Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
для человека без "зеркалочного прошлого" (т.е., когда нет оптики, вспышек, привычки, опыта и т.п) - не вижу ни одного здравого аргумента за покупку зеркалки. Выбирайте среди беззеркальных систем, в любительском сегменте за ними однозначно будущее.
Так Вы про пленочную зеркалку спрашиваете? Это весьма отважное решение в наше-то время_PrImE сказав(ла):Снимки с телефона или цифровика-грустные и неживые

ну назовите хоть одно качество, в котором начальная зеркалка превосходит....ну хотя бы Сони-Некс, не говоря уж о Фуджи-ХЕ-1.Да зеркалку хочется... Снимки с телефона или цифровика-грустные и неживые (а фотошопить уже поднадоело, и такого эффекта как с зеркалки сложно добиваться )
позволил себе немного поправить ваш пост ибо того требует Справедливостьну назовите хоть одно качество зеркалки, которе вы знаете

спасибо за уточнение. Я просто старался быть вежливым ;-)позволил себе немного поправить
а Ваш друг разделяет Ваше мнение?Да ладно. Я на D3100 делаю отличные снимки без фотожопы. Руки просто прямые нужны.
P.S Вон у моего друга зеркалка за 8000 гр. Не умеет фоткать. Фотки получаются отстой. И я его делаю своим D3100.

а ну ка фото в студиюP.S Вон у моего друга зеркалка за 8000 гр. Не умеет фоткать. Фотки получаются отстой. И я его делаю своим D3100.
неправильно. Нормальную зеркалку за 4 000 грн вполне можно найти. Вы не поняли, что покупка зеркалки для любительских целей - нынче не более чем блажь и попытка добрать недостающие понты ;-)По большинству ответов я понял,что за 4000 не найти нормальный зеркальный фотик??
+1000000000для такого рода снимков и смартфоны Самсунг справляются не хуже...
дебилизм. Снимков без ФШ не бывает. В принципе.Ты мне дай пример без фотошопа.
любой зеркальный фотик будет нормальным для новичка. НО! ни один более-менее серьёзный аппарат не имеет кнопки "шедевр", вы это должны понять и учестьПо большинству ответов я понял,что за 4000 не найти нормальный зеркальный фотик??

как вы критично свои работы оцениваете, однако...Йобаный стыд и пиздец
от этого ваши фото станут менее хуевыми?Нет. Ты мне дай пример без фотошопа.
просто ты так яростно свой фото-скилл тут пиарил, что после того, как вывалил свои работы, ничего больше не остается, как поржать 
аккуратнее надо с обработочкой-то...c фотожабой:
смотря под какую задачу...И смысл покупать дороже?
оперный критик совсем не обязан иметь голос...Я не дождался твоих работ? только пиздёжь.