Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор зимней резины

• Автор теми Автор теми Pro100Ajax
  • Дата створення Дата створення

Что лучше для города зимой

• Шип

Голосів: 41 31.1%
  • Липучка

Голосів: 85 64.4%
  • Всесезонка

Голосів: 4 3.0%
  • Другой вариант

Голосів: 4 3.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    132

я просто не могу понять что не так с немецкими тестами -) типа у них нет северной Германии, где те же снега
да даже их тестовые трэки, которые у крупных журналов точно есть, можно тупо не чистить и вот тебе харьков. там и тестируют

я просто не могу понять что не так с немецкими тестами -) типа у них нет северной Германии, где те же снега
Я где то написал что с тестами не так ?
Все с ними нормально. Успокойся :D

Я где то написал что с тестами не так ?
Все с ними нормально. Успокойся :D

"Я просто заостряю внимание что тесты ... немцев не адекватны тестам ... скандинавов.
Ибо у немцев чищенные автобаны"

:незнаю::незнаю::незнаю:

"Я просто заостряю внимание что тесты ... немцев не адекватны тестам и ... скандинавов.
Ибо у немцев чищенные автобаны"

:незнаю::незнаю::незнаю:

***.....
Еще раз.
В Скандинавии дороги за городом чаше укатывают и посыпают теплой крошкой гранитной.
В Германии/Франции дороги чистят. В Италии вообще снег бывает ?
Даже если мы возьмем два одинаковых набора резины.
И дадим одним людям которые будут их тестировать для скандинавии и другим которые будут тестировать их для Германии.

Теперь вопрос на бинго !
Будут ли у них одинаковые критерии оценки ?
При том что у одних почти всегда чищенные дороги, у других почти всегда укатаный снег ?

***.....
Еще раз.
В Скандинавии дороги за городом чаше укатывают и посыпают теплой крошкой гранитной.
В Германии/Франции дороги чистят. В Италии вообще снег бывает ?
Даже если мы возьмем два одинаковых набора резины.
И дадим одним людям которые будут их тестировать для скандинавии и другим которые будут тестировать их для Германии.

Теперь вопрос на бинго !
Будут ли у них одинаковые критерии оценки ?
При том что у одних почти всегда чищенные дороги, у других почти всегда укатаный снег ?

***, их в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ что там что там будут тестировать на глубоко заснеженной площадке и/или ледяном озере. Причем тут внешний фактор, то бишь что там за автотрассы кругом? :D

в Италии северной даже хуже, там серпантины заледенелые в Альпах. (можешь про швейцарский поход Суворова почитать, а он как раз с Италии и выступал) Посему в альфах и лянчах самый топовый полный привод
был :рл:

***, их в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ что там что там будут тестировать на глубоко заснеженной площадке и/или ледяном озере. Причем тут внешний фактор, то бишь что там за автотрассы кругом?
Все, я пас...
Ключевое слово - КРИТЕРИИ.

ладно
что скажете по поводу Dunlop Winter Sport 5 ?

у тебя не критерии ключевое слово, а субъективизм походу. Но это - к авторевью :D

а если в скандинавском журнале журналист будет немец? :D
:рл:
Он скажет покрышки отличные :клас:

все. я пас...

А что ты хочешь услышать ? Погуглил. Модель 2015 еврозима типа спорт. За свои деньги наверное гуд. Данлоп разве когда то блистал в зимней резине? Наверное- крепкий середняк

А что ты хочешь услышать ? Погуглил. Модель 2015 еврозима типа спорт. За свои деньги наверное гуд. Данлоп разве когда то блистал в зимней резине? Наверное- крепкий середняк

да вот и я удивился
по всем этим немецко-скандинавским тестам на первых местах

да вот и я удивился
по всем этим немецко-скандинавским тестам на первых местах

Есть мнение, что эти тесты чуть менее чем полностью до ****ы. В прошлрм году на фокус контик винтерконтакт поставил, управляемость в ****у упала. В середине зимы на мишку поменял - небо и земля, ******. А мишки в тех тестах даже в первой 5ке нет.

Есть мнение, что эти тесты чуть менее чем полностью до ****ы. В прошлрм году на фокус контик винтерконтакт поставил, управляемость в ****у упала. В середине зимы на мишку поменял - небо и земля, ******. А мишки в тех тестах даже в первой 5ке нет.

вот я и думал взять Michelin Alpin 5.
а они по тестам в ****

Назад
Зверху Знизу