Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор зимней резины

🟠 15:58 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Что лучше для города зимой

• Шип

Голосів: 41 31.1%
  • Липучка

Голосів: 85 64.4%
  • Всесезонка

Голосів: 4 3.0%
  • Другой вариант

Голосів: 4 3.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    132
  • 🟠 15:58 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как по мне поддерживать экономику страны, против которой мы воюем - как-то не правильно.
это да, только почему то нет запрета на ввоз на товары из рф
и газ в домах российский насколько я понимаю, и транзит в европу росс газа тоже туда же.
Даже якобы европейский газ это российский просто дороже и типа нерф лол))

хз еще там сникерсы и прочая хрень в виде стиралок итд тоже оттуда вроде.

• 🟠 15:58 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
это да, только почему то нет запрета на ввоз на товары из рф
и газ в домах российский насколько я понимаю, и транзит в европу росс газа тоже туда же.
Даже якобы европейский газ это российский просто дороже и типа нерф лол))

хз еще там сникерсы и прочая хрень в виде стиралок итд тоже оттуда вроде.

Газом не пользуюсь :D нету дома газовых потребителей.
Ну а чем там на ТЭС/АЭС топят - на это я не могу повлиять.
Ещё херова гора масел на лукойловских базах.
Всякие индезиты и Занусси стиралка/холодцы кацапы делают.

Я вот думаю мишлен альпин 6 или ксин 4 брать.. хер поймешь эту погоду :рл:

4ксин шиповка огонь получилась. Держак отменный. И относительно тихая.
Но российская. На второй машине континенталь 860 й. По асфальту мокрому на ней хорошо, на чистом льду отстой.
2 Кенго один на мишке второй на конти. Въезд к гаражу на пригорке. Дождь мороз,лёд, натурный тест. Та что на мишке без вопросов и пробуксовок спокойно заехала. Та что на конти не смогла, шлифует и все.
Пилот был один. Мишку пригнали после того как конти обгадился.
Так что хз что брать. На личном авто липучка Арктика и полный привод, в тот же гараж и на более крутую горку без проблемм

А так бывает чтоб и шипы и по асфальту сотку надежно умела?

4ксин шиповка огонь получилась. Держак отменный. И относительно тихая.
Но российская. На второй машине континенталь 860 й. По асфальту мокрому на ней хорошо, на чистом льду отстой.
2 Кенго один на мишке второй на конти. Въезд к гаражу на пригорке. Дождь мороз,лёд, натурный тест. Та что на мишке без вопросов и пробуксовок спокойно заехала. Та что на конти не смогла, шлифует и все.
Пилот был один. Мишку пригнали после того как конти обгадился.
Так что хз что брать. На личном авто липучка Арктика и полный привод, в тот же гараж и на более крутую горку без проблемм

Полного привода нет:D
А Арктика хорошо, но стерлась за 2 сезона:рл: это подстава подстав.

А так бывает чтоб и шипы и по асфальту сотку надежно умела?

тока шо с гоптовки на пирелли ice zero
120 ваще занехуй делать
и это на феаде панде :D

ваще ахуейнейшая резина, я проникся - лучше чем GY ice arctic
по дворам поездил - лёд есть или нет, ваще пихуй

Код:
тока шо с гоптовки на пирелли ice zero
120 ваще занехуй делать
ваще ахуейнейшая резина, я проникся - лучше чем GY ice arctic
по дворам поездил - лёд есть или нет, ваще пихуй

Есть в наличии по 1500 но 19 год. Или купить мишку по 2040 ? Мишка 20...
Сцуконах:рл::незнаю:

гомно

тьфу тьфу тьфу, у меня не было российской пирелли
германия, испания

тьфу тьфу тьфу, у меня не было российской пирелли
германия, испания
это норм, просто щас с рф много резины.
вопще да, бридж и пирели топчик, потом контик и тд

но у каждого свой топ конечно же :D

из липучки мне нравится щас нынешние Dunlop Winter Sport 5
лучше чем пирелли соттозеро 1/2/3

пирелли мишлен нокиан - все раша. в моем размере. бридж тоже

забил хуй, буду ездить на 10км\ч медленней :)

у меня летний мишлен в прошлом сезоне, такое гавно. борюсь с желанием его выкинуть нулячим

хз, у меня был летний пилот спорт какой то - хорошая резина. зимний и шип и не шип - хорошая резина. тихо, комфортно, держит дорогу хорошо. шо исчо надо

Назад
Зверху Знизу