Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор зимней резины

• Автор теми Автор теми Pro100Ajax
  • Дата створення Дата створення

Что лучше для города зимой

• Шип

Голосів: 41 31.1%
  • Липучка

Голосів: 85 64.4%
  • Всесезонка

Голосів: 4 3.0%
  • Другой вариант

Голосів: 4 3.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    132
Где, на Вианоре карту не взяли??? Шозах... я у них неделю назад картой расплачивался. Правда на другом Вианоре, том что на Льва Ландау в начале моста.
О.. Я им как раз звонить собирался спрашивать берут карты, замахался наличникой расплачиваться :відстій:

Где, на Вианоре карту не взяли??? Шозах... я у них неделю назад картой расплачивался. Правда на другом Вианоре, том что на Льва Ландау в начале моста.

на вианоре можно и безналом оплатить, но будет комиссия 3% :рл:

Купил в инфошине Hankook DynaPro I*cept RW08
сначала позвонили что в Харькове их нет, надо доплатить за доставку. Я не согласился, сказал, что подожду пусть везут с оказией сами. Привезли дней через десять, цена уже на них выросла, но мне отдали по цене формирования заказа.

Интересный
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
зимних нешипованных шин

ps кстати да, пришлось платить наличкой. И дают скидку на монтаж, правда пока не воспользовался, рановато еще ставить.

на вианоре можно и безналом оплатить, но будет комиссия 3% :рл:
Ну безналом может быть, при оплате картой до такой наглости они не дотягиваются ;) цена одна, что картой, что налом.

я про карту и говорил..
А вот *** там. Я не знаю, с кем ты там говорил, мне озвучили 6.400 за колесо, я говорю - я картой, мне - никаких проблем, пожалуйста.
Я бы их за 3% там загрыз ***** прямо на месте. Потом бы накатал телегу в их банк-эмитент - за такие фокусы выебли бы по первое число.

Ну безналом может быть, при оплате картой до такой наглости они не дотягиваются ;) цена одна, что картой, что налом.

на углу шевченко и гер.труда, который возле ОККО. в прошлом году когда я резину забирал тоже спрашивал про оплату картой. процент уже не помню, но тоже сказали что будет доп процент

тю, так многие инет магазы при расчете картой берут дополнительный %, или это незаконно ?
Формально да, они тебе обязаны продать по озвученной цене. А выбор способа платежа за тобой.

тю, так многие инет магазы при расчете картой берут дополнительный %, или это незаконно ?
Незаконно. И при желании можно здорово вжучить. В законе о "Защите прав потребителей" черным по белому написано, что Продавец не имеет право устанавливать различные розничные цены в зависимости от способа оплаты. Далее банк-экваер терминала Продавца тоже такие финты не очень любит, вернее очень не любит, поскольку из-за этого естественно меньше желающих картой расчитаться, а если еще и банку сказать, что копию телеги ты направишь в соответствующую систему (Мастер Кард или Виза), то будет вообще весело ;)
Другой вопрос, что просто неохота обычно этим заниматься, но иногда "мочу рога и иду на принцип".

А где собственно в Харькове резину купить? Есть нормальные конторы, чтоб со своим складом, а не доставкой новой почты?

Формально да, они тебе обязаны продать по озвученной цене. А выбор способа платежа за тобой.
та выбор то за мной, но к сожалению когда начинаю возмущатся мне говорят что "у них такие правила" и либо доп. % либо по карте не продадут :(

та выбор то за мной, но к сожалению когда начинаю возмущатся мне говорят что "у них такие правила" и либо доп. % либо по карте не продадут
Ну вон Александр выше правильно расписал...

А что по Hankook Winter I*Cept iZ2 скажите?
Он
если из не шипа то рядом с Goodyear UltraGrip Ice 2 идет.

Или не *********** и не пытаться сэкономит 4000 ?

Он

Корейцы ****о, все тесты тоже ****о. Росаву купи нищеброд, когда заработаешь на новую тачку будешь выбирать себе дорогую резину.

Он

я в том году за ней фактически на лоск и приехал. А потом поставил рядом бридж и все встало на свои места - что и почему столько стоит. Так и с гудьером будет.
Я б на лоск поехал, (и поеду наверное позже) и там по факту сравнивал. В средних размерах они премиум возят.

белшина наше всьо.

Назад
Зверху Знизу