Ну давай четверть мили заедем, поглядим. С проигравшего ящик коньяка.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

О, я хочу на это посмотретьНу давай четверть мили заедем, поглядим. С проигравшего ящик коньяка.

а будешь на каме или белшине, а то я вижу эксперд по ****амну это ж не честно будет уже.Ну давай четверть мили заедем, поглядим. С проигравшего ящик коньяка.
ну это ж не честно будет уже.
альфа слабее.

под это дело можно полавтоветки подтянутьО, я хочу на это посмотреть![]()

тю блин, фокус в стоке, какие калиныпусть гоняется с турбокалинами и прочими вазами -) это ж его уровень.

тю блин, фокус в стоке, какие калины![]()

на запорожец турбину прикрутил?а будешь на каме или белшине, а то я вижу эксперд по ****ам

как по мне, форд недалеко от запорожцев ушел, хотя и подбираю фиесту жене) ну такое как первая машинаОн уже не в стоке ) 400 коней где-тотю блин, фокус в стоке, какие калины![]()
ну я не слежу на чем кто ездит
мне как бэ ******ькак по мне, форд недалеко от запорожцев ушел, хотя и подбираю фиесту жене) ну такое как первая машина
Ну да, а альфа далеко. Крайслер в итальянской шкуре
ну я не слежу на чем кто ездит
мне как бэ ******ькак по мне, форд недалеко от запорожцев ушел, хотя и подбираю фиесту жене) ну такое как первая машина

Да, мой *****.шо? какой еще крайслер? шо у альфы от крайслера? хоть 159 хоть джулия?
ты с лянчей не спутал?
Зимней липучке данлоп уже 18 лет. Пробег суммарный на двух машинах тысяч 50. Не шлифую при трогании и до блокировки не торможу (колодки передние у меня по 100тыс ходят). Износ небольшой. Резина мягкая и хорошо держит дорогу, едет по снегу. Не раз задумывался о замене, но вроде всё нормально, а лишних денег нет. Никаких растрескиваний и потери эластичности не замечаю. Привезена из Японии одной из первых в наш город и обошлась мне в 650 баксов за 5 колёс. Пятое колесо так и лежит нераспакованным.
Да вообще то даБыли сомнения?