4000 грн на місяць

Выбор из паркетников до 11-12 т. у.е

• Автор теми Автор теми Sturmovik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4423
Выбор из паркетников до 11-12 т. у.е

здравствуйте уважаемые автохоббиты,хотелось бы услышать ваше мнение на счёт выбора паркетника не старше 2006 г.в.,багажником не менее,чем у фабии универсал и с пробегом до 100-110 т.км (чем меньше-темь лучше),так как клиренс моей фабии меня напрягает (при езде по ебеням ч.сектора нашего города). Из того,что понравилось,имхо,додж калибер (хоть и считается хеч),туссан,дастер. Интересует,что будет менее геморно в эксплуатации при пробегах авто около 100 т.км.,без полного привода,в принципе,я смогу обходиться,так как в сильные говна ездить не собираюсь,но если будет-не расстроюсь и расход топлива,в городе,был до 12 л.бенза (14 газа),желательно на механике (так как автомат желательно брать только новый,да и расход топлива с ним выше),или дизеля до 6 л.(попадает только дастер).Додж нравится внешностью,запчасти подходят с аутлендера и лансера,у туссана вместимость немного больше,их намного больше и проблем с ремонтами быть не должно,есть и моно и 4х4,надёжность дастера не изучал,держу как запасной вариант.Обоснуйте,пожалуйста,ваши рекомендации.

2006 года с пробегом до 100 тысяч насмешил)))хотя может дедушкина в гараже стоит и ждёт)

2006 года с пробегом до 100 тысяч насмешил)))хотя может дедушкина в гараже стоит и ждёт)

я же написал что не 2006 года,а от не старше этого года,а так видел в объявах 2007-8 года около 100 т.,если не брешут,ну и помоложе годами.недавно видел доджа 2008 г.в с 15000 пробега,жаль что дедуля передумал его продавать

Вообщем слушай и запоминай на будущее:у меня машина 2009 года, особо на ней никуда не езжу, но пробег на ней 160 т.км.Так что делай выводы при просмотре автообъявлений)

я бы посоветовал. но тут все форумные алегархи. :ги:

машинка заткнет все эти нищебродные брички :ги:

а главное будет свежак!

Вообщем слушай и запоминай на будущее:у меня машина 2009 года, особо на ней никуда не езжу, но пробег на ней 160 т.км.Так что делай выводы при просмотре автообъявлений)

:D
2007 год пробег 80тыс
Стоит так как это второе авто выходного дня и которое дохерищяяя жрет))))
На вкус и цвет фломастеры разные

На правах рекламы))Могу предложить 11года пузотерку японскую за 11куе, на газе с реальным расходом 9-10литров, пробегом 75(сервиска)без подкрасов(даже бампера) от хозяина с салона, то есть от меня.

На правах рекламы))Могу предложить за 11 пузотерку японскую за 11куе, на газе с реальным расходом 9-10литров, пробегом 75(сервиска)без подкрасов(даже бампера) от хозяина с салона, то есть от меня.

не катит,сам на пузотёрке катаюсь,нужен клиренс минимум 17,а лучше 20 см

спасибо,учту,но есть же люди с двумя авто,как у меня,например,и пробег на каждый авто в пределах 10-12 тысяч,так это я ещё и по работе езжу,а если бы чисто по своим делам,то можно делить на двое

я бы посоветовал. но тут все форумные алегархи. :ги:

машинка заткнет все эти нищебродные брички :ги:

а главное будет свежак!

я догадываюсь,на счёт эмгранда,и про новый чери тиго,почти по цене дастера,думал,но 10 лет назад китайавто крепко страдали на качество,особенно по корозии кузова и безопасности при дтп,получается,как одноразовая машина,хрен кто купит потом,разве что задёшево,после такой репутации им долго ещё отмываться прийдётся

Пробег, на самом деле, может быть и до 100 тысяч, и меньше.
Например, если машина в семье не одна, есть тут один живой пример за окном...5-6 тысяч в удачный год.
Или, другой пример - машина в личном владении одна, но есть еще и служебная.
Есть ребус покруче - на соседней улице обитает профессиональный дальнобойщик, наш клиент, дома бывает примерно два месяца в году, какой пробег у его машины, взятой из салона в 2007?

