Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***хер, это мерс 600 что стоял посреди двора, если да, то там 3 иорданца, 2 парня и девушка. и в чем выражалось жадность таксюка, что денег за свои труды захотел, так многие хотят.Сейчас на Дарвина 20 цирк был, жадный таксюк на логане вытаскивал тупого ***хера на летней резине![]()
Да тот мерс что был припаркованого самими богами, только он не 600, а какой-то дизельный максимум е класса. А таксюк готов был насиловать свою тачку ради наживы.***хер, это мерс 600 что стоял посреди двора, если да, то там 3 иорданца, 2 парня и девушка. и в чем выражалось жадность таксюка, что денег за свои труды захотел, так многие хотят.
Да тот мерс что был припаркованого самими богами, только он не 600, а какой-то дизельный максимум е класса. А таксюк готов был насиловать свою тачку ради наживы.
Так я ж и говорю, что жадный, интересно сколько они ему отдали бабла? Года 2 назад нас вытаскивал из леса за караваном таксюк, так за 10-15 минут ему 300 грн отдали. А этот минут 40 вытаскивал.. так что сильно таксюк насиловал свое авто, и что у него получилось вытянуть наверх мерс тяжелее чем его авто в полтора раза, а?
Так я ж и говорю, что жадный, интересно сколько они ему отдали бабла? Года 2 назад нас вытаскивал из леса за караваном таксюк, так за 10-15 минут ему 300 грн отдали. А этот минут 40 вытаскивал.
Nokian Nordman 5 как шины,кто нибудь катал?или они " мейд ин раша" и от Нокиан одно название? Цены относительно недорогие...
Копия 5 хакка. Оч старая модель и состав резины не тот.Nokian Nordman 5 как шины,кто нибудь катал?или они " мейд ин раша" и от Нокиан одно название? Цены относительно недорогие...

ЯсноКопия 5 хакка. Оч старая модель и состав резины не тот.
Хотя бы нордман 7.![]()
сколько их поколений? Уже вроде Хака 9...и состав резины не тот.
Хотя бы нордман 7.
Ясносколько их поколений? Уже вроде Хака 9...
То просто несколько сайтов листал и везде попадалась эта Нордман с нормальной ценой.
Короч отпадает,видать уже и дата изготовления будет старой.
Короч на корейцах,наверное, и остановлюсь.
У меня нордман рс2.За свои, бабки хорошая резина

Док шип смотрит на след зиму![]()
есть такоеДок, а ты заметил что стоянка на 2/3 пустая? Вся тыльная сторона вдоль забора - мне с балкона видно. 2 или 3 машины стоит,...
мож там что то произошло, а мы не знаем. Не спроста ведь людишки потерялись
хотя вроде на ночь ворота закрывают. Ппц, привык уже там, альтернативы хреновые.Что посоветуете в размере R17 225/60, наверное липучку. Что там сейчас в тренде?
мне бриджи близак рево нравятся. Уже и протектор почти стер а цепляются нормально . наверно следущие буду брать такие же. правда у меня чуток поменьше будут.