Статус: Офлайн
Повідом.: 16100
Повідом.: 16100
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это какая такая у тебя резина ?![]()
ну покатайся на спущенном ранфлете - узнаешьС каких херов ?

внезапно

внезапно![]()

угу.Как всегда веселит самоуверенность в собственной всезнайкости некоторых завсегдатаев этой ветки.

а шипованная тогда - желе с наполнителем.внезапно![]()

Ну да... наверное все современные авто которые ездят вообще без запасок, каждый раз новое колесо покупают? да ?ну покатайся на спущенном ранфлете - узнаешь

Это мои личные ощущения, свой выбор я сделал.

ты шо - это ж дорогорезину нормальную покупать не пробовал?

ты шо - это ж дорого![]()
угу.
а тут такой ты пришел, истина в последней инстанции
все ж *****и остальные, ни опыта ни знаний, ведь мы не взяли в аренду шиномонтаж, да?
про липучку и шипы ты наотжигал.

резину нормальную покупать не пробовал?![]()
Или ты тоже не прочитала даже на какой я езжу и давай меня учить такая молодец? 
А я написал какую я выбрал. Если это дешевая или ненормальная резина - ну тогда не знаю даже. Или ты тоже не прочитала даже на какой я езжу и давай меня учить такая молодец?

ты ***ню несешь, а я молодец, ок![]()

В общем сюрприз был внезапный. Оттормозился аккуратно к следующей заправке, чтоб меня в джопу никто не ускорил.
Часто попадались участки с кусками льда толщиной пару сантиметров, тоже на скорости интересные ощущения. Ну а в направлении Старобельска и Изюма - там асфальт только местами попадался....хотя народ бывает и кордиант хвалит с росавой

Трасса то такое.. Этой зимой ехал на Львов, в Пирятине решил заправиться, начал тормозить, а под видом сухого асфальта оказался глазурированный асфальт...В общем сюрприз был внезапный. Оттормозился аккуратно к следующей заправке, чтоб меня в джопу никто не ускорил.
Часто попадались участки с кусками льда толщиной пару сантиметров, тоже на скорости интересные ощущения. Ну а в направлении Старобельска и Изюма - там асфальт только местами попадался.
В общем хочу сказать, что я бы брал (и выбрал) с усиленной боковиной и с шипами, но не бюджетное, хотя народ бывает и кордиант хвалит с росавой, но я б не рискнул.
А так, на первом месте голова конечно, если рысачить - ничего не спасет.
Да пока лето вполне нормально.. Я ставлю зиму когда вижу первые замерзшие лужи.
ну давай, расскажи мне ахуительные истории про шип на асфальте. внимательно слушаюа как шип на голом асфальте будет