Выбор зимней резины.

• Автор теми Автор теми Егор76
  • Дата створення Дата створення
А диски 16е от ланцер спорта у него не завалялись случаем?
у меня завалялись. Скока даешь?:)
помницца ты пытался их на мицуклябе купить
А контик- козырный (ессно нешипованный), он бабок на резину не жалел, по 2 штуки за скат платил. :) Узнавать точна модель? Там практически без износа:клас:

ООооо, Егор, я щас тоже занята этим самым :ги:
Выбираю между хаккапелитой р2 и бриджем близаком врх или рево гз :ги:
Такой же ж детский размер р14. Щас сломаю себе голову нафик:rolleyes:

Размер - не главное!

у меня завалялись. Скока даешь?:)
помницца ты пытался их на мицуклябе купить
А контик- козырный (ессно нешипованный), он бабок на резину не жалел, по 2 штуки за скат платил. :) Узнавать точна модель? Там практически без износа:клас:

З.Ы. НА мицуклабе пока я думал что таз купил с зимой я хотел купить 17е под лето. Потом оказалось шо зима то лето и я думал продать эту резину купить дицки 17 и резину 17е. Потом покатался и понял, шо имел я в рот на наших дорогах ездить на 17й :)

Поостальному, ща в личку отпишу.

народ я тоже когда то парился шо брать......
сейчас к этому отношусь проще.....
сколько той зимы.......)))))

знал людей которые всю жизнь на лысяках ездили.......

Я бы в твоем размере смотрел на норм резину, нормального производителя, разница в цене комплекта будет, наверное, грн 500 + это не на один сезон, в итоге эта разница вообще минимальна получается.

Я бы в твоем размере смотрел на норм резину, нормального производителя, разница в цене комплекта будет, наверное, грн 500 + это не на один сезон, в итоге эта разница вообще минимальна получается.

+Одын, и я о том же :)

вопрос в том как ездить и где ездить и сколько ездить....
брендовые дольше живут, поэтому если километраж большой то покупка брендового неизбежна.... если промег маловал то можно и сыканомить, из неособо дрендовых ездил на ханкуке, если взять из всей резины то 3+ ей, если брать её цену то отличная резина:ги:
сам на лаче без зимы, но по весне буду его продавать, посему буду покупать фирму б/у

Такой же ж детский размер р14.
:увага: нееее, детский - это r13:D:D

попробуй купи - попробуй продать
Hakkapelliitta R вроде как финнская.
Бери ее, прекрасная резина.
резина отличная в прошлом году отдавали по 415 грн
но то что она финская - забудьте

нееее, детский - это r13
ладно, у меня подростковый :ги:

резина отличная в прошлом году отдавали по 415 грн
но то что она финская - забудьте
та не, вроде хаккапелиты финские :ги:
звонила уже широким специалистам по непонятным вопросам, подтвердили. тут же когда-то уже шел спор про то, что кумхи кореи не найти, онли китай. А кореи тоже полно..

Kumho хорошая резина. По цене средняя ценовая категория, по качеству ближе к верху. Пару раз ставил, остался доволен.
А вот такой немецкий бренд, как Kleber - просто говнище редкое.

Kumho хорошая резина. По цене средняя ценовая категория, по качеству ближе к верху. Пару раз ставил, остался доволен.
А вот такой немецкий бренд, как Kleber - просто говнище редкое.

чтоб внести ясность, как фольксваген? или действительно говнище?
на европейских машинах они часто встречаются.

тут такого никто не знает :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чтоб внести ясность, как фольксваген? или действительно говнище?
на европейских машинах они часто встречаются.
Я часто не встречал. Один раз имел. Купил машину с этим клебером. Мне очень не понравилось. Да и все знакомые местные СТОшники ругают.

П.С. от своих слов о VW я не отказываюсь. Говнище.

Назад
Зверху Знизу