Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что из приличного в размере 225\65\17? Bridgestone Blizzak DM-V2, Nokian Hakkapeliitta R3, GoodYear UltraGrip Performance? На что посоветуете обратить внимание?
А что из бюджетного можете посоветовать? Другу на работе надо на ланос, р13, без шипов. Бюджет +- 1000 грн/колесо.
На настоящем - поэтому шип.Элька на полном приводе![]()
А что из приличного в размере 225\65\17? Bridgestone Blizzak DM-V2, Nokian Hakkapeliitta R3, GoodYear UltraGrip Performance? На что посоветуете обратить внимание?
Белшину пускай берет, как раз в 1000 влезет.
Nordman rs2, он в 15 размере 1200 стоит.
Вот хз. Нешип данлоп тащил меня по фары в снегу, на горку, причем под снегом был очень скользкий лёд. А там где понадобились цепи - шип бы не спас. Поэтому в раздумьях что брать. Какая щас самая лучшая фрикционка в размере 245/70/16?На настоящем - поэтому шип.
Хочется что-то по-лучше.

А что из бюджетного можете посоветовать? Другу на работе надо на ланос, р13, без шипов. Бюджет +- 1000 грн/колесо.
Посмотри премиорри виа мажиорри. я брал в прошлом году только виа мажиори зет плюс за зиму нигде не встрял.Хочется что-то по-лучше.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посмотри премиорри виа мажиорри. я брал в прошлом году только виа мажиори зет плюс за зиму нигде не встрял.
Хочется что-то по-лучше.
Спс за отзыв, погляжу.
слышал что в вианоре щас цены неплохие
Видел Vianor в Москве. Это что *****ская конторка?слышал что в вианоре щас цены неплохие
В итоге взял Bridgestone Blizzak VRX
![]()