- 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Изначально я и остановилась на 48 модели, но потом посмотрела вживую, мне показалось, что в Хотпойнте удобнее полочки внутри, больше вариантов для перестановки, чтобы влезло невлезаемое, в ЛДжи - больше ящики в морозильной камере, а вот Самсунг выбирала именно из-за надежности, но как-то внутренности не сильно понравились, кажется, что маленькая холодильная камера и неудобные полки, т. к. трехлитровые банки очень даже приветствуются, да и кастрюли есть большие. Буду смотреть еще раз![]()
Я продавец, не пользователь, для меня главное чтоб не ломалось, мне меньше геморою, покупатели обычно вначале ко мне бегут а не в СЦ. К ЛЖ у меня личное недоверие, так же как и горенье например, были прецеденты. О Хотпоинте ничего не скажу, тут надо смотреть производителя, русские = стремные, поляки - нормальные, на форуме люди были очень довольны поляками.