Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор зимней резины

• Автор теми Автор теми Pro100Ajax
  • Дата створення Дата створення

Что лучше для города зимой

• Шип

Голосів: 41 31.1%
  • Липучка

Голосів: 85 64.4%
  • Всесезонка

Голосів: 4 3.0%
  • Другой вариант

Голосів: 4 3.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    132
Ты не любишь зимою быстро вытормаживаться и ехать уверенно по любому покрытию даже по льду с водою в гору?) Это же бэстофзэбэст и плохого тебе не посоветовал бы.

А реально ли на ней кататься в октябре и апреле? Шум меня не беспокоит вообще. Но я зануда - переобуваюсь заранее осенью и поздно весной. Как будет себя чувствовать резина при таких условиях?

А реально ли на ней кататься в октябре и апреле? Шум меня не беспокоит вообще. Но я зануда - переобуваюсь заранее осенью и поздно весной. Как будет себя чувствовать резина при таких условиях?
Мой шинный парк зимних шин начиная с 18 лет хакка 2, 4, 5, 7. Сейчас 8 заказал, жду. Может с стороны показаться липучководам, что это танец на граблях, но нет. Все проверено годами иногда в очень жутких условиях.

В 7 и 8 плавающий шип и если резко затормозить по голому асфальту, то он не вылетает. Переобуваюсь 1 декабря.

:клас:
мое любимое видео по этому поводу

Мне показалось или у него буква R горит на приборке? А по теме, может мне так везло, но я за последние зимы в Харькове таких дорог не видел. А по снегу моя липучка гребет отменно. Вообще не вижу смысла тарахтеть шипами в городе. За город выезжаю редко.

А реально ли на ней кататься в октябре и апреле?
что, наслушалась сказочников про по асфльту "на шипах как на санках"? :іржач: ****ежь все это. вполне реально ездить. я же - езжу. :ги: причем, думаю, что езжу гораздо агресивнее тебя ;)

что, наслушалась сказочников про по асфльту "на шипах как на санках"? :іржач: ****ежь все это. вполне реально ездить. я же - езжу. :ги: причем, думаю, что езжу гораздо агресивнее тебя ;)

Гораздо:) Не наслушалась, сама это предполагаю. Плюс боюсь что езда апрель-октябрь плачевно скажется на самой резине. В моем понимании она создана только для минуса, а у нас как? Ночью (ранним утром, поздним вечером) может быть минус, а днем +10 :)
Ты тоже переобуваешься сразу как только 0 покажется и ездишь пока совсем тепло не станет?

Я вот тоже на липучке езжу. И чо? :D

А что ты из липучки посоветуешь? Какая у тебя?

:клас:
мое любимое видео по этому поводу
почему-то ждал что он куда-нить влупится пока видос снимает:D

Мой шинный парк зимних шин начиная с 18 лет хакка 2, 4, 5, 7. Сейчас 8 заказал, жду.
а где заказал и по чем? кинь ссылку в личку, плс

в общем, так как я не нашел конти айсконтакт2 по адекватной цене, то буду брать хаку8.
хватит с меня липучки... прошлогодних приключений хватило на всю жизнь:D

Гораздо:) Не наслушалась, сама это предполагаю. Плюс боюсь что езда апрель-октябрь плачевно скажется на самой резине. В моем понимании она создана только для минуса, а у нас как? Ночью (ранним утром, поздним вечером) может быть минус, а днем +10 :)

Ты тоже переобуваешься сразу как только 0 покажется и ездишь пока совсем тепло не станет?

А что ты из липучки посоветуешь? Какая у тебя?

На лето я переобуваюсь в начале апреля. На зиму - заранее.. Т.е. я не жду до упора. Шипы только обкатать надо. Первые 500 км без резких ускорений торможений. Это было для меня самое сложное [emoji23][emoji23][emoji23]

Отэто дал) Зачем такой экстрим?)

Да потому что зима девятого была вообще практически без снега и мороза. Очень тёплая. А китайца я купил 30 декабря. Ну и как водится - **** той зимы... А потом ушарашило.. Ну типа недельку помучаюсь.. Ан не тут то было... [emoji23] ждал, ждал мол вот вот, мол нет уже смысла покупать... Ну дождался аж до середины марта.[emoji23] потом в сентябре первым делом купил шиповку и отращу не жалею.... Хер с ним пусть шумит, но зато я не обсераюсь на внезапных гололёдах....

Только что на 50 лет СССР встретил таксиста на шипах :незнаю:
Пора переобуваться ?

Да потому что зима девятого была вообще практически без снега и мороза. Очень тёплая. А китайца я купил 30 декабря. Ну и как водится - **** той зимы... А потом ушарашило.. Ну типа недельку помучаюсь.. Ан не тут то было... [emoji23] ждал, ждал мол вот вот, мол нет уже смысла покупать... Ну дождался аж до середины марта.[emoji23] потом в сентябре первым делом купил шиповку и отращу не жалею.... Хер с ним пусть шумит, но зато я не обсераюсь на внезапных гололёдах....

А у тебя какая шиповка щас? Хакка?

Только что на 50 лет СССР встретил таксиста на шипах :незнаю:
Пора переобуваться ?

Мож он так с зимы катается :D

так там же какой-то законопроект приняли, что "шиповников" дрюкать будут, не? :ги:

докуплю 2 колеса Pirelli Winter Sottozero 2

Назад
Зверху Знизу