TOYO Observe Garit GSi5
а в некоторых TOYO Observe GSi5
есть разница, или одно и тоже?
Одно и тоже, но в маркетинговом плане слово "Гарит" хреновое у нас.
зы. А вот из рубрики "Пожалуста убейте меня"
Мутант от Тойо Обзерв-Транпас-Гарит...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
TOYO Observe Garit GSi5
а в некоторых TOYO Observe GSi5
есть разница, или одно и тоже?
Зы в прошлом году была пирелли з- четотам, липучка. ****о редкое, не гребет не тормозит.

Зы в прошлом году была пирелли з- четотам, липучка. ****о редкое, не гребет не тормозит.

Ты сам перечитай кому и что писал..Я отвечал Валере, читай переписку,а не дергай из контекста
соттозеро что ли?
думаю, дело в машине. или прокладке![]()
Наверное дело в том, что истинно итальянскую резину надо ставить только на истинно итальянские авто, а не на б-гом проклятые форды. Бридж имхо куда лучше зимой, во всяком случае перекинув старый бридж вместо пирелли в середине зимы почувствовал себя как то уверенней. Если критична маркировка пирелли, то могу глянуть, в гараже еще валяются два колеса. Что брать на эту зиму на полноприводный пакет еще не определился.

соттозеро что ли?
думаю, дело в машине. или прокладке![]()
я оставляю на шиномонтажке. взял на славутку белку би.
Финская компания Nokian занимает особую позицию среди суббрендов Bridgestone — материнская компания владеет крупнейшим портфелем акций скандинавского бренда, но по сути Nokian имеет собственную систему менеджмента. Японский бренд оказывает посильную помощь в разработке и тестировании продукции, а также внедрению новых технологий производства. В свою очередь, во владениях Nokian находятся ещё две дочерних компании: Achilles и Nordman.
Все в курсе что?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Их тоже Нокиан проплатилаКто интересуется шипованными шинами можно посмотреть норвежские и шведские тесты шин:

Pirelli Winter Sottozero r17. В болото ее. Никому не посоветую.
Почему именно 17%? Кинь ссылку на источник, плиз.Пакет бриджей там меньше 17%.
Хака лучше чем нордман.Или лучше раскошелиться на hakkapeliitta 7 или 8?