспроста.
Полюбому экономят. Всегда. На казалось бы мелочах... но потом этим пользоваться невозможно или просто очень сложно.
Так и резина - или будет жесткая , или шипы по вылетают, или тормозить будет не так.,, может каких то полметра в аналогичных условиях, но это могут быть решающие полметра.:незнаю: пара тысяч гривен экономии на резине может вылиться в не совсем пару тысяч...
А то что маркетинг, то можно и маргарин всю жизнь есть и зачем то масло люди покупают:незнаю:

Шо ж все такие умные, а как приходят ставить импланты - так 7 из 10 ставят корею и она удачно приживается...а 3 ставит Швейцарию ;) в себя вкручивают ведь!
Разница в 3 раза в цене.
И 90% ставит металлокерамику, а не биосовместимый цирконий,ага....
P.S. как человек, работающий в медицине 10 лет;)

с одной поправкой - в ямы не попадать.. особенно на края - можно легко боковой порез получить
Тоже вопрос спорный...
Как то на авео я проехался ночью , Мелитополь - Херсон.
На переднем правом диске было 6 загибов снаружи, один внутри. Диск в утиль.
Hakka Green целая.
Через месяц тоже колесо на Розы Люксебург, на скорости 10 км. шишка...

Если подходит так к выбору шин - то как люди ездят на Вазах и Тавриях?;)
Тогда нужно ездить только на Лексусах, безопасность ведь превыше всего, системы стабилизации/антибуксы/антизаносы и кучи подушек безопасности.:увага:

Поэтому всё относительно.

Расскажу как ездят. На вазе чаще встретишь ковку, хорошую резину и нормальное масло , чем на лексусе. Потому что психология разная. Нет есп, ебд, абс ... и т,п, есть ты , руль , резина и дорога. Все . И от резины зависит большой процент успеха. Потому что для этих людей машина это игрушка дорогая и ее надо хорошо обувать, кормить и следить за ней.
Либо ездят на лысачах люди у которых все в жизни просто... до первого залета, потом до второго... потом кредиты и т.п. вещи или кладбище.
А на Лексусах другая жизнь - там есп и т.п, помощники и человек свято в них верит, до первого 360 разворота или крыши.

Пс это долгая и многогранная тема :D
Покупайте что хотите и можете и будьте довольны:yahoo:

• Це лайк!
Реакції: Ah
Шо ж все такие умные, а как приходят ставить импланты - так 7 из 10 ставят корею и она удачно приживается...а 3 ставит Швейцарию ;) в себя вкручивают ведь!
Разница в 3 раза в цене.
И 90% ставит металлокерамику, а не биосовместимый цирконий,ага....
P.S. как человек, работающий в медицине 10 лет;)
Вот поэтому я к тебе никак и не попаду. Потому что на Швейцарию не заработал :D

Вот поэтому я к тебе никак и не попаду. Потому что на Швейцарию не заработал :D
Корейцы нормально стоЯт.... Как говорит имплантолог - цена/качество.
Согласен,тут можно ко всему филосовски отнестись:пиво:
Я на Тавре на всесезоне ездил когда то:молись:

Кстати, 2х годичная продаётся Хакапелита 8.... производства россия:незнаю:. Что от неё ожидать с таким производителем....

Кстати, 2х годичная продаётся Хакапелита 8.... производства россия:незнаю:. Что от неё ожидать с таким производителем....

Каков пррезидент такова и резина :D я б роспроизводства не брал бы. Для меня был пример когда ватоупоротый родственник живущий в москве брал себе кадьяк то переплатил и взял чешской(?) сборки вместо российской которая была существенно дешевле. На мой вопрос почему? Ты ж за расею горой ответил - мол да, но делают в рассее все через ****. Думаю с резиной тоже самое...

Я на русской хаке 7 отъездил где-то 4 зимы, вообще никаких проблем.

Да и 3500 за скат не перфекционист в этом плане опять же,состав/расположение - это всё со слов описания шин, которые писали маркетологи
Я за среднее
гиславед еврофрост 6 отличная резина, но в твоем размере за 3500 думаю это не лучший выбор. Я себе в размере 225/65/17 за 2300 брал ханкук. Кстати тут писали что резина подорожала- не знаю, моя еще на 50 или 60 грн подешевела.

Пока думаю либо липучку, новая вышла Gislaved Euro Frost 6

кстати на них цена дешман для 2-го корча в размере 195/65 R15, в таком бюджете вижу только всякие Premiorri и тому подобные, может взять такие:збентежений:

еще как вариант Fulda Kristall Montero 3, хз что из них лучше.

кстати на них цена дешман для 2-го корча в размере 195/65 R15, в таком бюджете вижу только всякие Premiorri и тому подобные, может взять такие:збентежений:

Нордман рс2 не плох за эти бабки

Фулда что то зимняя мне не зашла, дубела как **** даже при минус 10. Модель не помню, но эмоций она мне подарила много.

Смотрю сейчас на NOKIAN WR SUV 4 в R19. Кто-то уже на такой катался ? :)

гиславед еврофрост 6 отличная резина, но в твоем размере за 3500 думаю это не лучший выбор. Я себе в размере 225/65/17 за 2300 брал ханкук. Кстати тут писали что резина подорожала- не знаю, моя еще на 50 или 60 грн подешевела.

Не не....за 3500 я как раз такие и не смотрю)
Гиславед этот в моём размере 215/55 - 1800 грн.

Пока начитавшись отзывов, остановился тоже на корейцах на шипах, негативных отзывов нет.

9fagfh.webp

Назад
Зверху Знизу