Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор зимней резины

• Автор теми Автор теми Pro100Ajax
  • Дата створення Дата створення

Что лучше для города зимой

• Шип

Голосів: 41 31.1%
  • Липучка

Голосів: 85 64.4%
  • Всесезонка

Голосів: 4 3.0%
  • Другой вариант

Голосів: 4 3.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    132
потому что они фордов не пробовали :)
Я пробовал :)
Все ****о. И форды и субару и мазды с хондами. Одни расходы, сцуко :D
Ну и пежо тоже гавно ессно.
Вместе с вагом и италией.
Жигули не принимает участие в гонке кто гавнистее :D

Я пробовал :)
Все ****о. И форды и субару и мазды с хондами. Одни расходы, сцуко :D
Ну и пежо тоже гавно ессно.
Вместе с вагом и италией.
Жигули не принимает участие в гонке кто гавнистее :D

А что не ****о?

*****, ну зима у нас! Каким то *****ом себя ощущаю, катаясь в декабре месяце на своей Хаккапелите 9-й по 6.400 за одно колесо... при плюс 10 градусах по цельсию ;) ;) ;)

*****, ну зима у нас! Каким то *****ом себя ощущаю, катаясь в декабре месяце на своей Хаккапелите 9-й по 6.400 за одно колесо... при плюс 10 градусах по цельсию ;) ;) ;)

чомусь пригадав часи коли в ВК було модно викладати фото з дописом накшталт "это фото я сделала на свой новенький айфон 3S 32 гб купленный в эплсторе в Москве в премьерную неделю по предзаказу" )))))

декабре месяце на своей Хаккапелите 9-й по 6.400 за одно колесо

на следующей неделе пойдёт вниз, пошикуешь.

Кстати о.
Цепи на гололёде помогают? Вот я сомтрел эти известные владивостокские ролики, интересно - на шиповке в ту гору бы въехали? А на цепях?

Я с начала ноября катаюсь на шипах((
Когда блин лед и снег?

на следующей неделе пойдёт вниз, пошикуешь.

Кстати о.
Цепи на гололёде помогают? Вот я сомтрел эти известные владивостокские ролики, интересно - на шиповке в ту гору бы въехали? А на цепях?

Помогают.
Я выезжал по ледяной горке в Высоком, и хворумчанина помогал вытаскивать в гору там же.

в декабре месяце на своей Хаккапелите 9-й по 6.400 за одно колесо... при плюс 10 градусах по цельсию

На лето нада allwether/allseason, а на зиму шип. Ну и по традиции - полный привод паркетнику не нужен (тм)

Только выехать, цепи на твердом покрытии жрут резину.

чомусь пригадав часи коли в ВК було модно викладати фото з дописом накшталт "это фото я сделала на свой новенький айфон 3S 32 гб купленный в эплсторе в Москве в премьерную неделю по предзаказу" )))))
Ты не догоняешь. Это не понты, а наоборот подчеркиваю, что мне ОСОБЕННО обидно, так как заплатил за них таки бабки, а тут такая погода. Где-то ощущевываешь себя *****ой ;) Если бы тысячи по 2-3 за колесо взял - та похий ;)
Это знаешь, примерно как сейчас бабы себя чувствуют, которым норковую шубу подарили тысяч за 5-6 вечнозеленых. А за окном - такая погода. Вот примерно и я так же:yahoo:

Ты не догоняешь. Это не понты, а наоборот подчеркиваю, что мне ОСОБЕННО обидно, так как заплатил за них таки бабки, а тут такая погода. Где-то ощущевываешь себя *****ой ;) Если бы тысячи по 2-3 за колесо взял - та похий ;)
Это знаешь, примерно как сейчас бабы себя чувствуют, которым норковую шубу подарили тысяч за 5-6 вечнозеленых. А за окном - такая погода. Вот примерно и я так же:yahoo:

Шубу в такую погоду много баб таскает.

На лето нада allwether/allseason, а на зиму шип. Ну и по традиции - полный привод паркетнику не нужен (тм)

Только выехать, цепи на твердом покрытии жрут резину.

так а *** они нужны на твердом покрытии?
это мера выгребания из засады.
ездить на них еще то удовольствие)))

Назад
Зверху Знизу