Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор зимней резины

• Автор теми Автор теми Pro100Ajax
  • Дата створення Дата створення

Что лучше для города зимой

• Шип

Голосів: 41 31.1%
  • Липучка

Голосів: 85 64.4%
  • Всесезонка

Голосів: 4 3.0%
  • Другой вариант

Голосів: 4 3.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    132
Короче буду пробовать гудиеар на гвоздях.
Goodyear Ultra Grip Extreme уже не первый год царапается. Свежие буду брать точно такие же или аналог. Очень доволен. Не напрягаясь в пригороде всегда все гололеды слева от колонн "липучек" обхожу.

не.. резина по другому явно ведет..
Например при плюсовой температуре SUV плывет меньше 100%

Не , тут как раз обратная история :)

Ну хз я пересев с хот-хэтча на сув первые пол года чувствовал себя как жокей пересевший с арабского скакуна на корову :D

Обновился
f4e7c802cc3f71c017709757c7851a7a.webp

31 неделя 19 год

Не видно шо за тапки..

что-то все шипы берут в этом году, к чему бы это:)

На вианоре зарядили за переобувку 600грн, вежливо отказался, потом предложили бесплатно месяц хранить новые шины, согласился..., через две три недели заберу

На вианоре зарядили за переобувку 600грн, вежливо отказался, потом предложили бесплатно месяц хранить новые шины, согласился..., через две три недели заберу

Гдеж бесплатно, гривна в месяц :збентежений:

и плохое колесо, которое вианор, при оплате не за нал, а по картете, заплатите за нас 3% комиссии банка

и плохое колесо, которое вианор, при оплате не за нал, а по картете, заплатите за нас 3% комиссии банка

такая ***ня практикуется местами
брал мебель в доме мебели на блажке,тоже если не нал а с карты,заплатите 2 процента:незнаю:
**** дичь какая то

это не дич, а наебалово

нуууу
у меня сумма была 25 косарей
а наличка ну ****ец как нужна была:D
а с кредитки мне в самый раз было б забашлять
пришлось сукам 500 грн подарить
21 век,из трех этажей мебели и десяток фирм,только у двух есть терминалы и то на таких условиях
Европа ***ть:рл:

Назад
Зверху Знизу