Nokian Hakkapeliitta 5 SU
Кто её ещё делает? Угорщина?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Nokian Hakkapeliitta 5 SU
Кто её ещё делает? Угорщина?
Щас раша все штампует
Я думал у них Нордманы только. А тут целая Хакка.
Финской не найдешь уже.
Финской не найдешь уже.
Находиться.Финской не найдешь уже.
Находиться.
Вопрос в размерах, какие то размеры в ****е просто не делают.
Kumho KW31 - на 2108, Джили МК и Серато купе ведет себя отлично
На переднеприводном Кашкае вела себя отвратительно
Пора. я в задумчивости что взять Р17
Так чтобы дешево и сердито
или Kumho I'zen KW31 (225/65R17 106R)
На кумхо ездил - понравилось. Когда брал не верилось , что будет хорошо ехать по снегу. Оказалось нормально.
Kumho KW31 - на 2108, Джили МК и Серато купе ведет себя отлично
На переднеприводном Кашкае вела себя отвратительно
ЗЫ на фв поло кумхо ведёт себя норм вполне. В отличии от ****ого нордмана

Отсюда вывод - Кашкай- ****о.
ЗЫ на фв поло кумхо ведёт себя норм вполне. В отличии от ****ого нордмана
Купи уже норм резину и почувствуй разницутоже на KW31 езжу, уже на второй автивке - нормальная резина цена-качество. Понятное дело, когда навалит, то пузотёрка есть пузотёрка![]()
клиренс одинаковый, мощи у фи меньше, колеса меньше. Нет проблем ни на парковке, ни на трассе, нет и во дворах. Раз возле роста нд думал что на пузо сел и все - придётся лопату брать. Но выгребла
Я тоже пока ездил по николаеву на каме всесезонке, думал что зима не нужна. Потом тут уже сравнивал марангони и бф гудрич... таки разница есть и большая. А кумхо и бф гудрич одного поля ягода. А после бриджа никаких кумхо - все и так понятно. Хотя экономия в 1200 грн на комплекте 13 колёс для меня достаточно чувствителеная. 
Купи уже норм резину и почувствуй разницу![]()
клиренс одинаковый, мощи у фи меньше, колеса меньше. Нет проблем ни на парковке, ни на трассе, нет и во дворах. Раз возле роста нд думал что на пузо сел и все - придётся лопату брать. Но выгребла
Я тоже пока ездил по николаеву на каме всесезонке, думал что зима не нужна. Потом тут уже сравнивал марангони и бф гудрич... таки разница есть и большая. А кумхо и бф гудрич одного поля ягода. А после бриджа никаких кумхо - все и так понятно. Хотя экономия в 1200 грн на комплекте 13 колёс для меня достаточно чувствителеная.
![]()
Опять же, это все тесты еврозимы.да вон свежие тесты адас
да вон свежие тесты адас
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
последние модели зимних пирелли всосали. ищу альтернативу на зиму. на лето альтернативы пирелли всё еще нет

Опять же, это все тесты еврозимы.
Рассчитанные на температуру в основном выше 0, и редкий снег.