Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну и в догонку что посмотреть из среднего сегмента для 195/65/15?

А никто не подскажет про бублики 13-е...
Ато отец попросил присмотреть зиму в размере 175/70/13, а выбора особо и нет.
Сейчас дилемма или бриджи близак росийские или тоя.
А может кто-то еще чего посоветует.![]()

Гудиер Айс арктик шип![]()

А никто не подскажет про бублики 13-е...
Ато отец попросил присмотреть зиму в размере 175/70/13, а выбора особо и нет.
Сейчас дилемма или бриджи близак росийские или тоя.
А может кто-то еще чего посоветует.![]()
да, вполне неплохНокиан Нодман неплох
Выбора полно. Я даже рево джи зет в таком размере покупал без проблем.
Шип - не шип? Для начала![]()

Нокиан Нордман неплох

Рево в 13 размере были Малайзия. Или Япония, удивился тогда.
На рабочей как-то поставил дебику, хуже зимней резины у меня не было, Авто как корова на льду, до дебики стоял матадор, на много приятнее
Из бюджетного рекомендую Debica Frigo 2 очень понравились, отъездил на них 4 сезона, вывозила везде, гребла по снегу очень хорошо. Шины сделаны в Польше на заводе Debica, которая входит в концерн GoodYear. Это те же GoodYear Ultra Grip 5, поменяли только имя шин.
катаю Дебиса навигатор 2 (всесезонка) нормальная резина. зимой тоже на ней езжу периодически, только когда снег насыпет хорошо, тогда на шипованный нокиан переобуваюсь.На рабочей как-то поставил дебику, хуже зимней резины у меня не было, Авто как корова на льду, до дебики стоял матадор, на много приятнее
И как шипы? Помогают по снегу ездить?когда снег насыпет хорошо, тогда на шипованный нокиан переобуваюсь.

вы знаете да, особенно если под снегом лед. как это обычно принято последние 5 зим, особенно в частном секторе или в селах. если бы ездил только по городу то дебицы хватало бы полностью. и еще в просторах интернета не нашел можно ли поставить на chery qq6 самоблок, как я понял на китайские авто самоблоки не производят. Калину переделывать не хочу, а вот chery бы переделал бы на самоблок.И как шипы? Помогают по снегу ездить?