Так что машину с небольшим и реальным пробегом найти можно, вполне. Обычно, владелец такого папелаца просто будет просить несколько выше среднего, но торг никто не отменял.

Кстати, у каждой конкретной конструкции есть конкретные косяки, присущие определенному пробегу и условиям эксплуатации. Надобно курить профильные форумы, например.

Калибер и Тойоту матрикс я смотрел в свое время.
Матрикс в живом состоянии не попался.
Додж очень простенький в салоне (как и дастер), дубовенький агрегат.
На ходу не впечатляет, не болид, но оно и не надо, не того поля ягода.
Собственно, два таких доджа бывали в то время на СТО моего кума, и, мнение механиков + чтение профильного форума были не в пользу этой машины.

Остальные два варианта не рассматривал, не водил, комментировать не могу.

не мой клиент)))жаль)
Я взял вместо пузотерки Субаря, там 22см клиренс и постоянный полный привод...щя проблема-негде застрять)))

мне постоянный полный не нужен,и передний может подойти,мне просто нужен высокий,комфортный авто,с нормальным,как для кроссоверов,багажником,а так бы и соул посмотрел,но там не багажник,а косметичка :) а на субаря газ можно втулить,без скорых последствий для двигателя?

Сузуки гранд витара, самое оно.
Правда газа будет 15-16, но это хоть машина.

По пробегу, если берешь у хозяина, должны быть какие-то старые бумаги о пробеге. Например, я на хонде своей менял масло, там указывается пробег у официалов, всегда складываю такие бумаги. Сейчас даже на сто не больших дают бумажки, где указывается акты работ и пробег.
Плюс салон все расскажет о пробеге)))

Или подкопить до 14-15 там уже масса вариантов))

а на субаря газ можно втулить,без скорых последствий для двигателя?
я газюльку поставил,последние субари с газом получше дружат, чем предпоследние и древние.Рекомендация от официалов, клапана раз в 50тык регулировать и вроде усё.
Или подкопить до 14-15 там уже масса вариантов))
согласен, за 11-12 паркетник будет какой-то печальный((

Пробег, на самом деле, может быть и до 100 тысяч, и меньше.
Например, если машина в семье не одна, есть тут один живой пример за окном...5-6 тысяч в удачный год.
Или, другой пример - машина в личном владении одна, но есть еще и служебная.
Есть ребус покруче - на соседней улице обитает профессиональный дальнобойщик, наш клиент, дома бывает примерно два месяца в году, какой пробег у его машины, взятой из салона в 2007?

Так что машину с небольшим и реальным пробегом найти можно, вполне. Обычно, владелец такого папелаца просто будет просить несколько выше среднего, но торг никто не отменял.

Кстати, у каждой конкретной конструкции есть конкретные косяки, присущие определенному пробегу и условиям эксплуатации. Надобно курить профильные форумы, например.

Калибер и Тойоту матрикс я смотрел в свое время.
Матрикс в живом состоянии не попался.
Додж очень простенький в салоне (как и дастер), дубовенький агрегат.
На ходу не впечатляет, не болид, но оно и не надо, не того поля ягода.
Собственно, два таких доджа бывали в то время на СТО моего кума, и, мнение механиков + чтение профильного форума были не в пользу этой машины.

Остальные два варианта не рассматривал, не водил, комментировать не могу.
да,я в курсе,что салон там пластмассовый,но если он хорошо подогнан,то меня это не смущает (у меня коннект-260000 т.км пробега,пластмассовый перед и торпеда-ничего не скрипит и не тарахтит,да и на фабии салон не шедевр),мне нужно достаточно надёжное авто для езды в городе+ч.сектор нашего города,сравнимого с сельскими дорогами,по болотам,лесам и полям я не езжу

я догадываюсь,на счёт эмгранда,и про новый чери тиго,почти по цене дастера,думал,но 10 лет назад китайавто крепко страдали на качество,особенно по корозии кузова и безопасности при дтп,получается,как одноразовая машина,хрен кто купит потом,разве что задёшево,после такой репутации им долго ещё отмываться прийдётся

Так любую машину с салона можно укатать до не узнаваемости за несколько лет, а потом продать задёшево. А потом купить новую и так по кругу:D
В общем удачи в покупке, Вы потом хоть отпишитесь, что купили:yahoo:

Назад
Зверху Знизу