Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты мне скажи, если вопрос осилишь:Для читателя разжую - человек просил на 14 колесо. Если ты 20-ю резину натянешь - флаг в руки. Хотя ты все равно ***** не поймешь.
опередилнужно ставить рекомендованные заводом размеры.

Ок, разжую.
Размер 185 60 14 - это явно не Феррари, поэтому прямо скажем, управляемость от более высокого профиля да ещё и зимой сильно не пострадает (какой держак на таких колесах??). А высокий профиль даст немного выше резину и меньше шанс на шишки.
Авео, если что
8 хакка - дорого, но идеал.Шо ж на Патриота поставить шоп по сугробам летал за зайцами
Бртдж.Нокиан унылое российское очко, которое ведет при половине протэктора!![]()

У меня летняя ашка была на предыдущей машине, очень доволен был резинойДля меня зимний нокиан бывает только хакка шип и R/R2. Другую резину у них не воспринимаю вообще. Летняя туда же. Два колеса ща катаю, (z вроде), но выкину зимой.

Два комплекта зимы умерли своей смертью, дожили до старости+1 Из трех комплектов ни одни х один естественным износом не умер, у всех шишки. Хотя в остальном хороши. Но для меня Нокиан умер

Про шип не скажу, Р - отличная резина с плохим поведением выше +5.Для меня зимний нокиан бывает только хакка шип и R/R2.
Другую резину у них не воспринимаю вообще. Летняя туда же. Два колеса ща катаю, (z вроде), но выкину зимой.
Шо ж на Патриота поставить шоп по сугробам летал за зайцами

Goodrich.Шо ж на Патриота поставить шоп по сугробам летал за зайцами
мне не нравится.Из лета - сейчас второй комплект Hakka Green, вопросов нет вообще...
можно ездить на каме 10 лет до корда.Мож дело в прокладке между и рулем и сиденьем ?