- 🔴 21:16 Повітряна тривога в Харків.обл.
BMW и Daewoo разница лишь в конструктивеЯ не зрпя сравнил атлант и бош. Разница лишь в конструктиве. Ноуфрост имеет те же параметры что и классика, просто многие модели для удешевления комплектуються менее технологичными ашрегатами.

Не всегда есть время упаковать продукты или продукт негабаритный, например, торт. Кстати, как-то вечером положили торт на подносе, на утро он уже был обветреный. С капельными холодильниками таких проблем не бывает.А вы не в курсе что продукты должны храниться в закрытой упаковке в любом холодильнике? Неважно классика это или ноуфрост.
Так что это тупо все продукты хранить в упаковке, вы сейчас скорее находите аргументы чтобы как-то оправдать покупку с которой больше головной боли.
Неважно что поломалось главное как часто, юольше технологий, большая вероятность поломки, вы мне сейчас напоминаете одного знакомого который купил подержаный авто и ремонтирует его постоянно и всем кричит что у него супер автомобиль (115ая), указывая ему на то что он торчит в гараже отвечает, а что тут такого все машины ломаются, моя только чуть чаще. Я порекомендовал ему купить футболку "Я НЕ ЛОХ", чтобы сразу видно было.Что касаеться ремонта - ноуфросты более ремонтопригодны в рамках официального сервиса. Вы когда нибудь слышали, к примеру, о списании холодильника с ноуфростом из-за того что у него хладогент потек в запененой области?