Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор зимней резины

• Автор теми Автор теми Pro100Ajax
  • Дата створення Дата створення

Что лучше для города зимой

• Шип

Голосів: 41 31.1%
  • Липучка

Голосів: 85 64.4%
  • Всесезонка

Голосів: 4 3.0%
  • Другой вариант

Голосів: 4 3.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    132

Это мои личные ощущения, свой выбор я сделал.

Как всегда веселит самоуверенность в собственной всезнайкости некоторых завсегдатаев этой ветки.:D
Нихрена с Ранфлетом не будет, если надо доехать 20-30км до шинного сервиса. Проблемы возникают, если ******* факт прокола, в колесах нет датчика давления, и хренячишь как ни в чем ни бывало дальше в Днепр 130 по бетонке. Тогда конечно клумба, без вариантов.
Да, некоторые сервисы раньше Ранфлет не любили из-за проблем с бортированием колес (товарищь жаловался), как сейчас - не знаю.

Как всегда веселит самоуверенность в собственной всезнайкости некоторых завсегдатаев этой ветки.
угу.
а тут такой ты пришел, истина в последней инстанции :іржач:
все ж *****и остальные, ни опыта ни знаний, ведь мы не взяли в аренду шиномонтаж, да? :D
про липучку и шипы ты наотжигал.

ну покатайся на спущенном ранфлете - узнаешь
Ну да... наверное все современные авто которые ездят вообще без запасок, каждый раз новое колесо покупают? да ?
Конечно есил ездить так как ты ездишь, то конечно - сразу на свалку... :D

ты шо - это ж дорого :D

Пипец тут ветка петросянов! Давай ещё про Ранфлет *****ди!

угу.
а тут такой ты пришел, истина в последней инстанции :іржач:
все ж *****и остальные, ни опыта ни знаний, ведь мы не взяли в аренду шиномонтаж, да? :D
про липучку и шипы ты наотжигал.

А где я про истину писал. Я написал, что это сугубо МОЕ мнение. Если ты тупой самоуверенный *****, который читает выборочно, или вообще половину буков не понимает - то я то тут причем? :)

резину нормальную покупать не пробовал? :незрозумію:

А я написал какую я выбрал. Если это дешевая или ненормальная резина - ну тогда не знаю даже. ;) Или ты тоже не прочитала даже на какой я езжу и давай меня учить такая молодец? :)

А я написал какую я выбрал. Если это дешевая или ненормальная резина - ну тогда не знаю даже. Или ты тоже не прочитала даже на какой я езжу и давай меня учить такая молодец?

ты ***ню несешь, а я молодец, ок :незнаю:

А что на трассу посоветуете +- бюджетное?

Трасса то такое.. Этой зимой ехал на Львов, в Пирятине решил заправиться, начал тормозить, а под видом сухого асфальта оказался глазурированный асфальт... :) В общем сюрприз был внезапный. Оттормозился аккуратно к следующей заправке, чтоб меня в джопу никто не ускорил. :) Часто попадались участки с кусками льда толщиной пару сантиметров, тоже на скорости интересные ощущения. Ну а в направлении Старобельска и Изюма - там асфальт только местами попадался.
В общем хочу сказать, что я бы брал (и выбрал) с усиленной боковиной и с шипами, но не бюджетное, хотя народ бывает и кордиант хвалит с росавой, но я б не рискнул.
А так, на первом месте голова конечно, если рысачить - ничего не спасет.

Трасса то такое.. Этой зимой ехал на Львов, в Пирятине решил заправиться, начал тормозить, а под видом сухого асфальта оказался глазурированный асфальт... :) В общем сюрприз был внезапный. Оттормозился аккуратно к следующей заправке, чтоб меня в джопу никто не ускорил. :) Часто попадались участки с кусками льда толщиной пару сантиметров, тоже на скорости интересные ощущения. Ну а в направлении Старобельска и Изюма - там асфальт только местами попадался.
В общем хочу сказать, что я бы брал (и выбрал) с усиленной боковиной и с шипами, но не бюджетное, хотя народ бывает и кордиант хвалит с росавой, но я б не рискнул.
А так, на первом месте голова конечно, если рысачить - ничего не спасет.

Тоже о шипах думаю, но когда их переобувать не могу понять. Сейчас летняя резина осталась от прошлого хозяина бюджетная, так она уже дубеет, сегодня немного охуел в городе утром когда резко тормозить пришлось.

Шипы рано еще?

Да пока лето вполне нормально.. Я ставлю зиму когда вижу первые замерзшие лужи.

Да пока лето вполне нормально.. Я ставлю зиму когда вижу первые замерзшие лужи.

Лужи-то замерзнут, а как шип на голом асфальте будет + после замерзания луж обязательно потепление будет туда сюда колеса перекидывать неохота, да и запасного комплекта дисков нет. Если бы без шипов, поставил бы через недельку зиму.

Народ а если резина уже на дисках ее надо балансировать или можно сразу ставить?

Назад
Зверху Знизу