Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор зимней резины

• Автор теми Автор теми Pro100Ajax
  • Дата створення Дата створення

Что лучше для города зимой

• Шип

Голосів: 41 31.1%
  • Липучка

Голосів: 85 64.4%
  • Всесезонка

Голосів: 4 3.0%
  • Другой вариант

Голосів: 4 3.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    132
Ещё не видел стоковую чтоб прошла чуть за 50. Толи это изза свежести машины, толи резину на заводе специально заказывают специфическую.

Если ты не таксист с пробегами 25к в год, то и ***** оно больше? Работа резины, как и тормозных колодок - стираться, если резина не треться - значит тебя наебали.

зимняя резина должна быть только новая.
НА второй год уже негоже ставить с износом.

Сарказм не уместен здесь, юнный подаван. Но в целом по зиме у меня критерия два - не страше 5 лет и "я доезжу этот сезон не достав до "зимних" маркеров износа".
А то, особенно в прошлую зиму я насмотрелся на буксонов - "толкни меня" на зимних 10 летних лысачах.
Где то с середины зимы они меня достали, и я перестал их выпихивыать принципиально.

зимняя резина должна быть только новая.
НА второй год уже негоже ставить с износом.

если совсем по феншую, то каждый раз, выезжая с гаража, надо ставить новый комплект резины с дисками.

То есть 4.5 года для тебя все еще норм резина, а 5 - уже застрянешь?

:рл:

1. Я не знаю где ты ездишь и что у тебя за резина если у тебя в начале сезона бывает 4,5 летняя резина.

2. Безопасность - она такая, можно на лысачахпроехать 10к и говорить все ок было, *** платить за бренд, а можно проехатьл 500 метров и встрять, потому что "метра не хватило".

А у тебя так не бывает?
Ты за 4 года вытираешь в ноль ?

:рл::рл:
1 - Я резину покупаю перед обувкой, тоесть у нее возраст +/- равен сезон.
2 - Я уже писал, могу повторить для тех кто читать не умеет и понимать с первого раза: запас протектора должен быть "не начну тереть зимний маркер в этом сезоне".
3 - Любая резина дубеет со временем, как раз о т возраста, так что даже если внешне она целка и еще 5 сезонов откатает, ставить ее просто опасно, ибо сцепные свойства уже далеко не те.

3 - Любая резина дубеет со временем, как раз о т возраста, так что даже если внешне она целка и еще 5 сезонов откатает, ставить ее просто опасно, ибо сцепные свойства уже далеко не те.
А представь сколько всего может произойти в автомобиле за те же самые пять лет после выпуска.
Страшно подумать :(

А представь сколько всего может произойти в автомобиле за те же самые пять лет после выпуска.
Страшно подумать :(

Страшно жить... Но в целом - тебе никто не запрещает ездить на 10 летних зимних лысачах летом - дотирай на здоровье :D

Страшно жить... Но в целом - тебе никто не запрещает ездить на 10 летних зимних лысачах летом - дотирай на здоровье :D

А зимой кто то запрещает разве? При условии что до маркера не дотер.

Да варят, хорошо если турки, потом шипуют у нас как попало и чем китай богат. Нашим легархам на сезон хватит.

Ну что за ***ню ты несешь не переставая на абсолютно любую тему? :рл:

Ну что за ***ню ты несешь не переставая на абсолютно любую тему? :рл:

Ну тут возможно афтар и праф... Ибо хер его знает что там резина может продаваться на лосге...
Попечатать наклейки не проблема, как и отилть форму протектора, а остальное визуально ты не сравнишь никак.

Единственный ее недостаток - старая она, она занимала первые строчки хитпарадов лет 5 назад, за это время остальные подсуетелись и обошли, а гудьер все ще пытаеться иметь **** с этой му-му.
Старая, согласен. Но... зачем менять то, что хорошо работает? ;)
Т.е. если даже сейчас она на разных тестах занимает места с 1-го по 5-е, нафига вкидывать бабки в придумывание чего-то более свежего? У нее и цена то сравнительно низкая, потому что R&D на нее давным-давно отбиты.

Старая, согласен. Но... зачем менять то, что хорошо работает? ;)
Т.е. если даже сейчас она на разных тестах занимает места с 1-го по 5-е, нафига вкидывать бабки в придумывание чего-то более свежего? У нее и цена то сравнительно низкая, потому что R&D на нее давным-давно отбиты.

:) Потому что это жизнь... Почему половина автобрендов уже умерла вообще, а вторая половина либо слилась в экстазе в конгломераты и\или снизошла до выпуска относительно массовых и\или относительно недорогих авто типа Каена?
Глобализация... Каждую секунду, пока **** сидит на диване, другие конгломераты вкатывают бапки в R&D и уходят вперед.
2-3 года не инвестировал в новую резину - технологии соперника ушли вперед, хер потом догонишь (В данном случае имеет говорить о первой линейке брендов, ибо вторая и третья - либо никогда не были на верху, либо подбирают обьедки с барского стола).

Ну тут возможно афтар и праф... Ибо хер его знает что там резина может продаваться на лосге...
Попечатать наклейки не проблема, как и отилть форму протектора, а остальное визуально ты не сравнишь никак.

:рл:

если совсем по феншую, то каждый раз, выезжая с гаража, надо ставить новый комплект резины с дисками.
Не-а... Необкатанная зимняя резина работает хуже. Так что тут - неправда :D

Ну расскажи нам про уникальность :) Или ты хочешь сказать что выпустить левак - анриал 100500 левла?

Я тебе ничего рассказывать не собирался.
Просто ты пробил очередное днище. :)

Назад
Зверху Знизу