Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор зеркалки.

• Автор теми Автор теми se1ect
  • Дата створення Дата створення
Если говорить о любителях, то Вы несомненно правы. Качество любительских фото возросло.
В полиграфии требования сильно не изменились, но качественных фотографий в рекламе все меньше, даже за границей. Т.к любая фирма может себе позволить фотоаппарат за 300-1000 у.е, и не важно что никто не умеет снимать, о подготовке в печать я вообще молчу.
А в проф фотографии почти ничего не изменилось, сначала один профессионал фотографирует, потом другой профессионал (иногда сам фотограф) подготавливает фотографию в печать..
Цена как бы смщает фотоаппаратф дя фирмы 300 уе.. за 1000 уе.. тоже не вижу нормального комплекта..
В проф фотографии все меняется каждый месяц.. ведь дешевеет память.. можно смело преходть и снимать в раве.. появился КС3.. он ведь ттоже что то добавляет.. И сроки отдачи заказов резко увеличились.. в прошлом году фото отдававись через пару недель.. теперь не менее месяца... наверное потому что теехнологии и опыт подрастают...и появляется больше кропотливой работы.. ИМХО.

Но любой профи выберет себе марк, потому что знает, что он с помощью него может делать. потому что этот аппарат намного удобнее, практичнее. Но профи не становятся купив зеркало за несколько килобаксов. Голова, это первое.

А мне кажется что тут люди не выбирают за несколько килобаксов, а выбор между самыми бюджетными моделями. Некрасиво....

Я согласен с тем, что главное художественная натура человека, а не техника... Но когда в фотошопе вижу на теплых тонах зелено-серый шум, то очень сильно начинаю злиться.

А на счет телефонов и мыльниц... Да можно и ими обходиться. Но я не думаю, что кто-то будет спорить, что один и тот же кадр сделаный зеркалом и телефоном будет одинакового качества.

PS C пушкой определился (д40). Какой фирмы лучше взять карту и на сколько(оптимально).

Насчет карт наверное можно попытать Прокопыча. У меня все трансценды ( СД 1Гб + 4Гб, КФ 4Гб + 4Гб, ЮСБ 1 Гб, МикроСД 1Гб ). Нареканий нет. Объем - ну это уж Вы сами определитесь. При нынешних ценах 4Гб ИМХО оптимум.

Трансценд 2 по 2гига - оптимально для д40.

раз на меня кидают ...... :) карту по объему берите либо 2-а либо 4-ре ...... а производитель - пофиг ( там везде самсунг память стоит) ...... короче все хорошие :) хотите выделитя берите СанДиск, хотите хорошую но недорогую Трансенд, или Кингстон .....

Пасиба еще раз. Аккумулятор нужно раскачивать? И как?

DirtyDog сказав(ла):
Пасиба еще раз. Аккумулятор нужно раскачивать? И как?
в документации все подробно описано. нет не надо

Забыл еще про кофр. Где брать?

в любом фотомагазине...

Плиз.. обьясните мне.. когда люди обьявляют о покупке д40.. какая камера имеется ввиду.. д40 или возможно д 40 Х..
Т е д40 еще реально продаются???

я имел ввиду именно д40 ))

Я не очень осведомлен о фотомагазинах. Можно узнать адрес? Там где по-дешевле

FL сказав(ла):
Плиз.. обьясните мне.. когда люди обьявляют о покупке д40.. какая камера имеется ввиду.. д40 или возможно д 40 Х.. [br]
Т е д40 еще реально продаются???
имеют в виду Д40.
и д40 - какраз РЕАЛЬНО продается .
Более того:
Американская компания NPD Group обнародовала статистику продаж компактных цифровых и зеркальных камер по состоянию на конец сентября. Пятерка лидеров выглядит так:

Зеркальные камеры:

1. кит Canon EOS 400D (Digital Rebel XTi) EF-S 18-55mm;
2. кит Nikon D40 18-55mm;
3. кит Canon EOS 350D (Digital Rebel XT) 18-55mm;
4. Canon EOS 40D (без объектива);
5. кит Canon EOS 40D 18-55mm.

Стоит отметить, что за месяц Canon вытеснила из пятерки лучших две камеры своего главного конкурента — Nikon D40x и Nikon D80.

Африка сказав(ла):
у меня 2гига+1гиг. по началу - отстреливал их полностью на каких нить фестивалях там...
сейчас - нет.
Но цель 2х 2хгиговых флешек - гарантия того что будет как минимум 2гига всегда под рукой.
Одна флешка может сломаться, ее можно забыть в картридере, одолжить другу, забыть скинуть с нее фотки и т.д...
поэтому я говорю о 2х картах. а размер = дело уже сугубо личное.

Размер карты имеет значение, если много снимать сериями а отсматривать и выбирать потом, то 200рав может не хватить на день. Впрочем это нескольок экзотический случай.

7525 c начала июля 2007

завидно? :-)

У меня тоже как у gs - с начала июня 2007 - 8260 штук :)

Назад
Зверху Знизу