Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
По моему опыту все, что интересует шиномонтажника - как бы набухаться.
срок годности 3-5 лет, говорите.
так стоит брать 14-го года резину сейчас или искать что-то другое?
Ну как бы понимаешь, Толик шарий это одно..объективная журналистика в наших краях
это типа как Толик Шарий - независимый журнализд, дыа?
Ты серьезно веришь в это?
Ну как бы понимаешь, Толик шарий это одно..
А то о чем Валера говорит как бы всегда с цифрами , с цифрами как бы не сильно поспоришь.
Вопрос конечно что можно с ними нахимичить на процессе получение, это да...
Ок, попробую достучаться до логики. Впрочем, о результате попытки знаю заранее.
Человек занимается шиномонтажом, ок.
Положим, он может сравнить, как балансируется разная резина, проходящая через его руки.
И дальше что?
Он сравнил ее с конкурентами в одинаковых условиях?
Тормозной путь на льду измерил?
Поведение в рыхлом снегу? На укатанном снегу? На сухом или мокром асфальте?
Шумность?
Скорость, при которой происходит пробой боковины при наезде на препятствие?
Так что как был твой Богдан Васей-шиномонтажником, так им и остался.![]()
А не должен?Ты серьезно веришь в это?![]()
Ну понимаешь, опровергнуть очень просто , взять теже колеса и провести тестну понятно, типа как самый честный концерн ВАГ, да
вы как дети, ей богу
ну понятно, типа как самый честный концерн ВАГ, да
вы как дети, ей богу
в полкуша?![]()
А не должен?
Приведи мне аргументы, почему я не должен верить сравнительным тестам?
Не обязательно ориентироваться лишь на тесты, хотя есть тот же ADAC, иногда интересно прочесть. И даже полукупленные тесты, будут явно объективнее сказок шиномонтажника, у которого в большинстве случаев даже авто нет. И о шинах он знает меньше чем ты, ибо их даже не эксплуатировал. Про образование, саморазвитие можем даже не говорить.объективная журналистика в наших краях
поражаюсь наивности просто
А кормятся они с чего, я дико извиняюсь
Ок, предположим, что кто-то там где-то купил.
Допустим.
Но надо понимать, какова аудитория у подобных тестов.
Почему не покупают другие?
Где разоблачения от производителей резины со своими сравнениями, доказывающими, что "вот те" сравнения - фигня?
Где, в конце концов, выражение протеста в виде неразмещения рекламы в подобных изданиях?
машинки конкретные под тесты не дают
так отож(не стоит, хз где она и как хранилась. через пару месяцев 17 год...
не дают, и резину тоже
это потому что для тебя это ахуеть какой авторитет, а вот мне, например, вообще на них пох.
Ты уверен, что они действительно являются издательством, влияющим на читателей в таком масштабе, что производители резины такого уровня должны чесать репу по поводу каких-то тестов?
Типа если вася ветров напейсал в авторевью, что, например, Х6 - гамно и шлак, то бавария моторс вырвала от ужаса себе все волосы на голове и сгорела от стыда. Обязательно
Не обязательно ориентироваться лишь на тесты, хотя есть тот же ADAC, иногда интересно прочесть. И даже полукупленные тесты, будут явно объективнее сказок шиномонтажника, у которого в большинстве случаев даже авто нет. И о шинах он знает меньше чем ты, ибо их даже не эксплуатировал. Про образование, саморазвитие можем даже не говорить.
Зы: Есть опыт, есть здравый смысл, при выборе шин вполне достаточно.
Это как-то влияет на объективность сравнения резины?
В зависимости от машины резина по-разному тормозит?
Это я-то наивный?
Ну то расскажи что выпускалось с таким рисунком до 2002 года.
Мы сейчас о сравнении машин или резины?
Ты на вопросы отвечать собираешься?
Зачем они (производители резины) размещают свою рекламу в тех изданиях, где все нечестно и куплено?
Победил, положим, нокиан в тесте.
И что мы видим? Ба, да это же реклама Гудьера и Бриджа на соседних страницах. А на развороте - континенталя.