Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор зимней резины

• Автор теми Автор теми Pro100Ajax
  • Дата створення Дата створення

Что лучше для города зимой

• Шип

Голосів: 41 31.1%
  • Липучка

Голосів: 85 64.4%
  • Всесезонка

Голосів: 4 3.0%
  • Другой вариант

Голосів: 4 3.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    132
небывает нешумных шиповок. все они шумят. :ги:

По-разному они шумят. Есть гудят, как Гудьер УГ500, а есть тихо цокают, как Гиславед. И этот цокот отсекается просто закрытыми окнами.;)

Странные люди, то у них шипы не гудят, то передний привод по льду хуже заднего. Пожалуй продам свой комплект зимней, на летней итак сойдет - разницы ж нету. Ну и да аккуратнее там на шипах, нето можно уверенно ехать по льду, а дальше по снежком с тем же льдом можно пожалеть что не тормозил "по летнему".

ты на заднем приводе ездил?

Чукча читатель? Передний привод хуже заднего по льду при езде на гору. Это хоть не надо доказывать?:)

разворачиваешься и задом выезжаешь даже по стеклу ;) там где задний шлифует на ура :контракт:

Ездил аж до Карпат, никаких неудобств, на скорости 110 его ваще не слышно, помоему шип слышно в салоне только на скорости км 5 в час, на управляемости я разницы не заметил шип-нешип (может потому что брал всегда хороший шип) А насчет отсутствия зимы, а вспомните 30 декабря прошлого года, со стоянки один я уехал (за подарками:D) на дороге лед плюс каша сантиметров 15

я нормально 30-го колесил на нешипе. Тока, ****, по приезду на работу пришлось стать на стоянку с зелеными человечками, ибо все остальное было в снегу, а там было почищено

По Жиряльди такой красавец, могу себе представить... :D:D:D

Ну не конечно ) я про горки небольшие!
Жильярди посыпают. А где то в ЧС или дворах вполне может быть лед. Сам так ездил по *****м, когда утром приехал а вечером выехать не получается и объехать тоже.

я нормально 30-го колесил на нешипе. Тока, ****, по приезду на работу пришлось стать на стоянку с зелеными человечками, ибо все остальное было в снегу, а там было почищено

Та на квадроцикле можно было и в сугроб смело ехать, главное ухи не отморозить.:D

А насчет отсутствия зимы, а вспомните 30 декабря прошлого года, со стоянки один я уехал (за подарками) на дороге лед плюс каша сантиметров 15
и что такого страшного было 30 декабря? Кроссоверы и жЫпы ездили, пузотерки - редко.
шип по той погоде или нешип - без разницы, решали только умения, т.к. некоторые и кроссовер полноприводный смогли усадить, талант ведь штука такая - не пропьешь.

а народ ездил, я в том числе.

вот пешеходам было сложнее, тротуары скрылись в сугробах.

и что такого страшного было 30 декабря? Кроссоверы и жЫпы ездили, пузотерки - редко.
я ездил. На росаве. И ничё, жив.

помнишь мой частный сектор? Там трактора небыло и впомине. Тем не менее выехал, ездил)) Заезжать правда говёно было, но всё же)

помню :)
у меня и на стоянке трактор - фантастика.
в тот день я бампером штурмовал, снег мягкий - нормально с разгону пробил дорогу :-)

ну да, снежок кайфовый был. Только у меня со двора там был подъём, метров через десять лёгкий поворот направо и метров через 30 дорога, где кто-то ездит:D:D:D

шип по той погоде или нешип - без разницы, решали только умения, т.к. некоторые и кроссовер полноприводный смогли усадить, талант ведь штука такая - не пропьешь.

а народ ездил, я в том числе.

вот пешеходам было сложнее, тротуары скрылись в сугробах.

Дык у меня ж пузотерка. Посмотрел видео, красиво было, только мы по разным улицам ездили, там где ты, явно чистили (бугорки по бокам) мне пришлось там где не чистили, салтовка и новые дома, холодная гора, плыл как на корабле-плоскодонке разгребая бампером кашу, шипы местами вгрызались в ледок и полз пихая снег, на липучке стал бы насовсем:D

Дык у меня ж пузотерка. Посмотрел видео, красиво было, только мы по разным улицам ездили, там где ты, явно чистили (бугорки по бокам) мне пришлось там где не чистили, салтовка и новые дома, холодная гора, плыл как на корабле-плоскодонке разгребая бампером кашу, шипы местами вгрызались в ледок и полз пихая снег, на липучке стал бы насовсем
ну ёпт. Я на Росаве говёной нешипованной ездил два дня, и ничего со мной не случилось. Ничего не вгрызалось в ледок, толкали только один раз, где сам лохонулся и зарылся.

ну да, снежок кайфовый был. Только у меня со двора там был подъём, метров через десять лёгкий поворот направо и метров через 30 дорога, где кто-то ездит:D:D:D
****огично, только до дороги метров 100, снега местами было по эти самые, так выпросил у дворничихи лопату и сам-сам часа за полтора выехал. Во как хотелось подарки семье купить:D

А вопчем, за резину, тут как говорится - кому нравится поп, кому попадья, а кому попова дочка. Попробуй без шипа от Дергачей до Слатино, когда ни разу не чистят, не посыпают, прикатывают и все, потом подтает на солнце, резиной полируют, я там сколько машин за зиму в канавах вижу, некоторых на ушах, так лучше поцокать немножко

Назад
Зверху Знизу