С каких херов их там больше ?
Образец выдергивания фразы из контекста.

Тебе знакомо выражение "дофига и больше"? Если нет, то я разжую. Она обозначает "много, очень много" и не носит значения "абсолютного большинства".
Таким образом, мою фразу "Кстати, на шипованой резине и ламелей дофига и больше, а вот на липучке шипов нет." следует понимать как "Кстати, на шипованой резине и ламелей очень много, а вот на липучке шипов нет."
Если эта фраза тебе непонятна, я могу ее разделить на более простые твоему пониманию предложения.
Хороша теория.

Под шип в 90% случаев производитель лепит еврозиму, Мягкие составы там использовать нельзя, ибо все шипы вылетят на первых же км и т.д. и т.п. И пофиг на агресивность протектора, то так, для теоретиков. По факту рулишь на коньках, толку с них на асфальте и снегу ноль.
Вот это образец массового заблуждения. Посмотрите на индекс твердости той же Хаки 8, удивитесь ее мягкости. Кроме того, на твердом покрытии шип вдавливается в резину, едешь на резине, а не на шипах. Может конечно на росаве или на каме какой оно и на коньках, на нормальной шипованой резине все нормально.
И ещё, сейчас второй комплект шиповки - все шипы на месте после 2-х сезонов. Правда, я и не дрифтую, и движок у меня не 4 литра.
и это тоже наоборот.
для шипа нужна площадка, свободная от ламелей, если не понятно почему все наоборот.
а то скоро окажется что трамвайное колесо по снегу лучше гребет, чем зимняя резина.
Ты тоже читатель?

Я там выше разжевал фразу, почитай, расширь кругозор.
Про трамвайное колесо - это у тебя такая влажная фантазия? Мне ее не надо приписывать.
кто ж спорит.
просто я по городу на лед попадал такое ничтожное кол-во раз, что шип не хочу.
за городом и в частном секторе иногда без шипа вообще никак.
каждому свое.
Если ты по пр.Ленина туда-сюда всю зиму ездишь, то поверю про ничтожное количество раз.
А так ты или в Каире живешь, или врешь как сивый мерин.