Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор зимней резины

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район

Что лучше для города зимой

• Шип

Голосів: 41 31.1%
  • Липучка

Голосів: 85 64.4%
  • Всесезонка

Голосів: 4 3.0%
  • Другой вариант

Голосів: 4 3.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    132
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Лужи-то замерзнут, а как шип на голом асфальте будет + после замерзания луж обязательно потепление будет туда сюда колеса перекидывать неохота, да и запасного комплекта дисков нет. Если бы без шипов, поставил бы через недельку зиму.

У меня все в порядке с шипами на асфальте, не надо ничего перекидывать.

ну давай, расскажи мне ахуительные истории про шип на асфальте. внимательно слушаю :попкорн:

Да после твоих рассказов про ранфлет на клумбах с тобой врядле кто-то сравнится!:D

Народ а если резина уже на дисках ее надо балансировать или можно сразу ставить?

Желательно, т.к. могли грузик потерять, да и резина со временем геометрию меняет наверное.

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Да после твоих рассказов про ранфлет на клумбах с тобой врядле кто-то сравнится!
а что с рассказами нет так то? барыги неохотно пишут за ремонт ранфлета

а) зависит от производителя
б) ремонт возможен один раз
в) ремонт возможен только протекторной части

и нигде не говорят про то, что ремонт возможен после езды на спущенном колесе. то, что гвоздь вытащить из протектора и шнурок туда запиздячить без езды на спущенном - тут никто как бы не спорит.

и да - еще в три горла орут, что ранфлет не каждый дядя-вася отремонтирвоать может..

ну давай, расскажи мне ахуительные истории про шип на асфальте. внимательно слушаю :попкорн:

Вы что-то перепутали, я вопросы задаю, а не рассказываю. Кстати посоветуйте мне резину шип 185 60 14 если не сложно!

да и резина со временем геометрию меняет наверное.
резина? геометрию? :підстолом:

Вы что-то перепутали, я вопросы задаю, а не рассказываю. Кстати посоветуйте мне резину шип 185 60 14 если не сложно!
говно вопрос - нокиан хаккапелита 8. на двух машинах збс. :клас:

резина? геометрию? :підстолом:

говно вопрос - нокиан хаккапелита 8. на двух машинах збс. :клас:

Не, ну если она у тебя лежит в сарае, то наверное не меняет геометрию, а если ездить - стирается, да и допускаю появление шишек и всяко со временем резина лучше не становится.

Хака конечна супер резина, но как-то не бюджетно ни разу. :)

Nordman 5 не бери, многие пишут слабая боковина и как итог шишки лезут.

Этой зимой ехал на Львов, в Пирятине решил заправиться, начал тормозить, а под видом сухого асфальта оказался глазурированный асфальт..

Ааа. Это блядь там где якобы и не город, но черта города. Разок оставил там сотку за превышение.

зы. А раз черта города вот и закономерный пиздорез со льдом.

зы2. На шипах до Львова? Танунахуй.

Смотри резину с маркировкой XL - бывают варианты, но обычно она для повышенной нагрузки и с усиленой боковиной.

Ааа. Это блядь там где якобы и не город, но черта города. Разок оставил там сотку за превышение.
где "не город"? там знак на въезде висит мол Пирятин, населенный пункт и все такое.. какая нахуй сотка? там жеж олени стадами шастают туда-сюда... сбрасывать надо там, сбрасывать...

зы. А раз черта города вот и закономерный пиздорез со льдом.

зы2. На шипах до Львова? Танунахуй.

Ага, там. Ещё под спуск слегонца. :)
А после Львова были Карпаты, так шо не, тока шипы! ;) Да и во Львове пипец какой-то на Рождество был, нихера не чистили, лед на брусчатке заваленый снегом.

Ночью, гнался за харьковским Матизом с Киева. Обоих.
у меня веселее в марте прошлого года вышло.. еду я себе еду 180.. смотрю - опа.. так это же типа того... вроде как окружная вокруг Лубнов... Нихуя себе думаю.. а Хорол где? Пока я думал Лубны это были или не Лубны и если таки Лубны то каким хуем я проскочил Хорол тут опа - башня по крусу справа виднеется... Нихуя себе два раза, думаю... Так это же чего получается? Это же блядь Пирятн чтоли? Ебанный ты конотоп! Таки Приятин! Так блядь надоже тормозить сука! :D :D :D Еле успел сбросить до 80ти :ги:

Да по этой теме оно видно :)
Распугешь клиентов только.
Работников то как подбирал? По своему уровню? :-)

Не знаю про что ты. Голоса в голове?
Для читателя разжую - человек просил на 14 колесо. Если ты 20-ю резину натянешь - флаг в руки. Хотя ты все равно нихуя не поймешь. :)

Назад
Зверху Знизу