- 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Выбор защищённого фотаппарата
Хочу купить защищённый фотоаппарат (влагозащищённый, ударопрочный) на все случаи жизни. Фотика у меня нет, но опыт пользования недорогими мыльницами у меня есть. Хочу именно защищённый, т.к. при катании на веле, в путешествиях, в командировках, на спортивных площадках.. он незаменим, да и к качеству фото я не особо привередлив.
На данный момент я выбираю из следующих моделей:
- Casio Exilim EX-G1 Red. Цена примерно - 2080 грн.
- Olympus Mju TOUGH-3000. Цена примерно - 1350 грн.
- Olympus Mju TOUGH-8010. Цена примерно - 2880 грн.
- Olympus Mju TOUGH-6020. Цена примерно - 2040 грн.
Изначально заинтересовался защищёнными камерами, узнав EX-G1. Да и сейчас мне эта модель интереснее остальных.
Комментарии и обзоры на эти модели местами противоречивые.., но ругают больше за качество фотографий модель Casio.
Помогите советом, пожалуйста.
Хочу купить защищённый фотоаппарат (влагозащищённый, ударопрочный) на все случаи жизни. Фотика у меня нет, но опыт пользования недорогими мыльницами у меня есть. Хочу именно защищённый, т.к. при катании на веле, в путешествиях, в командировках, на спортивных площадках.. он незаменим, да и к качеству фото я не особо привередлив.
На данный момент я выбираю из следующих моделей:
- Casio Exilim EX-G1 Red. Цена примерно - 2080 грн.
- Olympus Mju TOUGH-3000. Цена примерно - 1350 грн.
- Olympus Mju TOUGH-8010. Цена примерно - 2880 грн.
- Olympus Mju TOUGH-6020. Цена примерно - 2040 грн.
Изначально заинтересовался защищёнными камерами, узнав EX-G1. Да и сейчас мне эта модель интереснее остальных.
Комментарии и обзоры на эти модели местами противоречивые.., но ругают больше за качество фотографий модель Casio.
Помогите советом, пожалуйста.
Останнє редагування: