Выбор зимней резины

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Barum Polaris 3 - 408 грн/шт через инет-магазин mtsbaza.com.
Можно еще посмотреть на rezina.cc. Я бы для Таврии на ней остановился, ИМХО.

Она же на koleso.kharkov.ua - 400 грн.

О, пасибо большое за конструктивный ответ и за ссылки, сейчас смотреть буду)

была на девятке амтел нордмастер шиповка, потом на следующую зиму на сенсе стояла нокиан какая-то без шипа - разницы никакой не увидел:незнаю::незнаю:

Думаю, остановлюсь на нешипованной. :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вот из этих какая лучше? если я размерность правильно выбрала, конечно)) перед покупкой у папы уточню, не сюрприз, конечно, но зато то, что надо))

Думаю, остановлюсь на нешипованной. :)

а вот из этих какая лучше? если я размерность правильно выбрала, конечно)) перед покупкой у папы уточню, не сюрприз, конечно, но зато то, что надо))

судя по рисунку протектора-колличеству ламелей фулда должна быть не плохой.
а так конечно лучше в живую посмотреть, пощупать,....

судя по рисунку протектора-колличеству ламелей фулда должна быть не плохой.
а так конечно лучше в живую посмотреть, пощупать,....

Я тоже так считаю) Покупать буду без доставки, сама съезжу, повыбираю) Хотелось бы еще, конечно, чуть больше разбираться в этом..))))

Я тоже так считаю) Покупать буду без доставки, сама съезжу, повыбираю) Хотелось бы еще, конечно, чуть больше разбираться в этом..))))

дада:)
да, ещё - прмерно в 2006 или 2007 году покупал указанный выше амтел нордмастер на девятину - резина хорошая, не дубела даже на морозе,
но каково же было моё удивление, когда к следующей зиме товарищ взял себе вроде такую же резину, но она была уже совсем "не такой" - на ощупь даже в тепле она имела совершенно другие свойства - была более грубой, жесткой, так шо.....

а вообще неплохо было бы почитать отзывы, вот к примеру интересный сайт

Знакомый работает в Вианоре, порекомендовал
.
в прошлом году присматривался к этой резине - уж очень заинтересовала,
да наверное её и взял бы, еслибы хакка 5 по хорошей цене не попалась.
тс, как вариант можно ещё посмотреть в стону LASSA.

А почему не SAVA? Эскимо3 очень хвалят. Тем более, что это дочерняя фирма от GOODYEAR.
кстати ездил две зимы на такой.
гребла чудесно, борт держит так, что в занос пойти на плотном снегу совсем не тривиальная задача даже с ручником.
но шумная и уже возраст меня не устраивал.

Я однозначно против шипов. Действительно, ситуаций, когда они необходимы, значительно меньше.

Я смотрю, что те, кто живет забугром очень быстро забывают местные, украинские, реалии.. Это у тебя там, в германовке, дороги чистят - для местных коммунальных служб снегопад - явление неожиданное. Это у вас там не бывает наледей перед светофорами, не рвуться трубы и из за утечек не образуются лужи, которые раскатываются в каток. Это у вас там, в германовке, нет долбоебов, которые свои ссаки-сраки выливают на проезжую часть (навскидку - ул. Краснодарская) поскольку у этих дятлов нет канализации. Это у вас, в германовке, нет нормы уборки снега с тратуаров методом перкидывания оного на проезжую часть (после чего он подтаивает и подмерзает = каток).
Так что поаккуратнее с выражениями по поводу шипов. ;)

Итак, ходили-ходили, смотрели-смотрели, а выбрали все-таки Росаву :) Надеюсь, папе понравится и прослужит на отлично)

:рл:
папе совет - пусть в гололед не выезжает. вообще.

Я смотрю, что те, кто живет забугром очень быстро забывают местные, украинские, реалии.. Это у тебя там, в германовке, дороги чистят - для местных коммунальных служб снегопад - явление неожиданное. Это у вас там не бывает наледей перед светофорами, не рвуться трубы и из за утечек не образуются лужи, которые раскатываются в каток. Это у вас там, в германовке, нет долбоебов, которые свои ссаки-сраки выливают на проезжую часть (навскидку - ул. Краснодарская) поскольку у этих дятлов нет канализации. Это у вас, в германовке, нет нормы уборки снега с тратуаров методом перкидывания оного на проезжую часть (после чего он подтаивает и подмерзает = каток).
Так что поаккуратнее с выражениями по поводу шипов. ;)

:рл:
папе совет - пусть в гололед не выезжает. вообще.

Плохие и хорошие отзывы есть абсолютно на все

Итак, ходили-ходили, смотрели-смотрели, а выбрали все-таки Росаву :) Надеюсь, папе понравится и прослужит на отлично)

А надо было брать роSAVA....;)

Наши зимы это слякать и асфальт. Зачем здесь шип?

Вот и я так подумал. По асфальту на шипах - идиотизм, по снегу они и на хер не нужны, а если гололёд, то можно и приспособу купить, что я выше запостил.

А надо было брать роSAVA....;)

Вот и я так подумал. По асфальту на шипах - идиотизм, по снегу они и на хер не нужны, а если гололёд, то можно и приспособу купить, что я выше запостил.

У друзей про Сава спрошивала - никто не советует :(

Назад
Зверху Знизу