4000 грн на місяць

Выбор жены

• Автор теми Автор теми d9696
  • Дата створення Дата створення
Забудьте все.
Сегодня мне открылась истина-готовка!Она должна готовить.Много и вкусно.

Забудьте все.
Сегодня мне открылась истина-готовка!Она должна готовить.Много и вкусно.

И умея готовить позволено быть красивой????:D Воистину истина!!!!:молись: Погребу нарою пыльную книженцию с гордым названием "Кулинария":іржач:

И умея готовить позволено быть красивой????:D Воистину истина!!!!:молись: Погребу нарою пыльную книженцию с гордым названием "Кулинария":іржач:

То уже как бонусы идут,-красота,ум,сиськи-жопа и т.д.

не не , ты не поняла:D красивым не надо готовить , пусть средненькие у мартена стоят :D:D им терять нечего , а красивым только налево:D:D

Э, нее.. тут ты не права)))) Всё хорошо, но сиськи вперёд:yahoo::іржач:

Сегодня сисьГи табу:контракт:, сегодня только яйке:D:D:D

не не , ты не поняла:D красивым не надо готовить , пусть средненькие у мартена стоят :D:D им терять нечего , а красивым только налево:D:D
Ладно.Назрел тогда вопрос иной,-и кто тут такойнастолько красивый?

Аааааааааа.... Тю, блин... А я то думала... Ты меня успокоила, пойду отнесу книженцию обратно в тёмный пыльный уголок:yahoo:

Аааааааааа.... Тю, блин... А я то думала... Ты меня успокоила, пойду отнесу книженцию обратно в тёмный пыльный уголок:yahoo:

Ну :D:D так :D:D:D а ты то думала и мужу красоту , и кулинарить ему , не многовато ли:D:D:пиво::пиво::пиво:

Назад
Зверху Знизу