4000 грн на місяць

Выбор инвентерного кондиционера

• Автор теми Автор теми Aspirin07
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2561
Выбор инвентерного кондиционера

Выбрал пару моделей хотел попросить совета
По характеристикам понравились три модели, пока склоняюсь больше к Хитачи

5067647882965c857da00e99441532be.webp
e4466b5efd66fb0e22735595baa4ba89.jpg
6b71fa80a2ecf632453601d12fbcc884.jpg

1. У Хитачи (HITACHI RAS-10JH4/RAC-10JH4 )интересная фишка, это приток свежего воздуха. Может кто то знает на практике об этом?
Ещё пишут, что работает до минус 20
2. У Самсунг (SAMSUNG AR09HSSFRWKN ) автоочистка, борьба с вирусами)) и управление через смартфон:yahoo:
3. У Самсунг (. SAMSUNG AR12HSSDRW ) увлажнение воздуха, как я понял редкая функция

Может вообще не те модели смотрю ? Комната маленькая 16 метров
Ещё проблема в том , что окно расположено от стены до стены и через фасад нельзя будет вывести канал на улицу

Останнє редагування:
Пофиг.
Мне вообще Куперхантеры нравятся или Gree. На эту площадь все равно какой берите то что нравится

Понятно что подойдёт любой из этих, я про их фишки хотел узнать) насколько они нужны
Приток свежего воздуха, увлажнение воздуха и тд...

управления через смартфон - две недели наигратся.
Автоочистка - есть в любом хорошем кондере (выключается просто позже и высушивает кондер не давая оставатся влаге для развода всякой срани
приток воздуха может быть интересен. Не юзал.

У себя - кондер включается довольно редко. Причем по факту чаще на обогрев нежели на охлаждение :D
И еще - если бабки и электросети позволяют - брать инверторный

конкретно эта модель Хитачи - рекламный ход, посмотрите характеристики этого подмеса воздуха.
По поводу самсунгов, да еще и треугольных, там нереальные габаритные размеры, очень громоздко смотрится на стене.

Посмотрите на купера (вам советовали их выше), там много моделей и с обогревом до -25, и есть модели для детских комнат с пониженным уровнем шума внутреннего блока, и есть разноцветные ))) Это будет надежнее самсунга.

Я такой брать собираюсь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И вам советую. Пашет до -25 (т.е. реально сможет до -20)

конкретно эта модель Хитачи - рекламный ход, посмотрите характеристики этого подмеса воздуха.
По поводу самсунгов, да еще и треугольных, там нереальные габаритные размеры, очень громоздко смотрится на стене.

Посмотрите на купера (вам советовали их выше), там много моделей и с обогревом до -25, и есть модели для детских комнат с пониженным уровнем шума внутреннего блока, и есть разноцветные ))) Это будет надежнее самсунга.

Спасибо , уже посмотрел на сайте Купер, есть интересные модели и до минус 30 и управление с телефона если надо)

Я такой брать собираюсь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И вам советую. Пашет до -25 (т.е. реально сможет до -20)

Хорошая модель , всё есть и цена хорошая

реально сможет до -25 ))

и ниже сможет ))) только нагрузка растет на компрессор и эффективность снижается.

А сколько стоит установка такого? И какая температура будет на обогрев если на улице минус 25?

Всё - говно )))
Берите Mitsubishi Heavy Ind. серию QA-S, MA-S китайского выробныцтва или ZM-S, ZMP-S - тайского. (Если деньги - не вопрос, то ZMX-S).

P.S. Кому сильна нада, могу воткнуть частотный преобразователь в обычный старт/стоп и раскрутить его на 80 Гц. Будет греть не хуже Зубадана :ги:

Всё - говно )))
Берите Mitsubishi Heavy Ind. серию QA-S, MA-S китайского выробныцтва или ZM-S, ZMP-S - тайского. (Если деньги - не вопрос, то ZMX-S).

P.S. Кому сильна нада, могу воткнуть частотный преобразователь в обычный старт/стоп и раскрутить его на 80 Гц. Будет греть не хуже Зубадана :ги:

По характеристикам вроде ничего особенного ) а чем они так хороши?
Обогрев не более минус 15 и уровень шума 45дб
Zmp-s по цене как Купер

Потому, что MHI - лучшие. (Поверьте, перековырял 100500 всяких разных)

гнусмаС - кетай, кроме топовых Jungftau и т.п.
ЛыЖи - турецкое УГ. Ценовая политика испоганилась лет так 7-8 назад.

Угу, тока сразу пиши что мицык ахуенная шняга до того момента как сломается. А обсуживает его продаван. Нет продавана - 3 года гарантии превращаяется в кусок говна. СЦ у мицыков нет в природе. Там заложены30% в стоимостьна обслугу, да только лох ими + 5 баксов торгует а потом в слив уходит если че.

Угу, тока сразу пиши что мицык ахуенная шняга до того момента как сломается. А обсуживает его продаван. Нет продавана - 3 года гарантии превращаяется в кусок говна. СЦ у мицыков нет в природе. Там заложены30% в стоимостьна обслугу, да только лох ими + 5 баксов торгует а потом в слив уходит если че.

Мицык (хэви) ломатся, когда кто-нибудь ну очень постарается. Это вам - не говнодайкинг :D
Вот, кстати, еще одна причина, почему надо покупать и ставить в одном месте. И тогда по гарантийным обязательствам отвечает одна инстанция.

А по Вашей логике надо покупать галимые кондиционеры только лишь из-за наличия у них СЦ? Кстати, по инсайдерским данным толку от этих оф. СЦ зачастую маловато...(((

Я тоже за хеви,за 7 лет проблема была только раз,потекла вода с него,слив забился.СЦ у нас работают походу люди,у которых одна задача,послать культурно клиентов,так как с них бабла не взять,если видят что заменить легко не получится.Так что надеяться на СЦ я бы не стал.У меня правда модель SRK25ZG-S,родителям три года назад поставил так же хеви,но в новом исполнении.

Gree GWH09MA-K3NNE2AI
у меня эта модель, очень тихий , внутренний блок компактный, комнату 16 квадратов охлаждает быстро (в межсезонье греет тоже хорошо)...
х.з. зачем инвертор, электричество и такой ест мало...( у соседа стоит мицу хэви, очень хороший кондей,но внутренний блок как по мне великоват)...

Мицык (хэви) ломатся, когда кто-нибудь ну очень постарается. Это вам - не говнодайкинг :D
Вот, кстати, еще одна причина, почему надо покупать и ставить в одном месте. И тогда по гарантийным обязательствам отвечает одна инстанция.

А по Вашей логике надо покупать галимые кондиционеры только лишь из-за наличия у них СЦ? Кстати, по инсайдерским данным толку от этих оф. СЦ зачастую маловато...(((
не, там была другая проблема, там шабашит мотор белки, а он тока меняется. На хеви пару раз было такое, менял по гарантии без проблем.;)

Назад
Зверху Знизу