Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор зимней резины

• Автор теми Автор теми Pro100Ajax
  • Дата створення Дата створення

Что лучше для города зимой

• Шип

Голосів: 41 31.1%
  • Липучка

Голосів: 85 64.4%
  • Всесезонка

Голосів: 4 3.0%
  • Другой вариант

Голосів: 4 3.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    132
Со слов руководителя сервиса Автодом Форд. Может он чего путает?

может быть. Мне хлопцы делаеют все как в ютубе - быстро, четко, нужные инструменты и запчасти у них есть. Да, они раньше работали на офов, у них есть фирменное ПО, регламент, допуски и т.д. Плюс у них самих форды, может и поэтому все четко:незнаю:

Этот процесс не молниеносный и я ещё до конца не понял, должен ли я этим заниматься самостоятельно или вернётся автоматом...

а не проще было тут спихнуть, а там купить такую же или новее?

есть недорогая бу резина здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шиномонтаж Белецкого 34

Доброго всем времени суток! Купил в этом магазине 4 шины, к персоналу нет вопросов - проконсультировали, оформили заказ, сразу же выдали со склада без задержек. К шинам, кстати, вопросов также нет. В этот же день я воспользовался предоставленной мне 20% скидкой на шиномонтаж в этой же организации. После этого, на абсолютно нормальных дисках (без дефектов) появились поперечные царапины практически на всех спицах каждого диска, довольно глубокие. Обратившись к администратору - правды мне не получилось добиться, все мои доводы о том, что диски были до шиномонтажа целые - не убедительны, чем докажите и всё такое. Со слов вышеописанной особы - \"может Вы о бордюр ударили или в какую-то яму вскочили\". Особенно умиляет тот факт, что повторюсь на каждом диске одинаковые царапины, на одной высоте. Кому интересно могу предоставить фото повреждений и Вы поймёте, что это бок шиномонтажа!КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ДАННЫМ ШИНОМОНТАЖОМ!

Доброго всем времени суток! Купил в этом магазине 4 шины, к персоналу нет вопросов - проконсультировали, оформили заказ, сразу же выдали со склада без задержек. К шинам, кстати, вопросов также нет. В этот же день я воспользовался предоставленной мне 20% скидкой на шиномонтаж в этой же организации. После этого, на абсолютно нормальных дисках (без дефектов) появились поперечные царапины практически на всех спицах каждого диска, довольно глубокие. Обратившись к администратору - правды мне не получилось добиться, все мои доводы о том, что диски были до шиномонтажа целые - не убедительны, чем докажите и всё такое. Со слов вышеописанной особы - \"может Вы о бордюр ударили или в какую-то яму вскочили\". Особенно умиляет тот факт, что повторюсь на каждом диске одинаковые царапины, на одной высоте. Кому интересно могу предоставить фото повреждений и Вы поймёте, что это бок шиномонтажа!КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ДАННЫМ ШИНОМОНТАЖОМ!

Уменя там тоже прикол был.
Менял резину.Вместо положенных гривен двести,мне озвучили что то под 300.
Какого *** спрашиваю?
А у вас там все соски на колесах растрескались и мы их заменили.Не спросив,не согласовав:незнаю:.При том что я ждал на улице
А вдруг у меня денег нет?:збентежений:

Пора апнуть тему:збентежений:

Пора. я в задумчивости что взять Р17

Так чтобы дешево и сердито

Nexen Winguard Ice SUV (225/65R17 102Q) - 2275 Грн штучка
или Kumho I'zen KW31 (225/65R17 106R) 2300 грн

Тесты 2018 смотри
Хакапелитта р3 как раз вышла

а чем плохая Nokian Hakkapeliitta 5 SUV (225/65R17 106T XL)

что то типа 2800

нашел хороший варик - мишлен пилот алпин 4, в моем размере 5к за колесо.
пока раздумывал, цена поднялась до 8,5к
пирелли наше фсйо

В этом году перед на зад, зад на перед - и вперед:yahoo:
Никакого выбора и это прекрасно:клас:

Пора. я в задумчивости что взять Р17

Так чтобы дешево и сердито

Nexen Winguard Ice SUV (225/65R17 102Q) - 2275 Грн штучка
или Kumho I'zen KW31 (225/65R17 106R) 2300 грн
На кумхо ездил - понравилось. Когда брал не верилось , что будет хорошо ехать по снегу. Оказалось нормально.

Назад
Зверху Знизу