Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор зимней резины

• Автор теми Автор теми Pro100Ajax
  • Дата створення Дата створення

Что лучше для города зимой

• Шип

Голосів: 41 31.1%
  • Липучка

Голосів: 85 64.4%
  • Всесезонка

Голосів: 4 3.0%
  • Другой вариант

Голосів: 4 3.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    132
Хакка на 200 грн дороже
Но оно того стоит. Я правда не знаю, может её уже тоже в России клепают. У меня была финка (215/50/17) и жене купил в прошлом году в связи с тем, что понравилось (185/65/14). Для меня единственным её недостатком, не считая цены, конечно, было мягко говоря неуверенное торможение по сухому асфальту, особенно при температурах выше и сильно выше нуля. В этом году себе заказал европейку Dunlop Winter Sport 5, которую очень хвалят немцы в тестах ADAC. Хаккапелитта, в моём размере, на тыщу гривен дороже. Так что в этот раз меня просто задавила жирная зелёная жаба. :)
ЗЫ: да и на Ланосе в своё время я отмотал 5 зим на европейке WR G2 и не жужжал. :ги:

13...14... это уже не хф :(

А где собственно в Харькове резину купить? Есть нормальные конторы, чтоб со своим складом, а не доставкой новой почты?

А где собственно в Харькове резину купить? Есть нормальные конторы, чтоб со своим складом, а не доставкой новой почты?
infoshina, доставляют в харьков бесплатно, склад возле киевского роста, где мойка на углу, недалеко от моста
mtsbaza это чисто харьков
лоск

вианор?
но правда не очень понравились, заказывал goodyear ultragrip ice 2 2017 года польша... неделю назад, на эту неделю в ЧТ должны были быть.
в ЧТ позвонили сказали таких нету, есть на 100грн дороже за колесо но германия 2017. и будут 23 или 24-го .. как-то не серьезно.. но я согласился, так как заебался с этой резиной уже.. и переобуваться сразу у них планировал

ты расскажи мне ога, я 2 недели назад там покупал :)

Знач поменялось шото.Я Брал там четыре раза резину.Та что была в наличии,да,по цене сайта.Ту что привозили +15 грн с колеса:незнаю:

Ну и скидка на шиномонтаж -50%.
Последний раз цирк был.

Звонят типа приезжайте.
Колеса оплатил,подогнал на шиномонтажку машину.Колеса открутили и....ответ-"А ваших колес нема":іржач: Еще в дороге:рл:

Прикрутили обратно.Через часа два повторно приезжал:D

Я Брал там черыте раза резину.та что была в наличии,да,по цене сайта.Ту что привозили +15 грн с колеса
по цене сайта без наценки, по штуцеру за колесо, я сразу спросил мол как у вас на сайте указано, что в харьков для самовывоза на склад доставка бесплатная, сказали да. заказывал через сайт

Ага:D

А еще приехал без налички.Даю карту.На меня смотрят как на *****а,мы карты не принимаем ****** :рл:

И это мега распиаренная контора в городе.Я им кстати на каком то сайте гневный отзыв накатал.Отписался собственник чи хто то там типа извините,простите.

У
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вроде бы склады в Харькове есть.

Ага:D

А еще приехал без налички.Даю карту.На меня смотрят как на *****а,мы карты не принимаем ****** :рл:

И это мега распиаренная контора в городе.Я им кстати на каком то сайте гневный отзыв накатал.Отписался собственник чи хто то там типа извините,простите.

Да, говорят, терминала нет, но можно на месте после осмотра на карту деньги перекинуть. Цены у них демократичные какие-то, и обещают свежак подвезти, еще тепленькую :) Посмотрим, проверим.

Назад
Зверху Знизу