Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор зимней резины

• Автор теми Автор теми Pro100Ajax
  • Дата створення Дата створення

Что лучше для города зимой

• Шип

Голосів: 41 31.1%
  • Липучка

Голосів: 85 64.4%
  • Всесезонка

Голосів: 4 3.0%
  • Другой вариант

Голосів: 4 3.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    132
росава и нокиан!
все больше нет никакой резины!

Что на первой, что на второй автивке попалось - зима Kumho I'zen.
Цена - качество. По своим субьективным, ну и отзывы неплохие.
Некоторые через чур резиной заморачиваются, особенно купив самые разрекламированные близзак и хакку:D делая из пузотерки внедорожник:trollface: плацебо.

А,что скажите о Bridgestone Blizzak VRX?А то большой пользы этой зимой не увидел:незнаю:

что скажите о Bridgestone Blizzak VRX?
Утверждалось что японцы вообще не умеют делать зимнюю резину, но судя по всему купили близзак куда больше людей, чем хаккапелиту :-)

п.с. хорошая резина.

Утверждалось что японцы вообще не умеют делать зимнюю резину, но судя по всему купили близзак куда больше людей, чем хаккапелиту :-)

п.с. хорошая резина.

Ну да.Одарённому вон новая тоя шип не понравилась...

Спасибо за отзыв.
Лоск - впизду. Там неадекваты одни по ценам. Всегда находил значительно дешевле чем на лоске тупо все.

Вчера краем глаза глянула на лоске резину, лучшее, что увидела, это нордман и ханкук айсепт. Видимо, там покупают резину только те, у кого нет инета и бюджет сильно ограничен.

Вчера краем глаза глянула на лоске резину, лучшее, что увидела, это нордман и ханкук айсепт. Видимо, там покупают резину только те, у кого нет инета и бюджет сильно ограничен.

Женщина и резина на лоске???

Говорю ж, не за резиной ездила, просто заодно глянула, всё ли там так печально. Таки да.

Я про лоск в плане даже запчастей убедился еще пару лет назад,когда долго искал колодки,нашел,но в итоге позвонили из инет магазина и сказали,что у них есть и дешевле.Щас туда даже не езжу.

Спасибо за отзыв.
Лоск - впизду. Там неадекваты одни по ценам. Всегда находил значительно дешевле чем на лоске тупо все.

А что взял в итоге? Какую модель и как она?

Что на первой, что на второй автивке попалось - зима Kumho I'zen.
Цена - качество. По своим субьективным, ну и отзывы неплохие.
Некоторые через чур резиной заморачиваются, особенно купив самые разрекламированные близзак и хакку:D делая из пузотерки внедорожник:trollface: плацебо.

А,что скажите о Bridgestone Blizzak VRX?А то большой пользы этой зимой не увидел:незнаю:

***ня,так по трассе и если посыпанно то норм,а если во двор заедешь ну или в ЧС то торба!!
взял тогда рево дж зет. По 1160за колесо в 13 размере. Хэнкук был по 860. Получилось дешевле тогда чем в любом инет магазине на 20грн,
Покупал не на основных рядах - там неадекваты стоят и выбора нет.
Покупал где железом торгуют, а в углу 3 ряда шины диски.
Док, я про рево совсем ниче не знал. Ни по тестам, никак. Рядом поставил, сравнил и купил. Она себя оправдала:клас:
Врх по идее след от рево, должна быть более износостойкая. У рево ест середину на ведущих колесах - это факт.
Руслан - я хз, где ты ездишь, я по области летал - збс было. Парковался где хотел, ездил и по колее и вне колеи, и по наплывам - рево шла отлично:yahoo:
По норанза ево плохие отзывы. Хз че выбрать. 8 или 10 отдать за хакку 9 не готов я морально. Если шишка, то что потом с ней?

Я про лоск в плане даже запчастей убедился еще пару лет назад,когда долго искал колодки,нашел,но в итоге позвонили из инет магазина и сказали,что у них есть и дешевле.Щас туда даже не езжу.

Там есть хорошая точка по Шевроле, давно у них берём всё. По аккумам товарищ тоже там. Поэтому иногда приходится кататься.

Назад
Зверху Знизу